Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11061 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 18:36
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Мы так и не выбрали в экко, когда акция была хотели, но… там или кожа или кожа/мех, а мужу надо было деми) вернулись в клуб босяков, там кожа, внутри напыление ворсиновое какое-то 🤭 и отпечаток каблука смешнючий)) смайликом
Мы как раз деми по акции взяли, но там такие акции конечно нубук, муж доволен.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108419 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 18:39
НаташкаМ
Точно, там еще ж можно йогурты и варенье.но я ни разу не пробовала
mamakati писал(а):
У кого дети фанатеют по князю- слышали песню Дьявольская месса с Бахыт компотом?
Мне зашла чё то так))) вчера только ее узнала. Сегодня уже наизусть пою)))
Лично я, нет. Надо спросить.
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Янв 22, 2025 18:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35353 В дневниках: 27192 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 18:40
ol_e4ka писал(а):
Если рядом с домом есть пекарня - нафиг хлебопечка)
хлебопечка в любое время печет так то. на ночь закинул - утром тащиться не надо никуда. а по доставкам возят какой то невкусный мне весь хлеб, либо он такой формы что для бутеров непригоден, либо совсем тостовый сладкий, либо несвежий, либо вообще нету. Ну нафик. я только бородинский иногда заказываю, его тоже можно в хлебопечке, но с солодом долго морочиться, ленннь хотя пару раз делала.
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 18:41
НаташкаМ
Мы на доставку хлеб не заказываем почти никогда. Я могу только в самокате взять, если нужен прямо сейчас, а выйти из дома не могу. А так только свежий берем. Лучше горячий
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35353 В дневниках: 27192 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 18:44
Juli писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Кстати, он по рецептам не дешевле получается, если вдруг у кого желание экономии есть *товарищи читающие ))))
Почему по рецептам не дешевле? Я про рецепты - возьмите муку, яйцо, соль, молоко.
Я хочу на закваске хлеб делать. Как в Бахетле. Он там 100 р булка стоит. Но я не из экономии (этот агрегат вряд до окупится)
в обычном -мука, вода,соль,сахар и ложка оливкового. дороже восхода, но всяко дешевле бахетле.
но форма будет только кирпич, это надо учитывать
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Непростая писал(а):
Juli писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Кстати, он по рецептам не дешевле получается, если вдруг у кого желание экономии есть *товарищи читающие ))))
Почему по рецептам не дешевле? Я про рецепты - возьмите муку, яйцо, соль, молоко.
Я хочу на закваске хлеб делать. Как в Бахетле. Он там 100 р булка стоит. Но я не из экономии (этот агрегат вряд до окупится)
Просто сравнивать можно с разным хлебом.
Так то, да, яйцо 10₽, мука 10₽, дрожжи, соль, сахар, 15₽. Вряд ли булка дороже 35-40₽ выйдет.
кг муки нынче 70-80 руб уже
на 750г булку надо почти полкило муки... так что она не 10р. А так да, рублей 50-60 булка выходит если без яйца
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 18:50
НаташкаМ писал(а):
кг муки нынче 70-80 руб уже
на 750г булку надо почти полкило муки... так что она не 10р. А так да, рублей 50-60 булка выходит если без яйца
Поскольку, как я сказала, за 2 последних года считай не пользовалась, возможно, устарели мои цены на муку но я и хлеб, кстати, обычно брала который около 450 (не помню точно), ну то есть меньше. В магазин за 80 так то тоже до 500г булки[/url]
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52579 В дневниках: 17775 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 18:50
НаташкаМ писал(а):
Лелечка)))
я чтото не попробовала там, в мульте варила в этом году... в хп как то отличается?
Так перемешивает же. И режим для джема, у меня в скороварке нет такого. А ещё иногда ингредиенты надо закинуть в разное время, скороварку не откроешь, а х/п - пожалуйста!
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36968 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 18:51
НаташкаМ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Если рядом с домом есть пекарня - нафиг хлебопечка)
хлебопечка в любое время печет так то. на ночь закинул - утром тащиться не надо никуда. а по доставкам возят какой то невкусный мне весь хлеб, либо он такой формы что для бутеров непригоден, либо совсем тостовый сладкий, либо несвежий, либо вообще нету. Ну нафик. я только бородинский иногда заказываю, его тоже можно в хлебопечке, но с солодом долго морочиться, ленннь хотя пару раз делала.
Не знаю про доставки, не пользуюсь) мне не настолько сильно нужен хлеб по жизни) и так пропадает вечно. Ради батончика морочиться с приборами я точно не буду, добряна рядом
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108419 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 18:51
В мульте еще можно печь хлеб, но я не пробовала. Только кексы.
Мы очень любим горячий бородинский хлеб. И иногда я его пеку из готовой смеси. Вот это точно дороже магазина выходит, но страшно вкусно. И пеку я его в духовке в форме для хлеба почему-то
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18858 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 18:58
Непростая писал(а):
Juli писал(а):
У меня прям трагедия. Накрутила мяса, сделала манты, поставила варить и через 10 мин свет отключили😭 Естественно ничего не доверилось и сейчас все раскиснет
А газовой горелки нет с кастрюлей?
Газовая горелка есть, но мантоварочной кастрюли нет😢 У меня мантоварка только электрическая
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 19:02
Juli
Можно взять обычную, положить внутри что-то металлическое из подручных средств типа терки или подставки под горячее/нриль из мкв и подливать кипяток на дно . Если света все еще нет . Жалко, если засохнет
Добавлено спустя 29 секунд:
В Новосибирске в этом году прям хаккерские атаки на подстанциям, как вм90е прям отключают