Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5309 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 16:07
Евгения Мяу
Жень знаешь, она когда меня смотрела, так прям кровь пошла немного, а сейчас мажет темно-коричневые, как на последних днях месячных , что-то на пробку не похоже Ну она сказала, что это нормально, но мне как-то не кажется это нормальным
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5309 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 16:09
Annabelly
Мне в первом сделали ктг, так как я рано приехала, ну и тетенька такая говорит, заходи,Ю что просто сидеть ждать и сделала, но расшифровывать мне его никто не стал, сказали езжайте отсюда. А во втором в первый раз вообще ничего не посмотрели, я попросила хотя бы ктг расшифровать А во второй раз когда уже через договоренность мне сделали доплер и посмотрели, что с малышом все впорядке
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 338 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 16:18
saravica
капееец!!!!что за отношение такое!почему по договоренности у них сразу и места есть, и пожалуйста вам доплер и т.д. и т.п. У меня сейчас подружка в первом лежит,родила в воскресенье,их с малышкой положили в палату в патологии,дык она говорит,что лежим в палате с еще одной мамочкой вдвоем,а третье место свободно и еще есть такие палаты.Я понимаю,что беременных не подложат к уже родившим,но значит получаются,что для своих держат места.Вчера пришла врач из послеродового и сказала,вот эту девочку положить в патологию на сохранение (25 неделек у нее),потом главный врач спустилась,тоже сразу нашлось место для еще одной беременной....
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 16:20
Annabelly
я кстати пока сидела в 1 р/д, ждала своей очереди, так к этой арчихе. которая на приемке была человека 3 подъехало по договоренности, и она всем говорила, подождите меня, скоро освобожусь и займусь вами
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 338 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 16:20
saravica
у меня то же самое все спросили, тоже ничего такого не было никогда,значит все-таки пробка начала выходить у тебя может и поедем сегодня ночью за сыночками
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 16:26
Ну да, мне уже врач на обменке прикрепила листок с подпиьсю с таким содержание: ув. коллеги при приемке данной пациентки, прошу оказать особое внимание Да еще у нас воду отключили, вот думаю в 1 роддоме сейчас поди тоже, будут очереди в душевые, так как там наверное водонагреватели стоят
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 16:40
saravica
Жесть какая! Вот так отношение к беремняшкам! Получается, что лучше в РД до схваток или отхождения вод вообще не ездить, только настроение всё испортят Хорошо, что получилось договориться, теперь пади такого ужаса уже не будет