Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 998, 999, 1000

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 8:53     Ответить с цитатой

ol_e4ka
На улице не бываю. Вот вас и решила спросить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:01     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
ДоРеМи
Скрытый текст:
Дааа, меня попытки запрета концерта Ленинграда шокировали, а Щелкунчика в Оперном вообще в ступор ввели.
Можно я как нибудь сама решу, что мне за свои деньги смотреть и слушать? Помещения, на минуточку, закрытые - оскорбляет ваши чувства - вас кто туда тянет то? :eek:

Я вот к нудистам и свингерам всяким не очень, так я в места их обитания не хожу, да и все. Поди взрослые люди, без меня разберутся.

Церковь наша не может без гонений :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:02     Ответить с цитатой

Непростая
А юбки то почему запретили?
Педофила осудили?
Ужасы какие...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:02     Ответить с цитатой

Aryan
А священники такие же люди, как мы. Есть такие, кто считает всех окружающих дураками, себя одного умным. Получил толику знаний и впал в грех гордыни. Есть и другие. Мне повезло, в тяжелые для меня периоды жизни приходили думающие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:04     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Я с навязыванием только однажды столкнулась - когда учительница начальных классов в летнем пришкольном лагере начала детям раздавать библию свидетелей Иеговы. Но это дело быстро было свернуто.

У нас в детсаду одна из воспиталок мозги знатно компочтировала. Так рьяна, что мой ребёнок стал упрашивать меня сводить его в церковь всякий раз, когда мы шли мимо. И вообще кучу религиозных вопросов начал задавать. В 5 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:07     Ответить с цитатой

эльсинор есть же ещё актуально-модно (и тут тоже градации)). Я бы эти босоноги актуальными назвала :haha: они такого, кроссовочного типа, такой обуви много сейчас.
А мне тряпка не нравится сверху, а больше всего, что верх идёт аж до щиколотки. Вот уж что точно обрезает ноги, так это подобные модели. Хотя, бегать с брюками - норм.

Интересно, что у меня на лето? :cranky: надо покопаться.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Лелечка)))опа, точно! Есть.
Спасибо! Не нашла его почему-то

ol_e4ka я раньше так ходила - вся в брызгах. Сейчас лучше стало, почему-то

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:11     Ответить с цитатой

Дюша
Вчера даже думала их заказывать.
Но поняла, что носить их не с чем. Хотя наверное удобные. Мужу показала, он подумал, что это прикол. А я серьёзно 🙄
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

IrishSummer
Студент
Студент

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:16     Ответить с цитатой

С юбилеем!
2000 страниц
:salut: :salut_big:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2021 9:17     Ответить с цитатой

IrishSummer
За 5 месяцев.

:arrow: Следующий том темы: «О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1000 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 998, 999, 1000

Перейти: