Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79526 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 22, 2023 21:31
Дамы, ну нужно напрячься и доболтать эти нескючастные три страницы
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А у нас воду на два дня опять отключили
А ещё я перенесла наш переезд на 4 июня в итоге, договорилась с хозяйкой в итоге, что захватим начало июня.
Не, рабочие говорят, что все будет готово до конца этой недели, но нет в этом твёрдой уверенности у меня
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И Эээх, продолжаю страдать я: 1млн бы мне, а лучше полтора и три месяца ещё, то я бы доделала все именно так, как я бы хотела, как мне нужно
Но миллионов нет
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108316 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 22, 2023 21:39
эльсинор писал(а):
Размерами меряетесь?)
36 это 44, а 38 это 46. Вот это я точно знаю
Ну уж это то точно, нет, так как росс и евро на 6 отличаются
Крошка Маргошка писал(а):
Дюша
у нас и не включали еще горячую, холодно без нее ужасно
У вас что ли сразу отключили, первая очередь? Сочувствую. Мне вообще кажется, что это зло, что работы начинают в середине мая. Не должны горячую воду отключать до наступления лета....
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Май 22, 2023 21:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 22, 2023 21:42
эльсинор вы её сразу на продажу?
Juli стоимость же очень много от чего щависит: сложности коммуникаций, количества "светлых" идей совмещённый или нет...
Скрытый текст:
Закладывайте 100-150т, мне кажется.
Если будет нужно, могу дать контакты своих мастеров, вот вообще не вижу косяков, идеально все сделали на мой взгляд. Но они не дешёвые, если что
Добавлено: Пн Май 22, 2023 21:49
Juli нет, сюда же трубы все, стены под покраску, вентиляция, короб из гкл, установка сантехники и подключение её.... Всего 9 квадратов почти.
Тогда получается по 15т за квадрат примерно
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12071 В дневниках: 869
Добавлено: Пн Май 22, 2023 21:51
Я сегодня во зле. Периодически езжу на педикюр к подологу. Делает идеально,не сравнить с просто педикюром в салоне. Сегодня поехала, в итоге запуталась в парковках. За 5 мин до начала написала,что задержусь мин на 10. И вот через этих 10 мин (то есть 5 мин моегл опоздания) она пишет,что уже не успеет меня принять, все расписано по минутам
Вот всегда думала,что 15 мин на услугах стандартно закладывают.
_________________ Требуются: нейропсихолог, специалист по сенсорной интеграции, логопед, специалист по работе с грантами.