Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 20109 В дневниках: 1291 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 9:37
Мы привозили полотенца, халву, финики, фаршированные орехами, на тарелках из пальмовых листьев. Приехали в прошлом году в конце ноября, на НГ друзьям надарили. Все удачные покупки - в сензомолле. Футболки, туники, купленные на рынке, оказались фуфло. А вот кофточки-футболки из террановы египетской отличные))
Самая вкусная халва с логотипом НВ - что-то там написано, типа халваниан бразерс. Мы много привозили и разной, муж большой любитель, так вот эта самая-самая.
Потом еще какая-то ерундистика, мы за халву приняли, потом понять не могли, что это. Только в Турции узнала, что это пишмание. На любителя...
Ну и конечно кальян) Сейчас как никогда актуально, кальяны вне закона в кафе сейчас. Мы привезли среднего размера латунный кальян - ну ооочень красивый. И конечно "его еще внуки наши будут курить"
Табак и уголь дешевле в сензо - там в больших жестяных банках табак, и уголь в больших упаковках. А на рынке обманывают сплошь - пачка табака за доллар, а там внутри одна щепотка. Уголь, кстати, нельзя провозить, но мы узнали об этом только по приезду.
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 10:46
anthutka
Спасибо! На один отель стало меньше в выборе
точнее на 2 (Аладин и Титаник как один считаю )
Аленка22
Сангвинг мне уже давно нравится.... Там все устраивает.. И отзывы опять читаю только хорошие (если не зацикливаться на мелочах) ..
один для меня пока минус, что он у БГ...
И можно вопросик не по теме немного
Скрытый текст:
если все таки мы решимся на Сангвинг
С автовокзала в аэопорт едет автобус? по расписанию? (может где посмотреть можно)
Я жила в сибе, но таких тонкостей не знаю
На машине не хотим что то ехать.... А назад нас встретят....
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9240 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:52
Yasik писал(а):
anthutka
Спасибо! На один отель стало меньше в выборе
точнее на 2 (Аладин и Титаник как один считаю )
Титаник вроде на второй линии, а Алладин - первая. Я бы лучше первую линию рассматривала, если честно. Дышать нужно морским воздухом, а не песком пустынным и дорогой))
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 13:07
anthutka
Да, я так подумала... так что Алладин в преоритете)))) перед Титаником по крайне мере. Если точно можно будет пользоваться аквапарком Титаника, то Алладин....
Завтра лечу в Египет из Барнаула! Может кто подскажет, обязательно за три часа до регистрации в аэропорт являться? Можно за час или за два хотя бы? В Барнауле такой аэропорт кашмарный, да и выспаться хочется)