Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 21:27
Девочки, только не смейтесь, пожалуйста. Но у меня вопрос такой. Татарстан же является частью России? В смысле что мне надо отправить девочке парфюмку в Казань. Я же не оставлю на почте всю свою зарплату? Там тарифы такие же как по всей стране?
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9945 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 10:44
Olgunya
Оль, упаковано однозначно плохо! Я так поняла, что девушка с Вас за коробку деньги взяла, так где коробка-то? Так как обращается с посылками почта России - флакон цел ЧУДОМ!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Luk@ писал(а):
Ну, для меня как бэ очевидно, что хрупкое должно паковаться аккуратно
А теперь понятно что к чему В голову бы не пришло такое учудить....
Свет, да я сама теперь мучаю продавцов подобными просьбами Так бывает, упакуют ТАК, что слезы наворачиваются Не все, к сожалению, сознательные
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 2690 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 11:58
Olgunya писал(а):
Девочки, я к вам со своей историей.
Купила в июне, парфюм на лапе. Посылку оформила 1 классом, без полной оценки. За доставку перевела 400 руб (по просьбе продавца, т.к нужна была коробка) После отправки, девушка отписалась, что осталось 150 руб. Которые, она закинет мне на тел. в ближайшее время ( к слову, это время так и не наступило)
Посылку получила,как и многие из вас, спустя почти два месяца. К ней прилогался акт: "упаковка посылки была повреждена, при обработке на автом.сортировочной машине. "
Но вот, что меня очень удивило. Как был упакован флакон, в маленькое полотенце...
Скрытый текст:
Пакет, в месте повреждения заклеен. И т.к. после отправки посылки, девушка не появлялась на сайте. Соответственно мои просьбы выслать копию квитанции, для подачи заявления в розыск - были без ответа. Решила закрыть эту историю. Флакон целый, хэппи энд!
А тут появилась она с вопросом, ну как дошла? как будет врем переведу денежку.
Вот только отвечать ей, не хочется... Совсем не хочется
Но меня тут, сомнения стали одолевать (опыт в этом деле маловата), может такая упаковка, это нормально?
как вообще в голову пришло такое...
теперь буду уточнять про упаковку при пересылках
Скрытый текст:
наверное, моя упаковка тоже странно выглядит при получении один раз только отправляла, сильно волновалась.. нашла пупурчатый пакетик, потом в бумагу на несколько слоев, сверху скотчем чтоб не развернулось, потом в коробку
правда оказалось что не зря старалась, девочка сказала что у коробки все углы были мятые при получении
_________________ Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь....(с)