Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20648 В дневниках: 8004 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 13:11
У нас, кстати оставалось место свободное, мы подобрали под цвет кусок и сделали бутылочницу.
Направляющие и петли родные не ставили, они дешевые там.
Собирал муж сам все
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11171 В дневниках: 4053 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 13:14
Лелечка)))
Всегда проще и дешевле заказать мебель со стандартными размерами, а помещение подогнать под эту стандартную мебель. Лучше частично стены зашить, чтоб стандартные шкафы хорошо встали
Добавлено спустя 59 секунд:
У нас на месте кухонного гарнитура была колонна. Зашили все нафиг, вместо того, чтоб танцы с бубнами устраивать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36932 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 13:14
Afdi писал(а):
У нас, кстати оставалось место свободное, мы подобрали под цвет кусок и сделали бутылочницу.
Направляющие и петли родные не ставили, они дешевые там.
Собирал муж сам все
Мой муш ниче не собирает
Поэтому мне надо полностью пилить под мои размеры, доставить и собрать под ключ. Врезать и подключить технику. Вот отсюда цена) так-то если разобраться, оно стоит того. Принятие у меня сегодня
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36932 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 13:19
Лелечка)))
Разве надрыв?) все верно ты пишешь. Как только начинаешь реализовывать свои хотелки, становится вдвое дороже, чем у соседки, которая купила готовую. Это нормально
Добавлено спустя 40 секунд:
Afdi писал(а):
ol_e4ka
Ну а мы то и ремонт сами делали.
Муж стелил ламинат, клал плитку, ставил двери. Так что собрать и установить кухню это мелочи для него.
А мой ниче не умеет из этого
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20648 В дневниках: 8004 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 13:22
Лелечка)))
Вот и у нас если асе заколотить, то кухня уменьшится прилично. А у нас там еще счетчик газовый, который не заколотишь, котел.
Конечно, если есть средства и оно свое, то это все спрятали б.
Но средства были очень ограничены и квартира ж не в собственности
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1220 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 13:27
Afdi писал(а):
У нас тоже велодорожки есть.
Правда не везде они к месту. Например, сейчас у нас на районе делают. Из ниоткуда в никуда
У нас такого тоже полно. На пр.Строителей дорожка просто резко обрывается, где въезд в городок. А сама дорожка проходит через остановку. Люди стоят, автобус ждут и тут, здравствуйте, в толпу въезжают самокатчики. Не знаю, что за гений это придумал и кто утверждал.