Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106985 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 22:52
Dio писал(а):
Непростая, а куда девать 10 яичных белков?
Так их не было. Я купила бутылку жидких яиц. Одна бутылка 12 яиц взболтанных, очень понравилось омлет делать из нее. Вторая бутылка чисто 30 желтков. Я раньше не встречала в продаже, а, оказывается, продают. Сырые яйца без шкур
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36166 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 22:54
mamakati писал(а):
osamarina
Цитата:
Может проще зарядку купить, которую прикладывают, беспроводную?
Во- первых, я точно не знаю- поддерживает ли мой телефон такой типа зарядки. Он же не слишком новый у меня.
Во- вторых- мне сказали, что такая зарядка долгая и нудная). Типа что как ещё одну- здорово. Но как единственный вариант- неудобно
Наверняка поддерживает, у меня даже дочкин тел заряжается таблеткой, а ему лет уж…не знаю даже, много. И скорость зарядки примерно одинаковая, это зависит от блока питания больше, чем от самого кабеля.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Juli писал(а):
mamakati писал(а):
За окном так завывает....прям зима)))(
И при этом завывании без света в лесу весьма неуютно.
Сказали света до утра не ждать. А резерв батареи для котла 6 часов. Прошло уже 5
😱 и вы не уедете? Останетесь ночевать?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 22:56
Непростая писал(а):
Я раньше не встречала в продаже, а, оказывается, продают. Сырые яйца без шкур
Господи, готовая маковая начинка, желтки в бутылке. Я безнадежно отстала от жизни!!!
Буду шарлотку печь по проверенному рецепту. Но не сегодня. Сегодня я дальновидно сгоняла в магаз и втарилась едой. Готовлюсь к завтра.
ol_e4ka, ничего подобного, я хотела такой купить, а мне куда-то тыкнули в настройки и сказали, что мой не поддерживает.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18681 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 23:03
pooha
Цитата:
Ого!!! Будете держаться до победы или в город поедете?
Нельзя дом бросать в такой ситуации зимой. Наоборот бы из города приехали, если бы там жили. Пока батареи тянут натопили до 27. Остывать будет долго, по градусу в час. Утром камин затопим, а там уже и электричество дадут
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ol_e4ka
Мы ушли в другую школу не в городе, в физмат
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2025 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 23:04
Готовлюсь к госам глаза к вечеру собираются в кучку, но я стараюсь. Билет домой купила буду в поезде повторять и отдыхать. В наш Новокузнецк никаких выгодных предложений от с7 на распродаже как всегда не было, поеду опять на поезде, дешевле и время пока свободное позволяет.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106985 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 23:06
ol_e4ka писал(а):
Наверняка поддерживает, у меня даже дочкин тел заряжается таблеткой, а ему лет уж…не знаю даже, много. И скорость зарядки примерно одинаковая, это зависит от блока питания больше, чем от самого кабеля.
Да причем тут вообще кабель? Заряжает либо блок либо коврик для беспроводной зарядки. И коврик точно медленнее заряжает, если телефон современный и владеет технологией быстрой зарядки.
Ну и новый телефон или старый никак не влияет на наличие беспроводной зарядки. Эта опция есть только у топовых и около топовых моделей производителя
На вид получилось что-то странное но ребенок сказал, что очень вкусно. Выложил весь крем, сколько было. Вышло 4 вот таких порции
А реклама все-таки явно по запросам в поисковике строится
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 23:23
Забег у меня только закончен: добежала к 9 до нужного срочно магазина, поползла до трени, превозмогая ветер! Превозмогла, хотя Кое-как поднялась по лестнице, меня сдувало
Потренила, добралась до дома, погуляла с собакой и упала на диван.
Теперь надо донести себя до душа и кровати
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35015 В дневниках: 27004 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 23:27
Непростая
интересный рецепт, но 10 желтков из обычных яиц колупать это треш конечно)) надо тоже бутылки поискать. Вы можете сфотать?
а заварного крема рецепт?
Добавлено: Ср Янв 22, 2025 23:40
Juli
А какую школу выбрали и почему ушли? Все-таки решились на радикальную релокацию?
Juli_Lev
Сочувствую… и удачи в подготовке! Я уже ни за что не хочу никакие госсы сдавать и все такие…
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
НаташкаМ писал(а):
Непростая
интересный рецепт, но 10 желтков из обычных яиц колупать это треш конечно)) надо тоже бутылки поискать. Вы можете сфотать?
а заварного крема рецепт?
Выйду из «спа», сфотаю или найду сейчас в приложении.
Бутылки огонь, будь моя воля, я б теперь все время из меланжа омлеты делала.
А крем заварной мне не очень понравился, кстати, я не так делаю, когда бывает, что делаю. Но вот рецепт сегодняшний. Норм, но не вау:
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
НаташкаМ
Не вижу в приложении того, что купила, нашла другого производителя, но смысл тот же. Я пот500мл брала. Меланж - это равномерно взболтанные яйца, желток, это желток, соотв. Если честно, желток именно вряд ли буду еще брать, если не нужен будет вот такой рецепт на желтках. А меланж прям годная тема. Бывает еще белок, также в бутылках, и не надо ничего делить муторно.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 23, 2025 7:59
Вижу в сториз, знакомая вчера была на мероприятии про вычет. Вдруг кому полезно
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
А про рекламу: преследуют картинки столов (но тут как раз таргетированная реклама в действии), а ВБ меня в роддом отправляет , а озон почему-то мужские трусы показывает, которые я сроду и не покупала а! И ложки для обуви, которые сроду не смотрела, муж ими закупался
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Ещё раз читаю информацию со слайдов выше: максимальная сумма социального вычета - это сумма, которую получить могу? Но нет же, насколько я понимаю, это про 13% (о, или 15 и +%) с этой суммы