Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36933 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 12:50
Afdi
Спасибо за ссылочку
Я б с удовольствием уложилась в 40))
Но у них отсутствует модуль на 45 под пмм, например. Общ высота гарнитура 2,5м. А мне надо 2,45.
И фсё, проектирование закончилось.
Хорошо, когда все стандартное (с) и много места
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52552 В дневниках: 17755 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 12:53
Это штука напоминает мне разделочные доски в старых буфетах. У бабушки так было.
Мне всё время казалось, что ты на ней разделываешьмясо, а она сломается и всё на пол рухнет.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79527 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 12:54
ol_e4ka писал(а):
Afdi
Спасибо за ссылочку
Я б с удовольствием уложилась в 40))
Но у них отсутствует модуль на 45 под пмм, например. Общ высота гарнитура 2,5м. А мне надо 2,45.
И фсё, проектирование закончилось.
Хорошо, когда все стандартное (с) и много места
Вот про подобные нюансы я писала. Упирается в них и все
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2152 В дневниках: 35 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 13:05
ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
ol_e4ka а столешки эта прячется же? С ней функциональней, да (
Да, выкатная столешка, для стола обеденного там нет места)))
Выходит чем меньше места, и по идее меньше метров погонных кухня, тем она дороже
Первая моя кухня прожила у нас 16 лет, сейчас доживает на съемной квартире, новой 3 года, встройка, мне она нравится, не дешёвая, площадь кухни -гостиной 12 м2, и бинго, мы уезжаем с квартиры , досадно очень, в перспективе кухня 6м2 , как обустраивать я ещё не решила, там тоже есть шанс съехать в скорости
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36933 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 13:07
Afdi писал(а):
ol_e4ka
Вам лишь бы поспорить?
Нет, зуб даю)
Я им написала, кстати. Посмотрю, что ответят.
Плюс доставка же еще. Сборка кем-то. Вангую, что то на то и выйдет)) наврядли они питаются святой водой
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79527 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 13:11
ol_e4ka писал(а):
Afdi писал(а):
ol_e4ka
Вам лишь бы поспорить?
Нет, зуб даю)
Я им написала, кстати. Посмотрю, что ответят.
Плюс доставка же еще. Сборка кем-то. Вангую, что то на то и выйдет)) наврядли они питаются святой водой
Может энергией солнца?
Да, реально, если и с нюансами делать по свои хотели и размер, то так и получится