Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.13 Сообщения: 1797 В дневниках: 57 Откуда: Бердск, ДК Родина
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 0:57
e_z писал(а):
Со мной такое первый раз.
Купила семена герберы от Аэлиты в метро на Маркса - пакетик пустой оказался - ни одной семки.
Точно такой же пакетик купила потом в Окее - всё норм. А стоит дешевле почти в два раза.
Пакетики внешне выглядели абсолютно идентично.
Я огурцы купила от Манул - ни одной семечки . А цена дай бог .
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 11:12 Заголовок сообщения: Где хранить посадочный материал
Девочки, сейчас многие фирмы начинают продавать посадочный материал: розы, лилии и другие многолетники. Если брать оптом, то цены весьма гуманитарные. Но есть ли смысл брать посадочный материал так рано (скажем, в начале марта)? И когда лучше его брать, чтобы дожил нормально до мая? А если взять в марте-апреле, где его хранить? У нас есть погреб, где нормально лежит картошка и прочие овощи - не растут, не гниют. Значит, температура там достаточно низкая. Может, там? Или только в холодильнике? Или сразу высаживать по горшкам, а потом пересаживать?
Поделитесь опытом, пожалуйста. В частности, меня интересуют розы, лилейники, ирисы, хосты, астильбы, гейхеры, аквилегии, ну может еще что-нибудь придумаю.
Девочки, купила севок и по дурости засунула его в холодильник, недели две он у меня там лежал. Я его испортила или есть шанс что он не уйдет в стрелку?
Дракон 2012
Я обычно поздно его покупала, поэтому лежал так в комнате, а в этом году что-то рано схватила вот и сунула в холодильник. Сегодня в семенном магазине продавец сказала, что он в стрелку уйдет
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 21:34
inveo
по моему прошлому первоГодному опыту: брать надо когда продают!
завозят растюхи по сезонам (по неделям всмысле) я в прошлом году пионов в гринвиле так и не купила сказали "что вы .. уже были их разобрали махом" в этом году я уже втарилась пиончиками (и не только) недели 2 назад туда нужно ездить раз в 1-2 недели если у тебя новый участок и надо всего всего и побольше))
а вот с хранением уже тяжелее если нет подвала, в холодильник все не положишь