Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
БОЛТУШКА ПАРФЛЮБИТЕЛЕЙ И ПАРФМАНЬЯКОВ
Таки лето :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Девочки, только не смейтесь, пожалуйста. Но у меня вопрос такой. Татарстан же является частью России? :oops: :oops: :oops: В смысле что мне надо отправить девочке парфюмку в Казань. Я же не оставлю на почте всю свою зарплату? Там тарифы такие же как по всей стране?

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 21:29     Ответить с цитатой

mutabor
:-) ага это в пределах РФ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Света, спасибо! :give_heart:

Rikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 33
Карта № 222666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Девочки и мальчики, знакомая очень разыскивает хозяев для двух котят - совершенно черненьких девочки и мальчика. Потенциальных хозяев прошу в лс :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Olgunya
Оль, упаковано однозначно плохо! Я так поняла, что девушка с Вас за коробку деньги взяла, так где коробка-то? :-( Так как обращается с посылками почта России - флакон цел ЧУДОМ! :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Luk@ писал(а):

Ну, для меня как бэ очевидно, что хрупкое должно паковаться аккуратно :aga-aga:
А теперь понятно что к чему :eek: В голову бы не пришло такое учудить....

Свет, да я сама теперь мучаю продавцов подобными просьбами :-( Так бывает, упакуют ТАК, что слезы наворачиваются :o Не все, к сожалению, сознательные :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*olenka*
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Olgunya писал(а):
Девочки, я к вам со своей историей.
Купила в июне, парфюм на лапе. Посылку оформила 1 классом, без полной оценки. За доставку перевела 400 руб (по просьбе продавца, т.к нужна была коробка) После отправки, девушка отписалась, что осталось 150 руб. Которые, она закинет мне на тел. в ближайшее время ( к слову, это время так и не наступило)
Посылку получила,как и многие из вас, спустя почти два месяца. К ней прилогался акт: "упаковка посылки была повреждена, при обработке на автом.сортировочной машине. "
Но вот, что меня очень удивило. Как был упакован флакон, в маленькое полотенце...
Скрытый текст:

Пакет, в месте повреждения заклеен. И т.к. после отправки посылки, девушка не появлялась на сайте. Соответственно мои просьбы выслать копию квитанции, для подачи заявления в розыск - были без ответа. Решила закрыть эту историю. Флакон целый, хэппи энд!
А тут появилась она с вопросом, ну как дошла? как будет врем переведу денежку.
Вот только отвечать ей, не хочется... Совсем не хочется :oops:
Но меня тут, сомнения стали одолевать (опыт в этом деле маловата), может такая упаковка, это нормально? :oops:

:eek: :eek: :eek: как вообще в голову пришло такое...
теперь буду уточнять про упаковку при пересылках :-(
Скрытый текст:
наверное, моя упаковка тоже странно выглядит при получении :oops: один раз только отправляла, сильно волновалась.. нашла пупурчатый пакетик, потом в бумагу на несколько слоев, сверху скотчем чтоб не развернулось, потом в коробку :oops:
правда оказалось что не зря старалась, девочка сказала что у коробки все углы были мятые при получении :-(

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 12:09     Ответить с цитатой

ЛИМИТ СТРАНИЦ ИСЧЕРПАН, ПРОДОЛЖАЕМ ЗДЕСЬ
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42406837#42406837
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: