Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 16:26
ЗЕН ВЕН
Мы летели с7, 2 прохода было, посредине 3 кресла, по бокам по 2.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Юльяна писал(а):
Захарамама
это в каких гостиницах? каких бассейнах?
мы в пич хиле были , мой из бассейнов не вылазил, хлоркой прямо несло от него, но луше уж хлоркой чем малюсками.
в этот раз собираюсь сама выбирать отель
В бассейне детском здесь в Новосибирске! мы же с 3-х недель плаваем...
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Оливия.нск
Мы удаляли на животе и руке, потому что он их начинал раздирать, а вот этот белый шарик внутри это типа спора или как называется, если он с кожей здоровой законтактирует, то их еще мильен вылезет.... вот я и побоялась что он их раздерет и мы покроемся маллюсками этими с ног до головы!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
lovazza писал(а):
Про малюсков:
У меня у сына было в 9 мес, подхватили в бассейне. и вы водили их мы аж пол года. Нам их азотом выжигали. Были на попе ужас, а маленький еще под памперсом все преет. вообще мвывели с горем пополам, но они н ечешутся и без жидкости внутри.
Азотом я сразу отказалась! Это очень больно именно после того как прижгут!!! Тк у меня во время беременности на ладонях рук вылезли шипицы... Много, штук по 6-8 на каждой, они болели и мешали мне и вот мне их беременной выжигали, было оооочень больно!!! Поэтому от этой поцедуры я сразу отказалась. А вот выдавливать их быстро, кожу сковыривают и этот шарик сразу выходит. врача в "детке" это очень быстро делала... Но мне так было в тот момент жалко сына.... Ужассссс!!!!!
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3651 В дневниках: 50 Откуда: Академ - Аланья
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 17:44
Руф
Мы жили с дочкой в Бич Бутик Хаус - очень милый отельчик, но сам пляж Ката мне очень не нравится, туда я больше не поеду...Вот Бич Бутик, мы там как на даче жили
Видно на фото наш "забор" с сохнущими вещами и сразу выход к маленькому бассейну. Рядом фруктовый рынок, до пляжа минут 7 с ребенком.
А вот Най Янг бич - это суперместо, тихое, спокойное, с кучей кафешек прямо на пляже, но мы жили в Най Янг Бич Ресорт, про Виллу не подскажу (единственное, Най Янг далеко от всего, но аквапарк близко и аэропорт , если на 10-14 дней, я бы только туда)
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 2420 В дневниках: 121
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 18:49
Юльяна
А то я прям напугалась , в номере то не высохнет никогда
.... И еще вопросик, кто сейчас в Тае , подскажите курс к рублю, не знаю как лучше сделать, с долларами ехать или с рублями, курс то ух какой
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 23:23
Захарамама
Ну емае, я просила , чтоб большой самолет, так нам в турфирме сказали, что только маленькие летят. Летим на трансаэро. Видимо маленький самолет.
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22447 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 10:26
Натashка85[/b
Мы сушили все у номере, за ночь высыхало, на улице по два дня все мокрое было
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
[b]elena101072
Нам все понравилось, перед отелем узкая дорога, по которой почти не ездТ, за ней сразу пляж, на пляже кафе одно за одним, магазинчики, аптека отель понравился тоже, номера большие, холодильники, чайник, три бассейна ! Тока детской площадки нет, и комары, тк все в зелени
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Карта № 022401
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 12:03
Nickname
Доброе утро!
Расскажите, пож-та про пляж. Правда ли, что море в этом районе сильно подвержено влиянию приливов-отливов и купаться проблематично.
Скрытый текст:
Очень хочется в тихое место, но море для меня приоритет при выборе
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 95 Откуда: Новосибирск,Юго-Западный.
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 12:21
Здравствуйте!Подскажите где на Кате найти косметику Сабай Аром и Тропикана? Будем жить в КАТА Lucky Villa. Знаю что они есть в аптеке Boots, но это только в торговых центрах.И еще есть ли рядом ночной рынок?
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22447 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 12:39
menthol
отливы есть, но я бы не сказала что это сильно ощущается! Совсем вечером часов в 6 вода уходит да, но при желании можно купатьсЯ, не проблема) но мы вечером после сна уже в бассейне купались Волны были пару дней ну по колено может не выше, остальные дни совсем не было
На пляже мало народу, чистенько, детишки бегают, моя всегда находила с кем поиграть
Если на север немного от отеля пройти там вход в воду покруче, с юга мелкота, у отеля чтото среднее)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
menthol
Почитайте отзывы про отель, Вобщем то все хвалят и пляж и сам отель! Не было у нас проблем тут с купанием
А так здесь тихо уютно, вечерами в кафешках у моря сидели нам это больше всего понравилось еда у них вкусная у тайцев всмысле