Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:34
Акварельная
Ну и замечательно! Вы попадаете в дни английского? Я тоже так люблю, когда все в одном месте... Но Костя вот не любит... Он рад, когда я его пораньше забираю...
Для него еще важна смена обстановки, в не просто смена деятельности)))
Да и в саду знаю я, как бывает, где-то не провели, где-то сократили
Лелена
@@@@@@@@@ вы в саду заболели? Макса еще в сад не отправила?
ИринкаM
Понятно! Андрею тоже @@@@@
Не заразный кашель?
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:35
Акварельная
по уровню было много разговоров и самими воспитателями и видела, что ничего нового (даже эмоций) не было. вообще нас как-то сразу отговорили от садиковских занятий дополнительных.
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:40
nadulecek
Красота!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
На собрании в саду родители спросили учителя английского, будет ли Хеллоуин))) она сразу в штыки, что дети испугаются, нет, нет, ни в коем случае навстречу вообще никак не пошла... Мы в прошлом году делали дома и в центре я проводила - детям наоборот понравилось, они узнали про тыкву и пр. Но видно у каждого своя точка зрения
Мирекл
да, там только 1 раз по средам!... мы в среду в сад ходим!
Добавлено спустя 48 секунд:
Мирекл
про смену обстановки, АтмоСферу, я согласна, писала девочкам в моей записи про рисование песком, когда меня убеждали, что столик дома можно сделать! неа, уже не хочется))))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:15
Лелена ага, висят, но мы блин не подумали, что надо листья заранее набрать)))) высохли и скрутились... хочу в саду дубовые листья взять, а дворник так хорошо работает, что ничего не валяется под деревом Мирекл
в саду красивоооо))
вот Степкина группа
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:30
Мирекл
ну сами игрушки? сам учебный материал, уровень утренника, заинтересованности ребенка?
делать прям ремонты тяжеловато и очень-очень накладно. хотя у нас я так поняла, это все с попечительских денег, я все негодую, почему бы саду всю учебную литература и тетради не покупать, пускай с выкупом. но чтобы уже в саду было. но там же свой бюджет, свои статьи...
Добавлено спустя 37 секунд:
мне маловато в саду занятий, можно было больше чего придумать факультативно, платно, но чтобы хорошие занятия были...
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:37
nadulecek
Игрушки есть, вроде нормальные))) есть дидактические игры, в которые они могут с воспитателем играть и сами. Шнуровки видела, настольные, типа домино, какие-то избушки из брусьев, ну кухня, все такое... Думаю достаточно. Утренники хорошие, каждому дают выступить а каких занятий вам не хватает?
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:39
Мирекл
я бы хотела больше творческого развития. ребенок стесняется и его не трогают, а могли бы найти подход. мне бы хотелось всего в одном месте, чтобы от дорог не было усталости...