Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 31, 2014 1:24
Мофи
вот я не додумалась в теплицу редиску посадить, а на улице уже недели 3 торчит. Я подумала-сейчас приеду-уже соберу, а она по 1 см как стояла так и стоит-буду надеяться что в цвет не пойдет и будет вкусная. А огурцы я как-то замочила в ватке и забыла (заработалась), а они все переплелись корнями, я посадила их как могла- и корни отрывала, так они самые у меня лучшие были, хотя говорят, что они не любят никакой пересадки.
У меня накрытые агрилом семена капусты почему-то не всходят 2 недели наверное уже не взойдут?
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 7070 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Май 31, 2014 1:48
ника56
а я тут прочитала примету,что как распустится дуб,так заморозков больше не будет..у нас у соседей большой дуб..сходила сегодня..стоит голенький,одни почки
Ялт@
у нас одни соседи посадили 9 мая, а одни ещё не посадили. прочитала,что на цветение черёмухи и пока цветёт садят картоху
Alina82 писал(а):
Расскажите кто-что думает - можно ли горчицу посадить в теплицу одновременно в рассадой помидор?
Даже уже несколько помидор там уже растет (не знаю правда живы или нет )
я в том году садила..вы про белую-седират? я её вообще везде пихаю.. и в малину и в капусту.. потом подёргаю,порублю,и в землю
Msduet писал(а):
а вот модная кудрявая петрушка нет(( да что там, даже веселая семейка не всходит и укроп а лук наверное вобще сгниет я его в самый дождь садила ((
а у меня и в теплице петрушка не взошла..с 1 мая..
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Леночка73 писал(а):
Мофи
вот я не додумалась в теплицу редиску посадить, а на улице уже недели 3 торчит. Я подумала-сейчас приеду-уже соберу, а она по 1 см как стояла так и стоит-буду надеяться что в цвет не пойдет и будет вкусная. А огурцы я как-то замочила в ватке и забыла (заработалась), а они все переплелись корнями, я посадила их как могла- и корни отрывала, так они самые у меня лучшие были, хотя говорят, что они не любят никакой пересадки.
У меня накрытые агрилом семена капусты почему-то не всходят 2 недели наверное уже не взойдут?
а я второй год так делаю ,редиску в теплицу.. пока она пустая ,до высадки туда помидор и огурцов. и капусту туда сеяла.. долго сидела,потом вылезла,сегодня высадила под укрытие..
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 11359 В дневниках: 2483 Откуда: НСК Шлюз, ВЗ, Речной, Есенина
Добавлено: Сб Май 31, 2014 8:08
Бабулечка-вреднулечка
картошку точно имеет только не поздние сорта.
зелень можно весь сезон подсаживать смотря какую
лучше это обсуждать в теме
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=948144&start=1485
на последней страничке будет адрес нового домика
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16638 В дневниках: 15046 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Сб Май 31, 2014 8:23
у нас померзло половина вишни и яблонь - почки тронулись весной, а потом их морозцем убило. Теперь вишня наполовину голая, а на яблоньках листиков нет - как мертвые. отойдут или нет, не знаю. И малины половина так. Даже лесной папоротник стрелки не выкинул. Еще и половины всего планируемого не посадили. Что то второй год тяжко с посадками. Зато есть цыплята и кролички. Думаю, закладывать снова инкубатор или нет. Надо кому живность?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
На 3 июля ночью ноль обещают синоптики. Разве что то вырастет при такой погоде?!
На сайте с 31.01.14 Сообщения: 1094 Откуда: Кемерово
Добавлено: Сб Май 31, 2014 8:52
Мофи ЛюдаC
А в примете не уточняют, какие по счёту листочки у дуба раскроются, первые или которые из вновь проснувшихся почек, или из вновь-вновь раскрывшихся ?
Уж и кукушки были, и рябины, и обещали синоптики.....
Как хочется тепла....
Добавлено спустя 57 секунд:
Может, ошибочка? Про июнь речь?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мерилин
Новостройку град обошёл, удивительно... Обычно все наши.
Перцы-баклажаны растим в горшочках? Или вёдра для перевалки готовим?
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Сб Май 31, 2014 11:04
Девочки, хэлп! Где то недавно про одуванчики писали - то ли их кипятком заварить и потом опрыскивать от кого то , то ли на стоять и поливать как вдобрением??? Напомните пожалуйста! Тут на даче инет еле-еле работает, искать не получится. А я тут одуванов жирных накопала
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 7070 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Май 31, 2014 13:14
Мама Антона писал(а):
Мофи ЛюдаC
А в примете не уточняют, какие по счёту листочки у дуба раскроются, первые или которые из вновь проснувшихся почек, или из вновь-вновь раскрывшихся ?
Уж и кукушки были, и рябины, и обещали синоптики.....
дуб,наверное,сам офигивает!!!
я вот кукушку услышала,так обрадовалась..что тепло будет..мне почему-то так интуитивно показалось,раз кукушка -к теплу.. вчера ласточку видела..но...циклоны и антициклоны,видимо не знают про наши приметы!