Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5044 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 8:38
Мечта_Поэта
Конечно, про имя. Не люблю, когда женщин в положении выводят вот таким "назовём ТВОЕГО ребёнка так". Ты умница, Олесь.
Илончик
Спасибо, пузя Уже 15, уря!
Мишель
Светичек, только вчера думала-гадала, когда же вас выпишут. Звонить вечером постеснялась, решила сегодняшнего дня дождаться. А ты уже тут! С выпиской, роднуличка! Имя - отличное!!!
Кушать можно всё, но вводить это всё - по чуть-чуть. В первое время лучше отказаться от газообразующих продуктов (сладкого, капусты, бобовых, яблок), копченостей и солений, всего красного и оранжевого, цитрусовых.
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5044 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:35
Мишель
Ну как... Я прекрасно помню, как мне с Ле туго приходилось. Только Ре уложишь, обязательно кто-нибудь позвонит. А вечером уже совсем без сил...вдруг ты Сережку в 9 вечера уже на ночной сон упихиваешь. В общем, лично я постеснялась в 9 вечера звонить