Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1174 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Май 20, 2026 11:12
В СочиПарк наши дети вообще не пошли, а мы с мужем на всем покатались. А на Квантовом скачке бабуля лет 80-ти сидела в первом вагончике. Прокатилась и осталась еще на следующий заезд.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12993 В дневниках: 1354
Добавлено: Ср Май 20, 2026 11:14
Непростая писал(а):
Vita_marin Дюша
Это из серии, как мы ходили всей семьей в Остров Мечты в Москве. Приехали, идем по ТЦ, и я такая мужу оооооо, смотри, типа под Антонио Гауди закос, вау, вау. Дети … ээээ?
Не узнали место
Идем дальше: мы с мужем оооооо, автобус из черепашек ниндзя! Ооооо, вот это, то… кафе с меню по мультику - дети не поняли
Потом бац, этот ГП и какая-то ледяная тема, я даже сейчас мультик не помню - ребенок узнал. А для нас это «что-то серо-голубое, о чем, не ясно»
То есть восхищение вызывало то, что ты узнавал, но не то, что было не понятно, к чему отсылка. Контекст важен.
А вот аттракционы порадовали всех к ли б вокруг не было декораций, они бы тоже порадовали.
Мы в Остров ходили ребенку 5 было, вроде всех узнали, кроме Смурфиков)
Он до сих пор театр вспоминает.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10405 В дневниках: 3513 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2026 11:15
Дюша писал(а):
Про аттракционы: пару лет назад мама с тётей видосики мне слали из Сочи парка, они там на всех аттракционах покатались почти они потом сами хихикали, как их пускали-то?
В Сочи парке в билет ещё включено - ледовое шоу Навки, цирк Никулина, выступление дельфинов - во время представления очереди на аттракционы короче становятся ))
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84443 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2026 11:15
Непростая тут я очень рада, что у нас с сыном одно информационное поле , но я этого и хотела.
Поэтому мы сейчас смотрим фильмы по рекомендации друг друга, а мультики его детства до сих пор регулярно вместе.
Это он меня никак Тёмного рыцаря заставить посмотреть не может
Добавлено: Ср Май 20, 2026 11:18
ANUTA1982 писал(а):
В СочиПарк наши дети вообще не пошли, а мы с мужем на всем покатались. А на Квантовом скачке бабуля лет 80-ти сидела в первом вагончике. Прокатилась и осталась еще на следующий заезд.
Мы последний раз когда были в Сочи, я сутки брала в Богатыре, чтобы спокойно нагуляться. По факту, в основном, именно гуляли)
А с нами часто пересекались мама с сыном, она ему на 10 лет подарила два дня в Сочи парке, как сама сказала - в кредит. Из какого-то маленького города приехали.
А реб стоит и ревёт, потому что не хочет на эти аттракционы. И мама в истерике.
Добавлено спустя 56 секунд:
альбатрос писал(а):
Дюша писал(а):
Про аттракционы: пару лет назад мама с тётей видосики мне слали из Сочи парка, они там на всех аттракционах покатались почти они потом сами хихикали, как их пускали-то?
В Сочи парке в билет ещё включено - ледовое шоу Навки, цирк Никулина, выступление дельфинов - во время представления очереди на аттракционы короче становятся ))
Мы были три года подряд в не сезон,только дельфины были (
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114941 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 20, 2026 11:20
Vita_marin писал(а):
Мы в Остров ходили ребенку 5 было, вроде всех узнали, кроме Смурфиков)
Он до сих пор театр вспоминает.
А у нас наоборот, как раз смурфиков узнали но я, опять же, чисто; как картинку, подробностями не владею. А ребенок в детстве по ним фанател. А когда мы ходили, ему как раз лет 6 и было. Пои этом старший смурфиков вообще не смотрел
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Май 20, 2026 11:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114941 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 20, 2026 11:22
Дюша писал(а):
Непростая тут я очень рада, что у нас с сыном одно информационное поле , но я этого и хотела.
Поэтому мы сейчас смотрим фильмы по рекомендации друг друга, а мультики его детства до сих пор регулярно вместе.
Это он меня никак Тёмного рыцаря заставить посмотреть не может
Ну , знаете, когда у детей разные интересы, выходит, что в них разное информационное поле) старший смотрел тачки так, что наизусть знал не только диалоги, а в каком кадре будет какой объект на заднем плане. А младший?… вообще не уверена, что он смотрел этот мультик . Скорее всего, не смотрел.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10405 В дневниках: 3513 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2026 11:24
Vita_marin
Цитата:
Мы были три года подряд в не сезон,только дельфины были (
Мы в сезон ходим, но всегда смотрю на сайте расписание шоу на конкретный день. Там например по каким-то дням профилактика в дельфинарии, по каким-то выходной в цирке
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84443 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2026 11:27
Непростая просто я считаю, что есть вещи, которые можно не любить, но надо посмотреть и знать.
И историю можно не любить, но надо знать.
Но и мне хотелось, чтобы мы говорили на одном языке, понимали шутки друг друга, мне это важно
Добавлено: Ср Май 20, 2026 11:38
Дюша писал(а):
Непростая просто я считаю, что есть вещи, которые можно не любить, но надо посмотреть и знать.
И историю можно не любить, но надо знать.
Но и мне хотелось, чтобы мы говорили на одном языке, понимали шутки друг друга, мне это важно
Добавлено: Ср Май 20, 2026 11:46
Дюша
Каким образом развлечения и воспоминания детства о мультках перетянулись на серьезные обсуждения истории? нет, вам точно надо в какой-то секте подрабатывать, потому что вы всегда используете один и тот же психологический прием перескакиваете с одной темы на другой, путем декларирования заведомо очевидного и не оспоримо факта, якобы в обоснование другого факта, которые в действительности никак не связаны и одно другому не мешает