Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5710 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 10:06
Мама Кисок
я 12 марта посеяла 4 семечки, так у они еще такие маленькие, но они заболели и стояли в одной поре, вот и думаю, как быть, я хочу несколько штучек посадить под укрывной, поэтому хочу первые посадить уже сейчас и через пару недель еще.
_________________ Икра Форели, Мидии - не дорого!
Подробности через ЛС
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 2017 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский Карта № 151279
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 13:13
В прошлом году я посадила семена на рассаду в торфяные горшочки. Потом высадила их на улицу без укрытия. Они начали болеть. Пришлось подсаживать семена на грядку. Те огурцы, которые посадила семенами в грунт были намного лучше, чем посаженные рассадой.
Для себя сделала вывод, что лучше либо садить рассаду в парник, либо семенами сразу в грунт.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5710 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 13:35
Jessylove
У меня из земли совсем плохо всходят, т.к. мы на даче только на выходных, соседка тоже сразу в грунт сажает и отлично всходят, мои долго болею, но зато в итоге все приживаются.
Я из экономии сажаю рассадой, а то из земли у меня около 20% всходить.
Подробности через ЛС
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 13:42
Jessylove
Я хочу в этом году попробовать хорошо проклюнувшиеся семена сажать, и накрыть укрывным, а то у меня места нет уже рассаду ставить. И может соседей попросить, что бы мне среди недели полили грядку
Подробности через ЛС