Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 13:35     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Обед :haha:

А я вчера замариновала курогрудь в гостях, и забыла, что она стоит в холодильнике... Сегодня стала собирать сумки, пошла за водой в холодос, а там курогрудь :-o печальное, я б с удовольствием заточила. Но надо было уже будить мужа, погружать в машину и ехать.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Женечка73 писал(а):
А у меня обед]
Помыть и заморозить надо, а я ем и ем :lol:

Огонь! Я сча тоже поеду клубнику точить :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Лелечка))) писал(а):
Это штука напоминает мне разделочные доски в старых буфетах. У бабушки так было.
Мне всё время казалось, что ты на ней разделываешьмясо, а она сломается и всё на пол рухнет.

Блин :haha: я прям представила и поняла, о чем, вы :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Дюша писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Afdi
Спасибо за ссылочку
Я б с удовольствием уложилась в 40))
Но у них отсутствует модуль на 45 под пмм, например. Общ высота гарнитура 2,5м. А мне надо 2,45.
И фсё, проектирование закончилось.
Хорошо, когда все стандартное (с) и много места :haha:

Вот про подобные нюансы я писала. Упирается в них и все

Шкаф на 60 легко превращается в шкаф на 45,даже не своими руками, а приходящие мужиком. А уж 5см по высоте, простите, это полный бред. Жить на 19кв м пормас, а кузня на 5см ниже ппц жизнь её удалась :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4053
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 13:37     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Настолько все весело? Если присмотреться, эти архитекторы в каждом доме что-то курят, а нам потом выживать :haha:

Получается, где-то стены поправить, где-то мебель по нужны размерам сделать. Еще же и не каждый кухонщик заморочится нестандартом

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 13:39     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
ol_e4ka
Да это производство же, они могут сделать как вам надо

Ну вот и тем более

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Juli_Lev
Куда переезжаете?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 13:42     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
—Муж, ты будешь спать, — спросила я.
—Нет, — ответил муж.
И уснул. Я бы одежду забрала, в магазин сходила, погуляла. Теперь сижу на кухне как дурак.

Чутко спит?)

Да аще. Не вздохни лишний раз, проснётся.
Он у нас к детям вставал. Я-то привычная многодетная тетка, я уже понимала, когда ребёнок просто возится, а когда надо встать. Ну и спала себе спокойно. А он - на кажный шорох, разбаловал мне детей! :mrgreen:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 13:43     Ответить с цитатой

А мы сегодня на свадьбу. Регистрация в 11, ресторан в 15. Прикол в том, что не в зале, а на улице в беседке банкет. Конечно сегодня всего 30, но тем не менее.
Муж настаивает, что надо на регистрацию ехать тоже. :eek:
А в 7 утра мы везем 14 детей в Анапу :aga-aga:
Насыщенные выходные

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 13:43     Ответить с цитатой

wonderjul писал(а):
Лелечка)))
Всегда проще и дешевле заказать мебель со стандартными размерами, а помещение подогнать под эту стандартную мебель. Лучше частично стены зашить, чтоб стандартные шкафы хорошо встали

У нас на месте кухонного гарнитура была колонна. Зашили все нафиг, вместо того, чтоб танцы с бубнами устраивать

У нас так было в кухне. Крайний шкаф в форме трапеции. Это был обычный модуль на 60, который муж обрезал по месту и вмонтировал без зазора.
С противоположной стороны кухни был вентканл выступающий, но его мы зашили в стену, когда ставили новую между кухней и ванной. Площадь ванной увеличили за счет кухни.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 13:49     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
—Муж, ты будешь спать, — спросила я.
—Нет, — ответил муж.
И уснул. Я бы одежду забрала, в магазин сходила, погуляла. Теперь сижу на кухне как дурак.

Чутко спит?)

Да аще. Не вздохни лишний раз, проснётся.
Он у нас к детям вставал. Я-то привычная многодетная тетка, я уже понимала, когда ребёнок просто возится, а когда надо встать. Ну и спала себе спокойно. А он - на кажный шорох, разбаловал мне детей! :mrgreen:

У нас с точностью до наоборот, только он не многодетная тетка, а просто храпун :haha: :haha:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 13:51     Ответить с цитатой

Непростая :058: это про поиск мужиков для того, чтобы подпилить кухню на 5 или 15 см :058:

ol_e4ka ищи мужиков, что попилят и все :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 13:51     Ответить с цитатой

Непростая
Плотный график, однако.
А нам кровать не привезли ещё, причём кода назначили курьера, тот сказал, что к 16,00 только привезёт. Можно было с утра спать и не париться. А мы сорвались и уехали. Теперь на своей даче тусим. Хотя я этому только рада, тк лежу в бассейне :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 13:55     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
wonderjul писал(а):
Лелечка)))
Всегда проще и дешевле заказать мебель со стандартными размерами, а помещение подогнать под эту стандартную мебель. Лучше частично стены зашить, чтоб стандартные шкафы хорошо встали

У нас на месте кухонного гарнитура была колонна. Зашили все нафиг, вместо того, чтоб танцы с бубнами устраивать

У нас так было в кухне. Крайний шкаф в форме трапеции. Это был обычный модуль на 60, который муж обрезал по месту и вмонтировал без зазора.
С противоположной стороны кухни был вентканл выступающий, но его мы зашили в стену, когда ставили новую между кухней и ванной. Площадь ванной увеличили за счет кухни.

А теперь посчитать стоимость этих работ по стоимости рабочего часа вашего мужа.
Свой труд тоже денег стоит. Понятно, что таким образом получается экономия, но она же не из воздуха взялась.

Мне, я так прикинула, надо зашить участок со сторонами : 1 м, 1,3м, 1 м, 1,3 м. :haha: Тогда точно ничего мешать не будет.

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 13:57     Ответить с цитатой

Дюша
Да какой мебельщик возьмется пилить чужие кухни) к тому ж я там еще не знаю мебельщиков, только вот одного мне дали «бюджетного»))) ему это нах не упало, чето пилить. Он с нуля делает, на потоке
Да принятие уже)) муш там щас с ним договорится на замеры дверь откроет, мож по месту еще торганется. Выбора короче особо нету.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 14:00     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

Свой труд тоже денег стоит. Понятно, что таким образом получается экономия, но она же не из воздуха взялась.

Мне, я так прикинула, надо зашить участок со сторонами : 1 м, 1,3м, 1 м, 1,3 м. :haha: Тогда точно ничего мешать не будет.

Шкаф что ли подпилить? Ну час максимум у него ушёл на это, но наверное и минут 30. Только что кухню тоже переносили, чуть попроще там был запил, вот как укоротить на 5см. Делал его вообще старший сын. Муж учил лобзиклм пользоваться. Ничего это на стоит, кроме опыта. Приблизительно, как женщины готовят каждый день, мужья иногда что-то делают.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Дюша
Да какой мебельщик возьмется пилить чужие кухни) к тому ж я там еще не знаю мебельщиков, только вот одного мне дали «бюджетного»))) ему это нах не упало, чето пилить.

Муж на час называется услуга. На авито таких объявлений полно.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 14:00     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Лелечка))) писал(а):

Шкаф что ли подпилить? Ну час максимум у него ушёл на это, но наверное и минут 30. Только что кухню тоже переносили, чуть попроще там был запил, вот как укоротить на 5см. Делал его вообще старший сын. Муж учил лобзиклм пользоваться. Ничего это на стоит, кроме опыта. Приблизительно, как женщины готовят каждый день, мужья иногда что-то делают.

Зашить канал, подпилить и тыды и тыпы.
Как вы обесцениваете труд мужа, однако.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4053
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 14:03     Ответить с цитатой

Как говорит мой папа "Я лучше лишние часы сделаю и кого-нибудь найму"
Но мама имеет другое мнение :lol:

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 14:03     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

Зашить канал, подпилить и тыды и тыпы.
Как вы обесцениваете труд мужа, однако.

Во1, не обесцениваю, а говорю о фактически трудозатратах. Они не страшнее ежедневной готовки или глажки белья. Во2, даже если приравнивать стоимость работы столяра в час к его реальной работе, по ставке его работы, это не 50тр,и даже не 10тр в час. Это ерунда для кухни в 40тр,га которую надо ещё чуток докинуть, а не 2-3 раза увеличить бюджет.
В3, причем тут зашить венткананал и муж. Я же написала, что это был перенос стены с целью увеличения площади ванны, и у кухонным шкафа отношения не имел. И делал это не муж, а бригада строителей, что нам в квартире стены ломала и новые строила. Это, конечно, более трудозатратно, чем изменить размер детали у шкафа.

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Июл 13, 2024 14:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 999 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 998, 999, 1000  След.

Перейти: