Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе! Соревнование как стимул )) - 17
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Всем доброго утра :4U: Вчера ночью видно было звезды, с утра опять все небо заволокло. На завтрак была каша овсяная, три кусочка сыра, сухофрукты из компота и кофе с молоком
Люба Любченко
Люба! Ты и мой кумир тоже :haha: Животик хорошо ушел, со спины складочка ушла, талию становится отчетливее видно 5ballov Так держать! :give_heart:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 9:41     Ответить с цитатой

annushka77
Ты вон ниже посмотри мой изначальный вариант - вообще красотка :haha:

Добавлено спустя 37 секунд:

IrAlSen
Спасибо :-) Вот так приятно, силы появляются дальше держаться.

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 9:47     Ответить с цитатой

Люба Любченко
*дюймовочка*
Ma5huta
Я татуаж сделала :girl_yazik: , это прям я через себя переступила, тут Лена заговорила. и я прям презудумалась. всё перечетала. а тут подружка из Москвы приехала. а у неё давно татуаж и тут на коррекцию сходила и прям меня уговорила. вот я и поехала вчера, прям так интересненько, но мне ещё через недельку нужно ехать, она основную работу сделала, но через недельку коррекция, она посмотрит как моя кожа отреагировала и подправит где чего не хватает :oops: :oops: :oops: Фото сделаю через недельку, чтоб был окончательный результат, муж вообще не заметел не чего, и я не говорила. Хочу через недельку татуаж века сделать новерное. Просто я на мастера насмотрелась, ей 37 лет. а я дала бы лет 27 не больше, макияжа ноль, а выглядит такая яркая , свеженькая, я тоже так хочу :oops:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Люба Любченко
уже посмотрела, ну да почти я :oops: ток видимо росту в тебе побольше я больше бочка :haha: умничка, мнеб терпения чуток :oops:

Цитата:
Мамка отожгла: Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А я на против сижу кофий попиваю. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился...

чет домик никто не делает? :oops:

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 9:55     Ответить с цитатой

нетка
Поздравляю с татуажем :4U: У тебя без корочек наверно бровки получились? А у меня брови кровили и корочка была первую неделю :aga-aga: Да, с татуажем удобно, встал утром, умылся и уже готов куда-нибудь идти :-)

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 9:57     Ответить с цитатой

annushka77
Про мамку это откуда? :haha:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 10:01     Ответить с цитатой

IrAlSen
Ой корочек у меня нет, и Оксана-мастер говорит, что она без корочек делает, я уже 4я из нас знакомых у неё сделала и все в восторге, вот единственное. что она в два этапа делает и я прям считаю что это очень даже хорошо, смотрит на реакцию организма. Вот она и говорит, что когда детки времени на себя нет,а тут проснулся умылся и ты касивая :in_love: :in_love: :in_love: У меня была одна проблемка, что мне форму правильную сделаю, я её поддерживаю-поддерживаю, потом запускаю и так безконечно и бровки у меня коротковатые. у меня самый главный оценщик это свекровка, прям интересненько заметит она или нет :oops: :oops: :oops:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 10:08     Ответить с цитатой

нетка
Ну покажи уже их!!!!!! А есть у мастера этого страничка?

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Не нету, она сказала, что фото могут просто любые накидать и все так многии делают, она не замарачивается у неё и без рекламы клиентов хватает :oops: :oops:
Завтра на пробежке и увидишь :haha: :haha: :haha:

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 10:20     Ответить с цитатой

нетка
Ага, ладно :aga-aga: Может,дозрею :aga-aga: Пока все равно денег нет, буду вторую часть оплаты за программу вносить, так что в другой раз. Но буду думать :aga-aga:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 10:31     Ответить с цитатой

нетка
С бабулько поговорила, сказала как Алина советовала. Бабка промолчала, но была по-любасе не довольная. Расскажу в краце как было.
- Ой, Маш сегодня же собрание, где отчет то наш?
- Я подготовила отчет за свою работу, связанную с моей темой самообразования. Заведущая сказала, что каждый должен высказаться. А вы почитайте отчет, что я написала и общее расскажите.
- Ой, что то опять она выдумала, раньше всегда за все отчитывались вместе, ну дай мне я почитаю.

На собрании выделили мало времени, я свою речь даже до конца не до рассказала, остановили. Ей вообще слово не давали, чему она рада. Но когда я говорила. Ноги у меня были ледяные, а рожа красная и горела :haha: Я отметила что я за прогресс и очень рада, что несмотря на возраст и багаж знаний бабулька со мной соглашается и во всем поддерживает, и мы вместе несем инновации :lol: А потом только я сделала это, я провела то... и ты ды :oops: Потом выясню у Аньки (наш младший воспитатель), жаловалась ли ей бабулька. Вообще в целом интриганство и злопыхательство в коллективе, я как всегда и там хорошая и там своя, у меня по жизни так всегда. Есть люди которые создали коалицию возле начальства, особо приближенные короче, ладно те которые работают в почете и уважении, а есть просто жополизы которые в совет учреждения вылезли после 4 месяцев работы и на выхах с заведующей созваниваются. Она у нас не очень такая продуманная женщина, а в уши ей хорошо поют, так противно за такие копейки еще и извиваются там как змеи, либо за возможность ни хера не делать. короче одним соловом интриганство.

Про татуаж молодец, тоже интересует страничка, примеры работ и цена и телефон

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Ma5huta
Молодец. :4U:
Про страничку, я спросила есть ли она на сибмаме она сказала, что нет. У них было какое-то собрание между своими кто этим занимается и типо отчёта и она забыла свой портфолио и тут бац девочка другая достаёт, а там её работы и ей так обидно стало, что её работы стащили и себе привоили и она всё удалила, чтоб больше такого не повторилось. По денюжке у меня получилось, что я вчера 2т.р. отдала и в следующию субботу 1т.р. как за коррекцию, веки тоже так же, про губы я не спрашивала, знаю, что она ученица Стаса :oops:
Телефон
Скрытый текст:
89139850320- Оксана

Принимающая няня!!!!
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Доброе утро всем :give_heart:
Anya81
Vanity
Юлья Гребенщикова
нетка
Всем спасибо за комплименты моей гимнасточке :give_heart: Занимаемся мы с сентября 2012, получается с 5ти лет. Занимаемся в школе на Танковой недалеко от дома, тренер молодой у нас, а курирует и контролирует все группки мастер спорта...

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 10:50     Ответить с цитатой

нетка
что то я прям загорелась. ты через знакомых быстро так попала к ней, у нее поди расписано все

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 10:51     Ответить с цитатой

нетка
блин ну все, тоже загорелась в очередной раз....такс...как бы денег на это выделить :haha: хотя у меня даже дело не в деньгах, а в муже, против он категорически :mad: а спонсор то он :lol: ну вообщем начну промыв мозгов..а там посмотрим... :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: