Новости сайта и форума Sibmama 
20 КАРТИН ПРО ШКОЛУ И ШКОЛЬНИКОВ
О чем бы еще поныть...))) Том 16
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 996, 997, 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 0:09     Ответить с цитатой

У нас +13. И это такой кайф после двух недель под +30! :in_love:
Я с огромным удовольствием сменила шорты на джинсы, завтра в офис в колготках пойду. Красота! :in_love: Да, и бегать снова начну, мне в +30 вообще не бегалось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 0:16     Ответить с цитатой

Дюша
Видишь, раньше же из крупных городов эвакуировали, и тут думали, что будет аналогично. Эвакуация - это определённость, значит привезут в безопасное место, значит поселят, а не наобум бежать неизвестно куда.
Дальше под спойлер
Скрытый текст:
в квартиру бабушки мужа была эвакуирована семья, не скажу какая, из СПб, так они после войны на бабушку мужа в суд подали, что им причитается комната, в которой они жили во время эвакуации, но суд им отказал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 0:20     Ответить с цитатой

Лелечка)))
ol_e4ka
здоровья всем болящим!!!

Tyupochka
может кисе время какое то надо отойти? возили ж долго в больничку то...

Непростая
поскорее выбраться вашему брату!

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 0:25     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Clairca кухня? То есть и вкусные места там есть?

Как по мне для мясоедов там раздолье)) у Ашотика или как его, где мы столовались, огромный выбор был аутентичных блюд, у нас коллега девочка тот еще мясоед, брала всякое :haha: я перебивалась борщом и пловом, они были вкусные. Ну и сыры :in_love: не вышепчешь))

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 6:47     Ответить с цитатой

Sol'ka а в это время года такая погода - обычное явление?

Tyupochka ого :o но иногда считаю, что лучше неопределённость, но и не помешает наличие родственников в Сибири)

ol_e4ka просто у меня несколько человек знакомых есть, кто жаловались на местную кухню. Но что мясо есть и сыр - уже прекрасно и ничего больше не надо

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 7:02     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Остальные в Россию, хотя есть, куда, не полетели.

В России все сильно плохо с точки зрения информационного поля за пределами России. Особенно когда живешь долго, то пропитываешься этой информацией. СМИ промывают мозги хорошо.
Но это не правда, все здесь нормально (кроме климата зимнего и социальной агрессии неосознанной). Сильно гораздо лучше, чем представляют себе уехавшие лет 10 назад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 7:44     Ответить с цитатой

Дюша
Обычно в октябре тепло и сухо, но не +30, конечно. Нормальная температура +13+20. Прикольно, когда летняя жара долго длится, но без открытого бассейна и без отпуска - зачем она?

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 7:48     Ответить с цитатой

Sol'ka а бассейн уже по сезону закрыт?
Да, смысла совсем нет тогда
(хотя, в +30 его и так нет :haha:)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 7:57     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
[
Непростая
поскорее выбраться вашему брату!

Вчера, когда писала, он уже был в самолете. Сейчас на Родине)))
Вчера еще общалась с женой старшего брата /с ним самим вряд ли будк общаться в ближайгую пятилетку/ у нее натуральная истерика. Уже почти готова детей по одному в РФ высылать.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 7:58     Ответить с цитатой

Смотрите, какие платья на нг по вполне гуманной цене ( в районе 2т), вдруг кому надо.
Здесь начинаются: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1727024&start=144510

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 8:02     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Непростая
Цитата:
Остальные в Россию, хотя есть, куда, не полетели.

В России все сильно плохо с точки зрения информационного поля за пределами России. Особенно когда живешь долго, то пропитываешься этой информацией. СМИ промывают мозги хорошо.
Но это не правда, все здесь нормально (кроме климата зимнего и социальной агрессии неосознанной). Сильно гораздо лучше, чем представляют себе уехавшие лет 10 назад.

О, как они все пропитаны, это ж вообще не описать. Даже родной брат прожив там месяца 2-3 такое выдавал :haha: сюда прилетел, говорил, как в паралельную реальность.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Sol'ka писал(а):
Дюша
Обычно в октябре тепло и сухо, но не +30, конечно. Нормальная температура +13+20. Прикольно, когда летняя жара долго длится, но без открытого бассейна и без отпуска - зачем она?

А почему без бассейна? Даже у нас тут до сих пор не все спустили воду :haha: в этом году все ушли в отрыв

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Дюша писал(а):
Смотрите, какие платья на нг по вполне гуманной цене ( в районе 2т), вдруг кому надо.
Здесь начинаются: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1727024&start=144510

В прошлом позапгоду я чуть ли не дешевле заказывала такое, потому что ДоРеМи или кто-то еще закпщал. Ужасное качество :-o я сдала назад. А потом в таком же, только коротком, как на одной из этих картинок пришла коллега на нг. Ужасно дешево жти платья смотрятся, не берите однозначно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 8:10     Ответить с цитатой

Непростая да, с люрексом вполне может быть такое, тоже мысли такие были. Другое дело, на раз вполне может сойти.
Хотя, для меня и раз именно с люрексом надеть тяжело, я чесаться начинаю. Впору платье полностью под низ надевать еадо :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Аа, точно! Вспомнила то платье, хорошо смотрелось на картинке, но по цене дороже было, но гуманно, да.
Да, похожи модели

Вот интересно так: с блеском только на нг и надеть можно, в те же гости - уже нет :haha:
Просто у меня есть вероятность нг праздника в этом году, надо глянуть подобное

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 8:28     Ответить с цитатой

Дюша
Я проверила, за 1900 брала коллега, а на ВБ немного другая модель была, в пол, за 2500. Но у коллеги прям в иочности, как на вашей картинке было.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 9:23     Ответить с цитатой

Непростая поняла, спасибо

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Осени вам :-)

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2023 9:24     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Clairca кухня? То есть и вкусные места там есть?

Дааааа. Мясо, сыры, вообще молочка - нямммм. Хычины вкусные, но надо места найти, где понравится. Их по- разному готовят - и в духовке, и в тандыре, и в масле жарят.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 997 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 996, 997, 998, 999, 1000  След.

Перейти: