Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116572 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 22, 2023 18:43
ol_e4ka писал(а):
Непростая писал(а):
ol_e4ka
Конечно, слышала, но ведь оно относится именно к телу, и вовсе не заменяется на каблук
Каблук удлиняет ноги, не просто так))
42 это всегда был XS
В разных мирах мы жили, видимо. Никогда на моих вещах не было такого сочетания, 42 и чтобы xs рядом. Но я 42рр перестала носить уже лет 13-14 назад и тогда перешла на 44, и это было М.
На улице жуткий ветер, юбку руками держать всю дорогу приходилось
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116572 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 22, 2023 18:46
Дюша писал(а):
Непростая но оно малое вам, ощущение, что вот-вот треснет. Мне кажется, что на ращмер больше хорошо бы было
Так ЭТО я и взяла на размер больше вы, видимо, не прочитали. А обсуждаемые с олечкой модели свободнее. Ну и на счёт того, что оно на мне вот-вот треснет, это вы зря. В груди оно мне было туго полностью зашнурованным сзади, а емли дырки на спине делать, как на модели на сайте, то, нет. Я не хотела дырки, поэтому взяла L
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52487 В дневниках: 2051 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Май 22, 2023 18:57
Непростая писал(а):
В разных мирах мы жили, видимо. Никогда на моих вещах не было такого сочетания, 42 и чтобы xs рядом.
Конечно XS всегда был 42-м нашим (французский 42й, к примеру, это 40-й), а 44 - твёрдая S (кроме французских, опять же, вещей).
Вы прикиньте, нет ивы моей в ботсаду. И, типа, неясно, будет ли осенью, узнавайте. А чего узнавать-то, если её сейчас нет, то к осени сильно не вырастет она, а из семечка выращивать я не готова. Ну вот же ж засада.
На выходных ездили в Барнаул, хорошо съездили. Тонну денег проела.
И, вроде как, заболеваю. А у меня бассейн, последний день использования абонемента. Никак не пропустить. Прям не знаю, как я переживу это занятие.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Пн Май 22, 2023 19:06
ol_e4ka писал(а):
Реально в разных мирах)) евр 36, америк 8
Это наш 42
Американский 8 - это точно не 42 наш 8 - это мой текущий размер, а я уж точно не 36/42. 10 американская мне сейчас большая, даже по низу.
Вот мои текущие вещи, везде М, и это 8 размеры американские. На HM 36-6. Но эту блузку я как раз не ношу, просто там вместе цифры указаны, поэтому сфотала. А итальянский S это вот привычный М американский, кмк, потому что сейчас могу носить. А я то точно не S))))
[]
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Май 22, 2023 22:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 22, 2023 19:26
ol_e4ka
У меня на фото как раз Rinascimento S, у них в размерной сетке указано, что S - это 42-44, но по факту это 44-46. Это типа крепа, вообще не тянется
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41654 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 22, 2023 19:33
Непростая писал(а):
ol_e4ka
У меня на фото как раз Rinascimento S, у них в размерной сетке указано, что S - это 42-44, но по факту это 44-46. Это типа крепа, вообще не тянется
Ну, значит модель большемерка)
Так то у меня разные тряпки имеют разную маркировку, но это никак не отменяет международных размеров))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пн Май 22, 2023 19:39
ol_e4ka
Хрен знает))) но в не тянущуюся ткань S я по определенияю не должна входить, тем более,в 2-слойную, а вот, вхожу правда, я пока её не ношу, жду, когда схудну еще. Хотя в принципе, да, можно говорить, что ношу размер S международных размеров
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Май 22, 2023 21:58), всего редактировалось 1 раз