Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 43 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 20:19
Непростая, прям пришлось строчить, мест 5 наверное она уже успела испортить. Наша стала драть стул у дочери в комнате, и нашу кровать иногда. Делает когда нас нет, а мне так жалко новую мебель. Раньше не трогала, и когтеточка есть и чего ей надо.
Ну и что? Мало ли разных уникальностей. Мне достаточно картинок и видео, тем более, что обычно это множество лучших ракурсов в разную погоду, при разном освещении итд. А в реальности привезут на одно-два места, потому что это огромные расстояния. Да ещё и с погодой может не повезти, комары, холод - бррр. Я такое жутко не люблю, детская травма, наверное. Меня это и не привлекает, и точно не стоит таких усилий - сначала перелет в Норильск, потом ещё заброска по воде или вертолетом.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115689 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 20:34
Juli_Lev
Страсти рассказываешь!
Наша не то, чтобы дерет прям, но она потягивается, выпустив когти и прям в этот диван. Как вижу, делаю страшный голос, она тут же прекращает, конечно, но кто ее знает, поймет ли мои намеки
pumpurus
Да прямо космос: Желающие могут послушать лекции по геологии, археологии, истории, шаманизму, культуре и этнографии Таймыра.
а дома нельзя послушать эти лекции? Точно вот это всё надо?
Цитата:
"Проезд осуществляется в специально оборудованных снегоходных санях, по 2–4 человека, полулежа. Снизу подложены амортизирующие теплые подушки, сверху теплые покрывала. Вещи и груз расположены в ногах и не мешают. В передней части саней установлен отбойник из фанеры для защиты от ветра и снега. Снегоходом управляет егерь, везет по 4 человека на двух прицепах."
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84893 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 21:19
Вот сегодня,такой бестолковый рабочий день был: все в отпуске, кто выходные взял, так слегка удалось пообщаться и все. Наверняка завтра еще тише будет. Это как между майскими
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1448 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 21:33
pumpurus писал(а):
Дюша писал(а):
pumpurus так пусть один/ с друзьями едет и все
Так пусть, конечно. Но вот совершенно я не понимаю этих его странных желаний. А ещё больше не понимаю зачем он меня пытается к этому привлечь?
А, вот в чем дело. Мне бы тоже не понравилось обязательное участие в чужых развлечениях. Никогда такого не понимала. Получается, если разные по характеру, то жить вместе тяжело. А должно быть наоборот - не напрягать.
Вот я по холоду на дачу не люблю ездить, и не езжу. И всем хорошо.