Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Пхукет,Часть 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 15:58     Ответить с цитатой

elena101072
До бангкока с 2 проходами самолет, а на пхукет с одним проходом между рядами .

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 16:26     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
Мы летели с7, 2 прохода было, посредине 3 кресла, по бокам по 2.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Юльяна писал(а):
Захарамама
это в каких гостиницах? каких бассейнах?
мы в пич хиле были , мой из бассейнов не вылазил, хлоркой прямо несло от него, но луше уж хлоркой чем малюсками.
в этот раз собираюсь сама выбирать отель

В бассейне детском здесь в Новосибирске! :aga-aga: мы же с 3-х недель плаваем...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Оливия.нск
Мы удаляли на животе и руке, потому что он их начинал раздирать, а вот этот белый шарик внутри это типа спора или как называется, если он с кожей здоровой законтактирует, то их еще мильен вылезет.... :o вот я и побоялась что он их раздерет и мы покроемся маллюсками этими с ног до головы!!!! :o

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

lovazza писал(а):
Про малюсков:
У меня у сына было в 9 мес, подхватили в бассейне. и вы водили их мы аж пол года. Нам их азотом выжигали. Были на попе ужас, а маленький еще под памперсом все преет. вообще мвывели с горем пополам, но они н ечешутся и без жидкости внутри.

Азотом я сразу отказалась! Это очень больно именно после того как прижгут!!! Тк у меня во время беременности на ладонях рук вылезли шипицы... Много, штук по 6-8 на каждой, они болели и мешали мне и вот мне их беременной выжигали, было оооочень больно!!! Поэтому от этой поцедуры я сразу отказалась. А вот выдавливать их быстро, кожу сковыривают и этот шарик сразу выходит. :aga-aga: врача в "детке" это очень быстро делала... Но мне так было в тот момент жалко сына.... Ужассссс!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натashка85
Студент
Студент

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Девочки, я правильно поняла что белье сушить нельзя на улице? :o

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Руф
Мы жили с дочкой в Бич Бутик Хаус - очень милый отельчик, но сам пляж Ката мне очень не нравится, туда я больше не поеду...Вот Бич Бутик, мы там как на даче жили :haha:

Видно на фото наш "забор" с сохнущими вещами и сразу выход к маленькому бассейну. Рядом фруктовый рынок, до пляжа минут 7 с ребенком.
А вот Най Янг бич - это суперместо, тихое, спокойное, с кучей кафешек прямо на пляже, но мы жили в Най Янг Бич Ресорт, про Виллу не подскажу (единственное, Най Янг далеко от всего, но аквапарк близко и аэропорт :-) , если на 10-14 дней, я бы только туда)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юльяна
Студент
Студент

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 18:18     Ответить с цитатой

Натashка85 писал(а):
Девочки, я правильно поняла что белье сушить нельзя на улице? :o

можно, но не во всех местах видимо :)

Натashка85
Студент
Студент

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Юльяна
А то я прям напугалась :o , в номере то не высохнет никогда
.... И еще вопросик, кто сейчас в Тае , подскажите курс к рублю, не знаю как лучше сделать, с долларами ехать или с рублями, курс то ух какой :-o :shock:

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Nickname
Как Вам отель, месторасположение, пляж, инфраструктура ?

MamaLuba
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 23:09     Ответить с цитатой

Натashка85
мы недавно вернулись, самый хороший курс был 0.91, но его надо постараться найти, мы находили тольков одном месте, а обычно от 0.72-0.86
⮝ наверх ⮝

Натashка85
Студент
Студент

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 23:21     Ответить с цитатой

MamaLuba
Спасибо! Мы в прошлый раз с долларами приехали и меняли на батт их, нынче с "деревянными" полетим :haha: , не буду менять на $

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Захарамама
Ну емае, я просила , чтоб большой самолет, так нам в турфирме сказали, что только маленькие летят. Летим на трансаэро. Видимо маленький самолет.

Натashка85
Студент
Студент

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Выся
Все ведь в нетерпении, где рассказ :-)

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 10:26     Ответить с цитатой

Натashка85[/b

Мы сушили все у номере, за ночь высыхало, на улице по два дня все мокрое было

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

[b]elena101072

Нам все понравилось, перед отелем узкая дорога, по которой почти не ездТ, за ней сразу пляж, на пляже кафе одно за одним, магазинчики, аптека :aga-aga: отель понравился тоже, номера большие, холодильники, чайник, три бассейна ! Тока детской площадки нет, и комары, тк все в зелени

menthol
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 29
Карта № 022401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Nickname
Доброе утро! :-)
Расскажите, пож-та про пляж. Правда ли, что море в этом районе сильно подвержено влиянию приливов-отливов и купаться проблематично.
Скрытый текст:
Очень хочется в тихое место, но море для меня приоритет при выборе :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

молодая мам
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте!Подскажите где на Кате найти косметику Сабай Аром и Тропикана? Будем жить в КАТА Lucky Villa. Знаю что они есть в аптеке Boots, но это только в торговых центрах.И еще есть ли рядом ночной рынок?
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 12:39     Ответить с цитатой

menthol
отливы есть, но я бы не сказала что это сильно ощущается! Совсем вечером часов в 6 вода уходит да, но при желании можно купатьсЯ, не проблема) но мы вечером после сна уже в бассейне купались :oops: Волны были пару дней ну по колено может не выше, остальные дни совсем не было
На пляже мало народу, чистенько, детишки бегают, моя всегда находила с кем поиграть
Если на север немного от отеля пройти там вход в воду покруче, с юга мелкота, у отеля чтото среднее)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

menthol
Почитайте отзывы про отель, Вобщем то все хвалят и пляж и сам отель! Не было у нас проблем тут с купанием :aga-aga:
А так здесь тихо уютно, вечерами в кафешках у моря сидели :in_love: нам это больше всего понравилось :haha: еда у них вкусная :in_love: у тайцев всмысле

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: