Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 9:37
Всем доброго утра Вчера ночью видно было звезды, с утра опять все небо заволокло. На завтрак была каша овсяная, три кусочка сыра, сухофрукты из компота и кофе с молоком
Люба Любченко
Люба! Ты и мой кумир тоже Животик хорошо ушел, со спины складочка ушла, талию становится отчетливее видно Так держать!
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12341 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 9:47
Люба Любченко *дюймовочка* Ma5huta
Я татуаж сделала , это прям я через себя переступила, тут Лена заговорила. и я прям презудумалась. всё перечетала. а тут подружка из Москвы приехала. а у неё давно татуаж и тут на коррекцию сходила и прям меня уговорила. вот я и поехала вчера, прям так интересненько, но мне ещё через недельку нужно ехать, она основную работу сделала, но через недельку коррекция, она посмотрит как моя кожа отреагировала и подправит где чего не хватает Фото сделаю через недельку, чтоб был окончательный результат, муж вообще не заметел не чего, и я не говорила. Хочу через недельку татуаж века сделать новерное. Просто я на мастера насмотрелась, ей 37 лет. а я дала бы лет 27 не больше, макияжа ноль, а выглядит такая яркая , свеженькая, я тоже так хочу
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 9:51
Люба Любченко
уже посмотрела, ну да почти я ток видимо росту в тебе побольше я больше бочка умничка, мнеб терпения чуток
Цитата:
Мамка отожгла: Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: "Мама, я человека сбил". А я на против сижу кофий попиваю. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: "Идиот, грохни свидетелей и сваливай!" На том конце кто-то чем-то подавился...
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 9:55
нетка
Поздравляю с татуажем У тебя без корочек наверно бровки получились? А у меня брови кровили и корочка была первую неделю Да, с татуажем удобно, встал утром, умылся и уже готов куда-нибудь идти
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 10:01
IrAlSen
Ой корочек у меня нет, и Оксана-мастер говорит, что она без корочек делает, я уже 4я из нас знакомых у неё сделала и все в восторге, вот единственное. что она в два этапа делает и я прям считаю что это очень даже хорошо, смотрит на реакцию организма. Вот она и говорит, что когда детки времени на себя нет,а тут проснулся умылся и ты касивая У меня была одна проблемка, что мне форму правильную сделаю, я её поддерживаю-поддерживаю, потом запускаю и так безконечно и бровки у меня коротковатые. у меня самый главный оценщик это свекровка, прям интересненько заметит она или нет
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 10:12
Люба Любченко
Не нету, она сказала, что фото могут просто любые накидать и все так многии делают, она не замарачивается у неё и без рекламы клиентов хватает
Завтра на пробежке и увидишь
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 10:31
нетка
С бабулько поговорила, сказала как Алина советовала. Бабка промолчала, но была по-любасе не довольная. Расскажу в краце как было.
- Ой, Маш сегодня же собрание, где отчет то наш?
- Я подготовила отчет за свою работу, связанную с моей темой самообразования. Заведущая сказала, что каждый должен высказаться. А вы почитайте отчет, что я написала и общее расскажите.
- Ой, что то опять она выдумала, раньше всегда за все отчитывались вместе, ну дай мне я почитаю.
На собрании выделили мало времени, я свою речь даже до конца не до рассказала, остановили. Ей вообще слово не давали, чему она рада. Но когда я говорила. Ноги у меня были ледяные, а рожа красная и горела Я отметила что я за прогресс и очень рада, что несмотря на возраст и багаж знаний бабулька со мной соглашается и во всем поддерживает, и мы вместе несем инновации А потом только я сделала это, я провела то... и ты ды Потом выясню у Аньки (наш младший воспитатель), жаловалась ли ей бабулька. Вообще в целом интриганство и злопыхательство в коллективе, я как всегда и там хорошая и там своя, у меня по жизни так всегда. Есть люди которые создали коалицию возле начальства, особо приближенные короче, ладно те которые работают в почете и уважении, а есть просто жополизы которые в совет учреждения вылезли после 4 месяцев работы и на выхах с заведующей созваниваются. Она у нас не очень такая продуманная женщина, а в уши ей хорошо поют, так противно за такие копейки еще и извиваются там как змеи, либо за возможность ни хера не делать. короче одним соловом интриганство.
Про татуаж молодец, тоже интересует страничка, примеры работ и цена и телефон
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 10:44
Ma5huta
Молодец.
Про страничку, я спросила есть ли она на сибмаме она сказала, что нет. У них было какое-то собрание между своими кто этим занимается и типо отчёта и она забыла свой портфолио и тут бац девочка другая достаёт, а там её работы и ей так обидно стало, что её работы стащили и себе привоили и она всё удалила, чтоб больше такого не повторилось. По денюжке у меня получилось, что я вчера 2т.р. отдала и в следующию субботу 1т.р. как за коррекцию, веки тоже так же, про губы я не спрашивала, знаю, что она ученица Стаса
Телефон
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 10:50
Доброе утро всем Anya81 Vanity Юлья Гребенщикова нетка
Всем спасибо за комплименты моей гимнасточке Занимаемся мы с сентября 2012, получается с 5ти лет. Занимаемся в школе на Танковой недалеко от дома, тренер молодой у нас, а курирует и контролирует все группки мастер спорта...
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 10:51
нетка
блин ну все, тоже загорелась в очередной раз....такс...как бы денег на это выделить хотя у меня даже дело не в деньгах, а в муже, против он категорически а спонсор то он ну вообщем начну промыв мозгов..а там посмотрим...