Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 993, 994, 995 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:10     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Vita_marin жто потому еще, что я их научила на прогулках ходить с алкогольным глинтвейном, а на завтраках пить шампанское :lol:

Я пила,не помогло :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:12     Ответить с цитатой

Vita_marin а им помогло видать :lol: их разве что прыгать где-то не пустили :lol:

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:12     Ответить с цитатой

В СочиПарк наши дети вообще не пошли, а мы с мужем на всем покатались. А на Квантовом скачке бабуля лет 80-ти сидела в первом вагончике. Прокатилась и осталась еще на следующий заезд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:14     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Vita_marin
Дюша
Это из серии, как мы ходили всей семьей в Остров Мечты в Москве. Приехали, идем по ТЦ, и я такая мужу оооооо, смотри, типа под Антонио Гауди закос, вау, вау. Дети … ээээ?
Не узнали место
Идем дальше: мы с мужем оооооо, автобус из черепашек ниндзя! Ооооо, вот это, то… кафе с меню по мультику - дети не поняли :haha:
Потом бац, этот ГП и какая-то ледяная тема, я даже сейчас мультик не помню - ребенок узнал. А для нас это «что-то серо-голубое, о чем, не ясно» :haha:
То есть восхищение вызывало то, что ты узнавал, но не то, что было не понятно, к чему отсылка. Контекст важен.
А вот аттракционы порадовали всех :mrgreen: к ли б вокруг не было декораций, они бы тоже порадовали.

Мы в Остров ходили ребенку 5 было, вроде всех узнали, кроме Смурфиков)
Он до сих пор театр вспоминает.
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:15     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Про аттракционы: пару лет назад мама с тётей видосики мне слали из Сочи парка, они там на всех аттракционах покатались почти :haha: они потом сами хихикали, как их пускали-то? :haha:

В Сочи парке в билет ещё включено - ледовое шоу Навки, цирк Никулина, выступление дельфинов - во время представления очереди на аттракционы короче становятся ))

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:15     Ответить с цитатой

Непростая тут я очень рада, что у нас с сыном одно информационное поле , но я этого и хотела.
Поэтому мы сейчас смотрим фильмы по рекомендации друг друга, а мультики его детства до сих пор регулярно вместе.
:haha:
Это он меня никак Тёмного рыцаря заставить посмотреть не может :haha:

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:18     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
В СочиПарк наши дети вообще не пошли, а мы с мужем на всем покатались. А на Квантовом скачке бабуля лет 80-ти сидела в первом вагончике. Прокатилась и осталась еще на следующий заезд.

Мы последний раз когда были в Сочи, я сутки брала в Богатыре, чтобы спокойно нагуляться. По факту, в основном, именно гуляли)
А с нами часто пересекались мама с сыном, она ему на 10 лет подарила два дня в Сочи парке, как сама сказала - в кредит. Из какого-то маленького города приехали.
А реб стоит и ревёт, потому что не хочет на эти аттракционы. И мама в истерике.

Добавлено спустя 56 секунд:

альбатрос писал(а):
Дюша писал(а):
Про аттракционы: пару лет назад мама с тётей видосики мне слали из Сочи парка, они там на всех аттракционах покатались почти :haha: они потом сами хихикали, как их пускали-то? :haha:

В Сочи парке в билет ещё включено - ледовое шоу Навки, цирк Никулина, выступление дельфинов - во время представления очереди на аттракционы короче становятся ))

Мы были три года подряд в не сезон,только дельфины были (
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:20     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

Мы в Остров ходили ребенку 5 было, вроде всех узнали, кроме Смурфиков)
Он до сих пор театр вспоминает.

А у нас наоборот, как раз смурфиков узнали :haha: но я, опять же, чисто; как картинку, подробностями не владею. А ребенок в детстве по ним фанател. А когда мы ходили, ему как раз лет 6 и было. Пои этом старший смурфиков вообще не смотрел

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Май 20, 2026 11:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:20     Ответить с цитатой

альбатрос они весной и осенью там были, очередей больших не было и так

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:22     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая тут я очень рада, что у нас с сыном одно информационное поле , но я этого и хотела.
Поэтому мы сейчас смотрим фильмы по рекомендации друг друга, а мультики его детства до сих пор регулярно вместе.
:haha:
Это он меня никак Тёмного рыцаря заставить посмотреть не может :haha:

Ну , знаете, когда у детей разные интересы, выходит, что в них разное информационное поле) старший смотрел тачки так, что наизусть знал не только диалоги, а в каком кадре будет какой объект на заднем плане. А младший?… вообще не уверена, что он смотрел этот мультик . Скорее всего, не смотрел.
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:24     Ответить с цитатой

Vita_marin
Цитата:

Мы были три года подряд в не сезон,только дельфины были (

Мы в сезон ходим, но всегда смотрю на сайте расписание шоу на конкретный день. Там например по каким-то дням профилактика в дельфинарии, по каким-то выходной в цирке

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:27     Ответить с цитатой

Непростая просто я считаю, что есть вещи, которые можно не любить, но надо посмотреть и знать.
И историю можно не любить, но надо знать.
Но и мне хотелось, чтобы мы говорили на одном языке, понимали шутки друг друга, мне это важно

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:38     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая просто я считаю, что есть вещи, которые можно не любить, но надо посмотреть и знать.
И историю можно не любить, но надо знать.
Но и мне хотелось, чтобы мы говорили на одном языке, понимали шутки друг друга, мне это важно

Согласна.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:46     Ответить с цитатой

Дюша
Каким образом развлечения и воспоминания детства о мультках перетянулись на серьезные обсуждения истории? :lol: нет, вам точно надо в какой-то секте подрабатывать, потому что вы всегда используете один и тот же психологический прием :haha: перескакиваете с одной темы на другой, путем декларирования заведомо очевидного и не оспоримо факта, якобы в обоснование другого факта, которые в действительности никак не связаны и одно другому не мешает :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2026 11:47     Ответить с цитатой

Vita_marin
Да уж, жаль эту маму. Ожидание и реальность часто не совпадают.

Самый страшный аттракцион в СочиПарке для меня оказался "Вечный двигатель".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 994 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 993, 994, 995 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: