Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 16056 Откуда: Молодежка Карта № 004745
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 11:43
HELGA_YA писал(а):
девочки, ну я в полной уверенности, что все зло инфекции от бассейнов!
полностью поддерживаю как вспомню эти "зеленые сопли" повсюду в детском бассейне, и дети, сморкающие прям в воду желания купаться в нем нет в итоге все дети в отеле с насморком
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Крисечка
клево!!!)) а какой у вас отель? пляж прям неплохой
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 11:55
Мы сернулись в Сибирь....у трапа нас встречали люди в фуфайках
Эээээх кончилось похоже для нас лето. Летели туда НордВиндом обратно почемуто Икаром....толи их переименовали пока мы отдыхали Обратный вылет задержали на 3 часа в итоге 13 часов в пути Ну Ре мой молодец прям....в аэропорту поспала в коляске 2,часа в самолете себя хорошо вела. И туда и обратно с нами в самолете летела "оручая" девочка реально из всего полета половину времени просто орала
Отчет и отзыв по отелю чуть позже накатаю
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 12:18
мамаВареньки
ну в такой ситуации не конкретно вся турция виновата, чтобы так категорично не ехать туда больше и в Турции может быть замечательный отдых. ПРосто при выборе отеля нужно учитывать наличие индивидуального кондера в номере, а не центрального. и это касаемо любой жаркой страны.
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 30342 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 12:23
мамаВареньки
прям мне за Турцию обидно! мы вот в этом году кондиционером вообще не пользовались - и так комфортно было. тем более, я их не очень уважаю -простыть легко! тем более, когда детки мелкие еще
HELGA_YA
Не пользоваться кондиционером хорошо в мае ,июне,а в июле при 45-50 градусов-без него не возможно.За день накаляется так,что войти в номер просто не реально.
Совокупность многих факторов для меня стало не в пользу Турции к сожалению.
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 4858 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск, поселок городского типа
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 12:39
мамаВареньки
в Турции главное, правильно выбрать отель... а негорящую дешевую путевку в дешевый отель.. и тогда будет вам счастье...
лично я ниже пятерки отели вообще не рассматриваю, чтобы не было таких вот сюрпризов...
лучше уж заплатить, чтобы потом наслаждаться, а не плеваться от отдыха...и чтобы не видеть зеленые сопли в бассейнах..
HELGA_YA
Так отпуск совпал неожиданно(незапланированный),а знакомые уже отдыхали в нем и остались довольны(тогда был другой хозяин и все было о.к.),если бы знали,что есть такая проблема с кондиционерами,конечно бы не поехали,ну ни кто ж не предупредил