Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 11:43
Лилик
Почему спросила про потолки, недавно натягивали, грязи много, хотя и говорили что не очень будет. А у вас уже все так красиво, и шторки и мебель... Светильники демонтировать надо будет...
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106950 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 11:44
Лилик
неужели вы уже год, как переехали? Мозаика красивая по фото, спросила по другой причине - много мозаики дорого делать))) поэтому часто люди пластиковую плитку используют)))
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6532 В дневниках: 275 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 11:53
Лилик
Такая замечательная кухня у вас получилась!!!!!!!!!!!!
Мозаика сильно мне нравится....нас бы она спасла...но деньгов...не хватило))))))))
А с фартуком решила отпустить ситуацию....после НГ придумается)никуда не денется)
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 32310 В дневниках: 2153 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 14:55
irinkaz
Спасибо!!!!
MGG
да,про грязь знаю,в предыдущей квартире натягивали)
у меня муж покупает пару рулонов пленки тонкой в леруа,там одна сторона клейкая и закрывает обычно полностью всю мебель,если предстоят какие-то работы помогает отлично!
Скрытый текст:
квартира большая,натянуть потолки хочется одновоременно везде,т.к. дешевле и пришлось выбирать-или кухня,или потолки и двери новые без кухни жить не очень,а без потолков пока нормально поэтому теперь копим дальше
Adelvase
ага,в феврале переехали))
вообще идея была сначала стекло на обои ,как на барной стойке -вместо мозайки)даже обои наклеили уже...но потом передумали
отговорили нас-кухня длинная и много стыков получается
по цене мозайка конечно вышла дороже
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106950 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 15:10
Лилик
а метраж какой, того, что выложили мозаикой? у меня только фартук будет, а сумма такая же почти тоже расставили приоритеты и пока копим
А расшивка у вас какая на мозаике, обычная или специальная для нее?
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 15:36
Лилик
чет не открылась у меня ссылка... по фото ощущение, что у вас ею намного большая площадь покрыта. А так, да, у нас чуток поменьше вашего получается тогда
_________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 20:42
маляфка писал(а):
Приветствую всех "болтушек" Я к вам за советом. Пересмотрела множество вариантов кухонь. Некоторые понравилась особенно, только вот для меня такие кухни не досягаемы, так как нет места, где можно было бы так разгуляться Площади у нас самый что ни на есть минимум, поэтому более менее подходит такая (фото из интернета, слева шкаф-спрятанный холодильник). Хочется узнать ваши мнения