Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Болталка для беременяшек - 26
Август. Часть 2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:06     Ответить с цитатой

saravica
а тебе во втором ни ктг,ни узи не сделали?!состояние-то ребеночка не смотрят что ли?

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
Жень знаешь, она когда меня смотрела, так прям кровь пошла немного, а сейчас мажет темно-коричневые, как на последних днях месячных , что-то на пробку не похоже :eek: Ну она сказала, что это нормально, но мне как-то не кажется это нормальным :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:07     Ответить с цитатой

я очень надеюсь,что не придется завтра ехать во 2,дебилизм какой-то :mad:

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Annabelly
Мне в первом сделали ктг, так как я рано приехала, ну и тетенька такая говорит, заходи,Ю что просто сидеть ждать и сделала, но расшифровывать мне его никто не стал, сказали езжайте отсюда. А во втором в первый раз вообще ничего не посмотрели, я попросила хотя бы ктг расшифровать :eek: А во второй раз когда уже через договоренность мне сделали доплер и посмотрели, что с малышом все впорядке
⮝ наверх ⮝

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:14     Ответить с цитатой

saravica, а эрозии у тебя нет на шейке?
⮝ наверх ⮝

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:18     Ответить с цитатой

saravica
капееец!!!!что за отношение такое!почему по договоренности у них сразу и места есть, и пожалуйста вам доплер и т.д. и т.п. У меня сейчас подружка в первом лежит,родила в воскресенье,их с малышкой положили в палату в патологии,дык она говорит,что лежим в палате с еще одной мамочкой вдвоем,а третье место свободно и еще есть такие палаты.Я понимаю,что беременных не подложат к уже родившим,но значит получаются,что для своих держат места.Вчера пришла врач из послеродового и сказала,вот эту девочку положить в патологию на сохранение (25 неделек у нее),потом главный врач спустилась,тоже сразу нашлось место для еще одной беременной.... :aga-aga:

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Не было, я же перед беременностью проверялась, но врач меня тоже об этом спросила :aga-aga: еще спросила может я прижигала :eek: , такого точно никогда не было
⮝ наверх ⮝

yanakar
Студент
Студент

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 23

saravica
читаю, и так печально становится из-за отношения врачей :-(

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Annabelly
я кстати пока сидела в 1 р/д, ждала своей очереди, так к этой арчихе. которая на приемке была человека 3 подъехало по договоренности, и она всем говорила, подождите меня, скоро освобожусь и займусь вами
⮝ наверх ⮝

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:20     Ответить с цитатой

saravica
у меня то же самое все спросили, тоже ничего такого не было никогда,значит все-таки пробка начала выходить у тебя ;) может и поедем сегодня ночью за сыночками :give_heart:

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Annabelly
Давай!!! Вот прикол если сегодня поеду, смена та таже будет, они когда во втором роддоме увидят меня в 3й раз за день, офигеют :lol:
⮝ наверх ⮝

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:24     Ответить с цитатой

saravica
:lol: :lol: :lol: пусть офигеют!!! ну а ты со схватками во 2 все равно поедешь?

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Ну да, мне уже врач на обменке прикрепила листок с подпиьсю с таким содержание: ув. коллеги при приемке данной пациентки, прошу оказать особое внимание :-) Да еще у нас воду отключили, вот думаю в 1 роддоме сейчас поди тоже, будут очереди в душевые, так как там наверное водонагреватели стоят
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:40     Ответить с цитатой

saravica
Жесть какая! Вот так отношение к беремняшкам! Получается, что лучше в РД до схваток или отхождения вод вообще не ездить, только настроение всё испортят :-( Хорошо, что получилось договориться, теперь пади такого ужаса уже не будет :aga-aga:

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 16:41     Ответить с цитатой

девочки добро пожаловать в последний летний домик http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=874488
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: