Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18854 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 19:07
pumpurus писал(а):
Juli писал(а):
У меня прям трагедия. Накрутила мяса, сделала манты, поставила варить и через 10 мин свет отключили😭 Естественно ничего не доверилось и сейчас все раскиснет
за 10 мин тесто уже должно схватиться, не раскиснут. Включат свет, и доварите.
Очень надеюсь, что часов до 22-х включат. Без света как то совсем не але и аккумуляторы котла только на 5-6 часов. Одна радость (не у меня) - уроки без света делать никак
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Непростая
Цитата:
Можно взять обычную, положить внутри что-то металлическое из подручных средств типа терки или подставки под горячее/нриль из мкв и подливать кипяток на дно . Если света все еще нет . Жалко, если засохнет
Вообще ничего из списка нет. Терка тоже с пластиковой ручкой. Ладно, будем ждать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35322 В дневниках: 27188 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 19:09
ol_e4ka
сыначка с мужем без хлеба не могут жЫть и поскольку выход из дому что в школу, что в ВУЗ раньше 8 утра - ничо не работает еще, а завтракать им надо тока хлеб. А сообщить мне что хлеб кончился они могут и в 22, и в 23, и даже в 3 ночи для себя одной я бы точно не покупала хп, у меня бы даже из маленькой пропадало 90% продукции
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 19:10
Куда все делись? МнЕ еще 28 минут на дорожке надо ходить . Тут скучно
Встретила декретную коллегу в зале на соседней дорожке, но она как раз завершала трению
Муж на работе что-то застрял. Как бы не пришлось мне по этому урагану домой самой топать…
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Янв 22, 2025 19:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79526 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 19:18
ol_e4ka вот-вот, я про хлеб
Если понадобится сильно - до Ярче лобегу
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
osamarina писал(а):
Непростая писал(а):
osamarina писал(а):
Дюша писал(а):
но у нас самсунг в основном был
О, сестра, у нас тоже.
Холодильнику было лет 18 уже, самсунг, начал течь-выкинули, но работал как зверь, купили новый, что то он еле пашет, холодит плохо.
Так не Самсунг холодильник у Дюши был
А какой? Написала выше вроде Самсунг.
Дюша, колись, ещё не все записано [/url]
А приятная функция - не видеть сообщения
Я про другую технику писала, не холодильник, который тоже должен был быть самсунг ом, но не сошлось
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я думала про хдебопечку, да. Но мы совсем немного его едим, только муж считай, чтобы прям так морочиться
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79526 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 19:19
Прикиньте: про кухни писали, а тут мне ррраз и приходит смс про скидки на кухни. Я зашла по ссылке, даже посмотрела что-то там и закрыла. И мне через минут 5 звонят, чтобы про кухни рассказать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50702 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 20:17
Хюльдра писал(а):
Кстати, там в НГУ вроде новую вакцину тестируют и бабла за участие отваливают, не знаете подробностей?
Не узнала, решила, что уже привитая неоднократно, да и возраст - не подойду.
У меня хлебопечка есть и я ей достаточно активно пользовалась, хотя когда она под утро жужжать начинала - это атас, конечно. Но мой любимый рецепт хлеба из муки 1 сорта требовал обезжиренное сухое молоко, а его, обезжиренного, как-то не попадалось мне.
Из-за этого как-то перестала использовать, да и отвыкла. Кексы в ней пеку иногда, запеканки, шарлотки. Когда мультиварки заняты.
О! Кулич в ней пекла одно время! Прям вкусный кулич получался.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !