Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42159 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 17, 2025 21:02
Хюльдра
Цитата:
Такой ограниченный мирок
У меня знакомый живет в Ялте, москвич. Переехал в 32 года, сейчас 43. Даром ему не надо обратно)))) он и не бывает практически. Не всем движ и экшн нужны)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55914 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Апр 17, 2025 21:03
Tyupochka
Отзывы читает продавец, он не всегда может повлиять на изъятие брака. Если товар продаётся со склада Озон, то он туда возвращается и продавец его не видит.
А ещё ему может быть пофик.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117566 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 17, 2025 21:04
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
Цитата:
Такой ограниченный мирок
У меня знакомый живет в Ялте, москвич. Переехал в 32 года, сейчас 43. Даром ему не надо обратно)))) он и не бывает практически. Не всем движ и экшн нужны)
Ну, да, только в Ялте даже официальное население под 100тыс, а с не прописанными вдвое больше, а в академе все считают, считают, то 30 тыс насчетюи, то 35
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117566 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Апр 17, 2025 21:10
Хюльдра писал(а):
Непростая
Нет, в 19.
Понятно.
Я думаю , если б мы не уехали в 2011, то, возможно, осталось бы в ВЗ жить сейчас. Но кроме отсутствия работы было еще отсутствие возможности купить квартиру если не на Коптюга за 20млн))) то хотя бы на Морском проспекте в ПГшке за 8млн говорю в ценах тех лет. Примерялись тогда к Щ, применялись… доступно было, но в чем смысл жить в голых панельках с абсолютно городским видом обычного спальника, если все равно не ВЗ ни разу… ну и все… что в городе советский спальник, то в Советском районе… решили, что разницы нет. Плюсы Академа теряются, минусы остаются.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10725 В дневниках: 1395
Добавлено: Чт Апр 17, 2025 21:11
ol_e4ka
Ну сравнили, пригород Новосибирска и Ялту))) Мне она очень понравилась, как и окрестности, про климат уж молчу)) Там же вроде троллейбус ходит в соседние поселки, уже не помню? Едешь по горам к морю и радуешься, это не по бердскому в 8ке пилить до города))