Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
НатаЛив
Вы связываете болезни с отпуском? а я наоборот свою хочу вывезти. Нам 1,6. Тот воздух в Кемере лучше любых таблеток. Горы и сосны. Чистое море.
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 1635 В дневниках: 11 Откуда: Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 15:04
Доктор Ириска
Да не очень и дорого, тем более для АККИ. А Риксос так вообще сказочная цена
Где Вы такие цены смотрите? Или у вас ребенок наверно еще маленький, получается, что цена за номер Но все равно не дорого для таких отелей. Езжайте в Риксос Сангейт (мы не потянули его на 4-х), 256 получался в мае, но у нас старшему- 11. Не пожалеете. Муж там был- уж он очень пофигист в охах, вздохах, как все классно, и то, сказал, что хороший отель
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 1635 В дневниках: 11 Откуда: Краснообск (ВАСХНИЛ)
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 15:07
Доктор Ириска
Нет, конечно, не связываю. Может и совпало так, как узнать то Я например думаю, что в Черном море больше йода, поэтому для нас, сибиряков-оно более подходящее наверное. Наш папа сказал, что на наши юга- ни ногой
На сайте с 11.02.11 Сообщения: 4858 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск, поселок городского типа
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 15:07
Доктор Ириска
Я не любитель их магазинов. один раз меня так развели ( когда первый раз приехала в Турцию), что я больше не ходок по их магазинам. да и что хорошего там можно купить? Не по Парижу гуляем! мне главное- морееее!!!!
НатаЛив
Ага, доче 1,6. Ее не в счет я залезла на nsk-travel.ru
Написала на @. И они мне такие цены дали. Сказали со скидкой, т к мы еще бабушку и дедушку берем с собой
Добавлено спустя 53 секунды:
НатаЛив
Ну да, согласна, наши юга это экстрим отдых
Добавлено спустя 50 секунд:
allison
А я чет люблю по из тц ходить , но только с мужем, одну тоже разведут
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 15:10
allison
я хочу в Анталию и в Кемер съездить. ОДНА!!! Без семьи Но вот жара может внести свои коррективы. Если только на такси, так наверно дорого получится.
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 26236 В дневниках: 3510 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 15:12
НатаЛив
Конечно поняла почему, он у нас режимный, вылет был в 22:20, он в это время спит обычно, а тут взлет, свет час еще горел где то, пока еду разносили...он хотел спать, но не мог изза того, что в самолете то все интересно и тд
Усыпила его через 3 часа... Остальные 2,5 он поспал и сели, проснулся от этого и все, стал орать что спать хочет, а тут нас еще и не выпускали , на руках он вообще не спит, надо ему свое место... и на паспортном час стояли... Вообщем надо было не давать спать днем перед вылетом...
Зато сразу на новосибирское время перешел
НатаЛив
Так на автобусе. Билет раньше стоил 4€, до мигроса доедете. Я прям любила в их продуктовый мигрос ходить , смотрела на огромный выбор свежей!!!! Рыбы, зелени, фруктов. Эх. Я прям хочу там жить
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 15:14
Все девочки, начну уже списки писать, что не забыть купить и с собой брать, вот Мирамистин запишу, мы им ни разу не пользовались еще. Я так поняла, про комаров- разные отзывы, брызгалки то от них точно наверно не брать? Фумигатор с пластинами возьму
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 26236 В дневниках: 3510 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 15:17
НатаЛив
Приехали в апреле из Вены, Праги, Мюнхена
Ни купила толком ничего
Провыкла к ценам в ЗП и жаба меня не покидала, хотя муж психовал и типа на карту, хоть ченить купи уже.
А я только... А это на сайте столько стоит, а это на рапродаже в 2-3 раза дешевле
Только вот из Турции куртку купила и а дютике сумку
Короче сибмама балует нас.
А трикотаж в Турции, кстати, отличный)
Для сада-школы идеально)
Доктор Ириска
Мы акку на РБ на 13 дней почти на 50тым дороже но мы и за сына платили за место в самолете
Так что отличная цена, ноя бы в Риксос поехала) он, наверное, лучше)
В Акка меня детский ресторан покорил