Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1625 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 0:09
У нас +13. И это такой кайф после двух недель под +30!
Я с огромным удовольствием сменила шорты на джинсы, завтра в офис в колготках пойду. Красота! Да, и бегать снова начну, мне в +30 вообще не бегалось.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43219 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 0:16
Дюша
Видишь, раньше же из крупных городов эвакуировали, и тут думали, что будет аналогично. Эвакуация - это определённость, значит привезут в безопасное место, значит поселят, а не наобум бежать неизвестно куда.
Дальше под спойлер
Скрытый текст:
в квартиру бабушки мужа была эвакуирована семья, не скажу какая, из СПб, так они после войны на бабушку мужа в суд подали, что им причитается комната, в которой они жили во время эвакуации, но суд им отказал.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36933 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 0:25
Дюша писал(а):
Clairca кухня? То есть и вкусные места там есть?
Как по мне для мясоедов там раздолье)) у Ашотика или как его, где мы столовались, огромный выбор был аутентичных блюд, у нас коллега девочка тот еще мясоед, брала всякое я перебивалась борщом и пловом, они были вкусные. Ну и сыры не вышепчешь))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18854 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 7:02
Непростая
Цитата:
Остальные в Россию, хотя есть, куда, не полетели.
В России все сильно плохо с точки зрения информационного поля за пределами России. Особенно когда живешь долго, то пропитываешься этой информацией. СМИ промывают мозги хорошо.
Но это не правда, все здесь нормально (кроме климата зимнего и социальной агрессии неосознанной). Сильно гораздо лучше, чем представляют себе уехавшие лет 10 назад.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1625 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 7:44
Дюша
Обычно в октябре тепло и сухо, но не +30, конечно. Нормальная температура +13+20. Прикольно, когда летняя жара долго длится, но без открытого бассейна и без отпуска - зачем она?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108322 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 7:57
НаташкаМ писал(а):
[
Непростая
поскорее выбраться вашему брату!
Вчера, когда писала, он уже был в самолете. Сейчас на Родине)))
Вчера еще общалась с женой старшего брата /с ним самим вряд ли будк общаться в ближайгую пятилетку/ у нее натуральная истерика. Уже почти готова детей по одному в РФ высылать.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108322 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 8:02
Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
Остальные в Россию, хотя есть, куда, не полетели.
В России все сильно плохо с точки зрения информационного поля за пределами России. Особенно когда живешь долго, то пропитываешься этой информацией. СМИ промывают мозги хорошо.
Но это не правда, все здесь нормально (кроме климата зимнего и социальной агрессии неосознанной). Сильно гораздо лучше, чем представляют себе уехавшие лет 10 назад.
О, как они все пропитаны, это ж вообще не описать. Даже родной брат прожив там месяца 2-3 такое выдавал сюда прилетел, говорил, как в паралельную реальность.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sol'ka писал(а):
Дюша
Обычно в октябре тепло и сухо, но не +30, конечно. Нормальная температура +13+20. Прикольно, когда летняя жара долго длится, но без открытого бассейна и без отпуска - зачем она?
А почему без бассейна? Даже у нас тут до сих пор не все спустили воду в этом году все ушли в отрыв
В прошлом позапгоду я чуть ли не дешевле заказывала такое, потому что ДоРеМи или кто-то еще закпщал. Ужасное качество я сдала назад. А потом в таком же, только коротком, как на одной из этих картинок пришла коллега на нг. Ужасно дешево жти платья смотрятся, не берите однозначно!
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79527 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 8:10
Непростая да, с люрексом вполне может быть такое, тоже мысли такие были. Другое дело, на раз вполне может сойти.
Хотя, для меня и раз именно с люрексом надеть тяжело, я чесаться начинаю. Впору платье полностью под низ надевать еадо
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Аа, точно! Вспомнила то платье, хорошо смотрелось на картинке, но по цене дороже было, но гуманно, да.
Да, похожи модели
Вот интересно так: с блеском только на нг и надеть можно, в те же гости - уже нет
Просто у меня есть вероятность нг праздника в этом году, надо глянуть подобное
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 11, 2023 9:24
Дюша писал(а):
Clairca кухня? То есть и вкусные места там есть?
Дааааа. Мясо, сыры, вообще молочка - нямммм. Хычины вкусные, но надо места найти, где понравится. Их по- разному готовят - и в духовке, и в тандыре, и в масле жарят.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой