Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36931 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 10:43
gemka
Ну а мы с ДВ летим с полными карманами рыбы, это не странно?))) в Якутии не знаю, в анадыре муш был в командировке, яйца стоили как килограмм мяса)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6023 Откуда: Зауралье
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 11:15
ol_e4ka писал(а):
gemka
Ну а мы с ДВ летим с полными карманами рыбы, это не странно?))) в Якутии не знаю, в анадыре муш был в командировке, яйца стоили как килограмм мяса)
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 11:17
gemka писал(а):
ol_e4ka писал(а):
gemka
Странно и то, и другое)
Я позавчера с полным чемоданом китайского доширака была максимально странная
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 11:26
Дюша
Ты в Чико ела? Вот там по вкусу приближенные значения
И по консистенции🤮
Так дочь говорит
В Чико я ела несколько позиций)🤮🤮🤮
Печеньки с кешью норм оказались
Моти полное амно
Ну и чая привезла много, молочного улуна и пуэр)) это себе уже
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108314 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 19, 2025 11:26
Дюша писал(а):
ol_e4ka а зачем тебе китайский дошик?
Пффф, я тоже так делала, только корейский в основном. Из Тая тайский, из Вьета вьетский т лети любят, вкус не обычный, особенно вьетский сейчас совсем другая тема, надо было больше брать. Одна пачка уже осталась