Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79586 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 05, 2022 19:26
Демоверсия писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Демоверсия
Цитата:
кто принуждает то
Вот вы откуда с Дюшей взяли слово «принуждает»?))) я ведь поинтересовалась просто - жалуетесь без конца, зачем тогда? Мне правда интересно. А вы сразу в штыки. Прям заставляет задуматься
Да бог с ними, я поняла, что все по разным причинам.
А мне сегодня кредит дали, вот! 11,4%! Хз, много это или мало? Что-то на моей памяти были более высокие %
Вы на младшую жалуетесь, чем это отличается от поданных обоев?
Сестра моя из-за нелюбви к животным практически потеряла связь с дочерью. Только через год удалось наладить общение, начали разговаривать. Сколько слез было пролито. А поступок свой по отношению к собаке дочери все равно считает правильным. Совершенно дикая история.
Если кто-то что-то за моей спиной сделает моим животным, то все,ф кто бы это не был, человек этот прекратит свое существование для меня
Никогда такого не прошу.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36968 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 05, 2022 19:27
Демоверсия писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Демоверсия
Цитата:
кто принуждает то
Вот вы откуда с Дюшей взяли слово «принуждает»?))) я ведь поинтересовалась просто - жалуетесь без конца, зачем тогда? Мне правда интересно. А вы сразу в штыки. Прям заставляет задуматься
А мне сегодня кредит дали, вот! 11,4%! Хз, много это или мало? Что-то на моей памяти были более высокие %
Вы на младшую жалуетесь, чем это отличается от поданных обоев?
Сестра моя из-за нелюбви к животным практически потеряла связь с дочерью. Только через год удалось наладить общение, начали разговаривать. Сколько слез было пролито. А поступок свой по отношению к собаке дочери все равно считает правильным. Совершенно дикая история.
Я не в теме вашей истории
Вообще, тему закрываю, срацца нет желания, сравнивать детей и животных для меня вообще дико))) просто не понимаю, ок
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108419 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 05, 2022 19:53
ol_e4ka писал(а):
Демоверсия
Цитата:
кто принуждает то
Потреб или ипотеку? Хотя и для ипотеки это нормальная ставка
Цветная капуста отлично отварилась в кастрюле, а потом в ней же обжарилась, ура! Я ещё не уехала в поход, а жизнь началась уже полупоходная. Не заметила, чтобы индукция сильно быстрая была... Ну может эта такая плитка
Добавлено спустя 20 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Ипотечный или потреб? Это важно.
Для ипотеки без льгот — норм. Для потреб — прекрааасно