Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дисконт-Центр на Сибиряков-Гвардейцев 51/3, справа от НАТИ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:45     Ответить с цитатой

были дешевле. но кетч увидела и взяла впервые. кико были в прошлом году по 590, было море всяких моделей и на девочек и на мальчиков. если честно, то от кико не в восторге, а вот очень было жалко ЕХ10, т.е. ещё чуть-чуть и он будет детю короткий, а на замену что-то тонкое, теплое, легкое и подешевле :oops: ну вот взяла мембранный кетч, тем более на сайте их посмотрела описание, понравилось, ну теперь померим и будем носить. дю па дю носили, брала тут же, то же неплохо, но выросли быстро
⮝ наверх ⮝

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Nordik
А кстати откуда у них кет4, в нати не разу его не встре4ала и говорили 4то в н-ске его вообще не продают? А кико и правда "не айс", смотрю как дети в них как колобки неповоротливые-жалко их, уж лу4ше шалуны тогда.

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Светлана Н-ск
Нати есть и в других городах, могли и оттуда привезти (дисконт-то один на все города), ну мне сильно комбез понравился, сколько в сп стоит подобный не знаю , ну думаю дороже чем здесь.
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 644
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 17:22     Ответить с цитатой

Nordik, а кетч за сколько купили?
что-то я за 3 с чем-то дюпадю не хочу брать, после прошлогоднего ценничка (жалею что в прошлом году протормозила и на 5 лет не взяла)

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 17:24     Ответить с цитатой

_Екатерина_
1900
⮝ наверх ⮝

ma_ri_na_
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 127
Карта № 020070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Nordik
Ой, нам так костюм на зиму надо! Как бы успеть из Бердска! На часок бы отложить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Девочки, по Д*Ь*Ю П*А Д*Ь*Ю в СП цена на костюм из новой 2010-2011г коллекции 3600-4000 руб, комбезы итого дешевле примерно по 3000 руб!!! СОМНИТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ ЗА ПРОШЛУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! :eek:
К*е*т*ч в этом году в НАТИ был, практически вся коллекция!
Не нужно бояться жесткой материи, она потом в нОске обминается! :in_love:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Агаша
вот вот я тоже засомнивалась по поводу дю па, они сей4ас практикуют такое, 4то вещи по 3-4 тыс вывешивают-ищут дура4ков, кто купит :lol:

Будем ждать нормальных скидок, мы терпеливые :-)

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Светлана Н-ск
+1!
Я тоже об этом подумала!

Смотрела сегодня там Кетч, так под наклейкой с ценой Дисконта 1900, была наклейка с ценником 1700!
То есть, на распродаже дешевле на 200р можно было купить, чем в дисконте! :eek:

Еще сапоги есть зимние на девочек, ф.Гномик ,по 690р, размеры с 28 по 32.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena A
Студент
Студент

На сайте с 06.09.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:20     Ответить с цитатой

_Виталина_ писал(а):
Светлана Н-ск
+1!
Я тоже об этом подумала!

Смотрела сегодня там Кетч, так под наклейкой с ценой Дисконта 1900, была наклейка с ценником 1700!
То есть, на распродаже дешевле на 200р можно было купить, чем в дисконте! :eek:

Хоть бы оторвали... :eek:
⮝ наверх ⮝

Юнна&Катя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:09     Ответить с цитатой

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И ЧТО ЗА САПОЖКИ НА ДЕВОЧЕК ? ВНЕШНИЙ ВИД КАКОЙ?
⮝ наверх ⮝

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Юнна&Катя

Красные, внутри нат. мех.
А сверху нат.кожа + искусственная (на голенище).
⮝ наверх ⮝

Юнна&Катя

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:45     Ответить с цитатой

_Виталина_
СПАСИБО!!! жаль красные нам не в цвет
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 9:15     Ответить с цитатой

Elena A
_Виталина_
я специально под своим 1900 отклеила и посмотрела, на распродаже был 2990, до распродажи 3940, посмотрела этот же комбез на сайте кет4 , по распродажной цене сейчас 3500, плюс доставка, я довольна что моему сыну будет следующей зимой гонять удобно и тепло (комбез мембранный был приобретен)
⮝ наверх ⮝

Опера
Студент
Студент

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Светлана Н-ск
А почему вы считаете что ждут "дурачков" которые купят и не дождутся их? Вот я, например, купила, подруги мои 2 купили дю па дю, только не в дисконте нати а в самом магазине на распродаже (дисконт конечно прекрасно, но шансов купить нужный размер хорошего комбеза не так много). Еще одна подружка хотела купить 5-ку, а уже нет размеров подходящих - все разобрали.. Вот так дотянешь до последнего и придется потом покупать в сезон - такое у нас тоже было в пр году, так что я уж лучше наверняка куплю заранее..

Nordik вам очень повезло! Мне так везло всего один раз с ортопедическими ботами O`rtopedia, последний размер купила за 700р.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: