Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 994, 995, 996 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 17:24     Ответить с цитатой

У нас что в прошлой школе, что в текущей летом в школьном чате абсолютная тишина. Ближе к 20-м числам августа начинают появляться сообщения. Я даже и забыла совсем, что школа существует
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 17:24     Ответить с цитатой

Juli
Она с вами отдыхает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 17:33     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Да ничего не вытворяет. Хамит на ровном месте.
До вчерашнего дня в течении недель трех как минимум идеальный подросток была. А сегодня прям с утра баран-бараном. Посуду за собой не стала мыть (хотя я с утра (в 11) ей даже завтрак приготовила, пол отказалась пылесосить и мыть (хотя это ее обязанность 2 раза в неделю). Сидит втупляет в телефон.
На дело похоже не ходили, тк я вообще ничего про эти не слышала и она даже не встречалась в июне с этой компанией ни разу

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Непростая писал(а):
Juli
Она с вами отдыхает?

А куда бы она делась?
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 17:39     Ответить с цитатой

Juli
Моя тоже может отжечь
Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Juli
Вчера в 1-30 ночи я начала разговаривать так, что все махом метнулись по своим спальным местам.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 17:39     Ответить с цитатой

Juli писал(а):

Непростая писал(а):
Juli
Она с вами отдыхает?

А куда бы она делась?

Ну мало ли, может она в лагере там каком-то, раньше бывали
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 17:41     Ответить с цитатой

Непростая
Странно как то, уехать на 2,5 мес к себе домой, а ребенка отправить в лагерь……
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 17:43     Ответить с цитатой

Juli
Мож че то там случилось у нее в тлф, что хамит
Моя младшая сегодня в расстроенных чувствах даже на пиццу отказалась приходить в офис, хотя мы всех пригласили))) договорились они со вчера с подружкой идти сегодня гулять, моя уже оделась и почти вышла - та ей написала, ой нет, я не смогу. А моя бесится прям, когда её планы ломаются

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 17:49     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Непростая

Вы что-то передергиваете… Вы в Болгарии? Я про детские лагеря на море. На Черном море таких полно. Серф-школы и прочее. Чего странного то?
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 17:56     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
Мож че то там случилось у нее в тлф, что хамит

Похоже, что случился переизбыток экранного времени. И ретроградный меркурий.
Как ни странно все эти периоды, когда он начинается, совпадают с каким то непонятным хамством на ровном месте.
С друзьями не знаю что могло случиться. Могло конечно, но она пришла вчера вечером вовремя, в нормальном настроении, все про все рассказала. Спала тоже нормально.
Я не стала ругаться, просто экранное время ограничила до часу в день и все. Это у нас по договору предусмотрено

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Непростая писал(а):
Juli писал(а):
Непростая

Вы что-то передергиваете… Вы в Болгарии? Я про детские лагеря на море. На Черном море таких полно. Серф-школы и прочее. Чего странного то?

Все странное. С чего бы я вдруг на ровном месте в Болгарии отправляла подростка в болгарский лагерь? Удивительный даже вопрос.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 18:07     Ответить с цитатой

Juli
Не вижу ничего странного, обычная развлекательна программа для подростков. Нет, так, нет.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Второй раз за день наматываю метры в новых кроссах, какие-же они кайфовые :dance2: амортизация и сцепление огонь! Ничего нигде не трет molba тест-драйв пройден, можно не переживать
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 18:10     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Не вижу ничего странного, обычная развлекательна программа для подростков. Нет, так, нет.

А, ну да, точно, рядовое дело. Вы же когда едете условно в Турцию со своим ребенком, определяете его там в турецкий развлекательный лагерь.
Я - нет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 18:34     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Непростая
Цитата:

А, ну да, точно, рядовое дело. Вы же когда едете условно в Турцию со своим ребенком, определяете его там в турецкий развлекательный лагерь.
Я - нет)

Вообще вы ошибаетесь. Когда мы ездили в Турцию и Египет, то оставляли в детских развлекательных дневных организациях досуга, что по национальному принципу были собраны, старшего ребенка. Без ночевки, на несколько часов. И было ему интересно и комфортно. А для детей постарше были школы водного спорта, с очень интересными занятиями. На полный день при желании. Не вижу никакой проблемы в такие отправлять подростка и с проживанием на 5-7 дней, если организовано. Наш просто еще был маленьким для такого и жили мы в отеле, а не квартире, где и так был досуг на выбор. В Черногии есть такой досуг для детей, сестра там работала с русскими. И ребенок ее русский в Черногории посещает для своего возраста лагерь дневного пребывания без проблем, потому что работают русскоговорящие для русских. Я предположила, что и в Болгарии такое запросто может быть.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 18:56     Ответить с цитатой

А у меня сыночка завтра приедет :puh_green: хоть сутки насладится одиночеством дома без нас :haha:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

:cranky: а что, таа реально может быть, что ребёнок может отказаться убрать за собой? :cranky:
Вот люлей бы выхватил у меня с первого раза

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 19:04     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

:cranky: а что, таа реально может быть, что ребёнок может отказаться убрать за собой? :cranky:
Вот люлей бы выхватил у меня с первого раза

У нас так не заведено, но бухтеть, почему сейчаааааас, сейчас я не хочууууууу, могут запросто. Будут приводить аргументы с тем же мытьем пола, что нет разницы, с утра или в в час ночи мыть и так далеее, типа сеглдня- вот сегодня. Старший еще любит ситуации из серии «все равно сегодня надо выпилить/ты будешь шить накрошишь/младший картон вырезает , поэтому мыть сегодня смысла нет, надо подождать до завтра. Или там «зачем под мыть, мы 2 дня не были дома, он всего 2 дня марался до этого, можно не мыть». Но поесть и за собой бросить - нет
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2025 19:25     Ответить с цитатой

Непростая не, пол и уборка может быть такое, я обычно говорю, что срок три дня, например.
Но посуду такого не было ни разу.
Он с отцом поперепираются, кто мыть будет и все

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Ай, этот активный телефон с правками :facepalm:

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

Так забавно Марик по сыну скучает (дурачина! Тот его таскает постоянно :haha: ): ищет его, на шортах его спит, обняв их :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 995 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 994, 995, 996 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: