Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 57
Неделя без сладкого и мучного)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:48     Ответить с цитатой

мне в той темке дали помню 32.. :haha: но я там спецом попросила оценить фотку, где я в тёмный цвет выкрасилась, реально возраст прибавляет тёмный цвет.. :yes:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:48     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
у нас тоже история была))) Мы были в гостях у одной девчонки - она, парень ее и я. Ждем Кирилла, а пока решили сгонять в магазин. Парень ее на тот момент - невысокий, худощавый, с кудрявыми волосами ниже плеч... идем, сзади голос: "девчооонки", Слава поворачивается и что-то отвечает басом (а надо заметить, что он при этом еще и бородат был и борода такая... короткая, но густая) - у пацанов шок был :haha: Быстро они слиняли :haha:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Дубинушка
Да, некоторым мужчинам возраст очень идет :oops: Но, к сожалению, обаятельные женщины за 50 встречаются куда реже :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Нэська
:lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Нэська, представляю :lol: :lol: :lol:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51

Юлья Гребенщикова
Молодые по мне все одинаковые, а с возрастом становится видно кто чего стоит у кого какие моральные качества да же по лицу угадать можно :oops:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Новый дом ;) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=50930859#50930859
Неделя без сладкого и мучного продолжается)))

⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:52     Ответить с цитатой

Макика
:aga-aga: чет я какая-то неправильная наверно - по мне что девушка, что женщина, что бабушка... чайником только не зовите и в печь не ставьте :haha:

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:53     Ответить с цитатой

Нэська
может наоборот правильная :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:53     Ответить с цитатой

Vanity
у меня прям несколько раз было, когда я Дашу привозила в Куйбышев, а потом папа меня провожал на вокзал обратно, в вагон сумку затаскивал.. так соседки по купе задавали вопросы из серии "это ваш парень?" нет, говорю.. :00: :mrgreen: "аа, муж, да?!" "нет, папа" :haha:
мы с ним совершенно внешне не похожи, ну и выглядит он хорошо, вечно нестыковки у народа :lol:

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 18:56     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Тебе тридцатник???? Да ладно???!!!

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 19:06     Ответить с цитатой

82kfkf
ага, совсем не похоже, правда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: