Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из огурцов
Декупаж в интерьере, часть 3
Продолжаем хвастаться и обсуждать работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 14:50     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
так я тоже через немогу сделала ее, заболела я все-таки после ярмарки, вот сижу пинаю себя, чтобы хоть что-то сделать ;)

давай показывай свою красоту :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MamaMargo2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 15:00     Ответить с цитатой

dailylama понятно)) я вроде ничего, хотя странно для меня. Я обычно сразу чихать начинаю))) Не, не покажу пока)) конкурс 23-его закончится, тогда покажу. Там типа анонимное голосование, хотя на самом деле, все друг друга знают по работам и антуражу на фотках)))
⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 15:01     Ответить с цитатой

девочки сделала шкатулку,что-то не ладится у меня с двушаговым кракелюром,получаются наплывы второго шага(((((не нравится как выглядит :mad: может наношу не так?

подскажите пожалуйста :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 15:03     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
очень красиво :in_love:

dailylama
1ая шкатулочка очень-очень нравится :give_heart: А вы бока краской или морилкой делали?
⮝ наверх ⮝

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Хелависа
а ближе можете сфотографировать, не совсем понятно в чем проблема :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Маринкин
с птичками там на боках только краска акриловая 8-9 цветов, индийская шкатулка морилка с брашингом
⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Хелависа вот эти полосы - это двухшаговый?? какая пара у вас??
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Девочки,пристрою такой столик из своей закупки

851-014 Столик сервировочный бамбук 53*33*21.5 см YI-3334
Цена: 243,73 руб.+орг
На следующей недели раздача будет
Хотела себе оставить,но пока времени нет декупажить :-(
⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12

Маринкин Мариш, заберу с удовольствием
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 15:15     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
хорошо ;) Спасибо, очень выручила, а то боюсь гнева мужа по поводу моих запасов :oops: Я тебе в лс кину информацию по оплате и т.п. чуть позже
⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Маринкин ок)) давно такой ищу, но они гады дорогие такие везде
⮝ наверх ⮝

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 15:48     Ответить с цитатой

MamaMargo2010
ну,вот,теперь знаешь,где искать ;)
⮝ наверх ⮝

soline

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

всем привет!dailylama красивейшие штучки)))))))))))))))), особенно мне вторая понравилась, хотя мне вообще всё нравится)))))), но вторая такая загадочная)))
У меня тоже простой, столько всего начато, и нет желания, что такое...., вот только чайный короб и родила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dailylama
Академик
Академик

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 21:35     Ответить с цитатой

soline
коробочек прелестный :give_heart:
спасибо, мне тоже индийская больше нравится, все-таки люблю я такие вещицы делать, на одном дыхании получаются ;)

у нас видать нехватка солнце ощущается, лета ведь не было, организм солнышка не напитался вот и хандра на многих нападает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MamaMargo2010

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 23:07     Ответить с цитатой

soline Галь, хороший коробок. А сам рельеф попачкать не хочешь?
⮝ наверх ⮝

КИришка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7
Карта № 028182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Это мой первый декупаж

Это бутылки с вином, делала в подарок на годовщины свадеб своим родителям и родителям мужа.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: