Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106734 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 19:29
А я не смогу съесть пиццу целиком. Наверное, и даже физически не затолкаю, но уж совершенно точно после 4 кусков ни одним дальнейший укус вкусным не будет. Хотя 3 куска я легко смеу, конечно зато вот морковный торт я б ела мнооооого или кекс морковный , или мокрый брауни
Добавлено спустя 24 секунды:
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Я не знаю, как называется сыр.
Я продавцам объясняю, что мне надо жарить и "он такой был, коричневый ". Мне дают коричневый жарить)
Ну так для жарки, значит)))
100 лет не ела никакой халуми, кстати….
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52195 В дневниках: 17504 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 19:30
Посмотрела ради интереса пиццу в додо, ветчина и сыр, 30 см. Вес 480 гм, калорий около 1400.
Это завтрак и обед Если в 11 начать и в 15 закончить, то вообще норм
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106734 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 19:32
О посылках, кстати. Брат теперь раздобыл какие-то контакты по рыбе и икре, но от 20кг, к сожалению. Надеемся вместе теперь заказывать «оттуда». Икру он провез, конечно, божественно. Я тут за ней месяц гонялась, нет и все в продаже , кроме банок. Какое ж было счастье услышать на днях «это надо съесть за вечер» , и банка 500г икры свежейшей хочу тереть еще такую
Добавлено спустя 48 секунд:
Juli писал(а):
Я могу легко и непринужденно съесть целую пиццу Бельгийскую из Папы Карло, переодически практикую. И дочь может съесть целиком кружок Перрерони
Ну в папе Карло она не толстая, кстати, не так много, как будь это папа Джонс. А с чем это , Бельгийская пицца?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52195 В дневниках: 17504 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 19:32
Я вот в какой-то едальне "by Novikov" пыталась безе осилить, вот это был фокус
Погоготали и завернули кусочки с собой. Я даже треть не съела. Не знаю, может я такая, но размер был "ту мач")
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 19:34
Муж моей смерти сегодня хочет… в 6 сказал, что еще час и точно домой. В 7 сказал, что еще час. Сейчас спрашиваю, опят говорит час ну я столько не выживу в зале его ждать
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 19:39
Ужжжжас, брокколи хотя у меня оебенок любит вон цезарь с травой
А я в папе Карло раньте американскую любила или что-то такое, с яйцом и беконом короче. Может не так называлась, что лет не ела
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36013 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 19:40
Juli
А я люблю папу Джонса, и рогалики рогалики с сыром мммммм там 4шт в порции на один зубок)) я б не сказала, что она толстая) если кусок пиццы в одной руке не держится, значит тесто тонкое
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10273 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Окт 29, 2024 19:41
Afdi
Мы снимали квартиру на время ремонта. Её до нас снимала учитель. Квартира 3х комнатная у горбольницы* ( для вам этого ничего не значит, но это активный район, со студентами и метро рядом)
Я спрашивала арендодателя, та сказала что ей компенсировал бюджет