Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
О чем бы еще поныть...))) Том 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 998, 999, 1000

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 22:50     Ответить с цитатой

Непростая, а куда девать 10 яичных белков?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 22:52     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая, а куда девать 10 яичных белков?

Так их не было. Я купила бутылку жидких яиц. Одна бутылка 12 яиц взболтанных, очень понравилось омлет делать из нее. Вторая бутылка чисто 30 желтков. Я раньше не встречала в продаже, а, оказывается, продают. Сырые яйца без шкур :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 22:54     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
osamarina
Цитата:
Может проще зарядку купить, которую прикладывают, беспроводную?

Во- первых, я точно не знаю- поддерживает ли мой телефон такой типа зарядки. Он же не слишком новый у меня.
Во- вторых- мне сказали, что такая зарядка долгая и нудная). Типа что как ещё одну- здорово. Но как единственный вариант- неудобно

Наверняка поддерживает, у меня даже дочкин тел заряжается таблеткой, а ему лет уж…не знаю даже, много. И скорость зарядки примерно одинаковая, это зависит от блока питания больше, чем от самого кабеля.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Juli писал(а):
mamakati писал(а):
За окном так завывает....прям зима)))(

И при этом завывании без света в лесу весьма неуютно.
Сказали света до утра не ждать. А резерв батареи для котла 6 часов. Прошло уже 5
😱 и вы не уедете? Останетесь ночевать?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 22:56     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Я раньше не встречала в продаже, а, оказывается, продают. Сырые яйца без шкур :haha:

Господи, готовая маковая начинка, желтки в бутылке. :eek: Я безнадежно отстала от жизни!!!
Буду шарлотку печь по проверенному рецепту. Но не сегодня. Сегодня я дальновидно сгоняла в магаз и втарилась едой. Готовлюсь к завтра.
ol_e4ka, ничего подобного, я хотела такой купить, а мне куда-то тыкнули в настройки и сказали, что мой не поддерживает.

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 22:57     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:

Конечно, мы же здесь живем и ребенку завтра в школу к 8
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 22:58     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
mamakati писал(а):
За окном так завывает....прям зима)))(

И при этом завывании без света в лесу весьма неуютно.
Сказали света до утра не ждать. А резерв батареи для котла 6 часов. Прошло уже 5

Ого!!! Будете держаться до победы или в город поедете?

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 22:59     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
ol_e4ka
Цитата:

Конечно, мы же здесь живем и ребенку завтра в школу к 8
ну так и замерзнуть недолго) ребенку оттуда ближе чтоли в школу? Ниче не поняла))))

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 23:03     Ответить с цитатой

pooha
Цитата:
Ого!!! Будете держаться до победы или в город поедете?

Нельзя дом бросать в такой ситуации зимой. Наоборот бы из города приехали, если бы там жили. Пока батареи тянут натопили до 27. Остывать будет долго, по градусу в час. Утром камин затопим, а там уже и электричество дадут

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

ol_e4ka
Мы ушли в другую школу не в городе, в физмат
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 23:04     Ответить с цитатой

Готовлюсь к госам :eek: глаза к вечеру собираются в кучку, но я стараюсь. Билет домой купила буду в поезде повторять и отдыхать. В наш Новокузнецк никаких выгодных предложений от с7 на распродаже как всегда не было, поеду опять на поезде, дешевле и время пока свободное позволяет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 23:06     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):

Наверняка поддерживает, у меня даже дочкин тел заряжается таблеткой, а ему лет уж…не знаю даже, много. И скорость зарядки примерно одинаковая, это зависит от блока питания больше, чем от самого кабеля.

Да причем тут вообще кабель? Заряжает либо блок либо коврик для беспроводной зарядки. И коврик точно медленнее заряжает, если телефон современный и владеет технологией быстрой зарядки.
Ну и новый телефон или старый никак не влияет на наличие беспроводной зарядки. Эта опция есть только у топовых и около топовых моделей производителя

На вид получилось что-то странное :haha: но ребенок сказал, что очень вкусно. Выложил весь крем, сколько было. Вышло 4 вот таких порции

А реклама все-таки явно по запросам в поисковике строится

Не понятно только, что искала Лелечка :haha:
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 23:21     Ответить с цитатой

Juli
О, вы школу сменили. И от дома она ближе, получается? Физмат круть, как у людей получаются технически одаренные дети я хз :haha:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 23:23     Ответить с цитатой

Забег у меня только закончен: добежала к 9 до нужного срочно магазина, поползла до трени, превозмогая ветер! Превозмогла, хотя Кое-как поднялась по лестнице, меня сдувало :haha:
Потренила, добралась до дома, погуляла с собакой и упала на диван.
Теперь надо донести себя до душа и кровати :haha:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 23:27     Ответить с цитатой

Непростая
интересный рецепт, но 10 желтков из обычных яиц колупать это треш конечно)) надо тоже бутылки поискать. Вы можете сфотать? :oops:
а заварного крема рецепт?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2025 23:40     Ответить с цитатой

Juli
А какую школу выбрали и почему ушли? Все-таки решились на радикальную релокацию?

Juli_Lev
Сочувствую… и удачи в подготовке! Я уже ни за что не хочу никакие госсы сдавать и все такие…

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

НаташкаМ писал(а):
Непростая
интересный рецепт, но 10 желтков из обычных яиц колупать это треш конечно)) надо тоже бутылки поискать. Вы можете сфотать? :oops:
а заварного крема рецепт?

Выйду из «спа», сфотаю :haha: или найду сейчас в приложении.
Бутылки огонь, будь моя воля, я б теперь все время из меланжа омлеты делала.
А крем заварной мне не очень понравился, кстати, я не так делаю, когда бывает, что делаю. Но вот рецепт сегодняшний. Норм, но не вау:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

НаташкаМ
Не вижу в приложении того, что купила, нашла другого производителя, но смысл тот же. Я пот500мл брала. Меланж - это равномерно взболтанные яйца, желток, это желток, соотв. Если честно, желток именно вряд ли буду еще брать, если не нужен будет вот такой рецепт на желтках. А меланж прям годная тема. Бывает еще белок, также в бутылках, и не надо ничего делить муторно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2025 7:59     Ответить с цитатой

Вижу в сториз, знакомая вчера была на мероприятии про вычет. Вдруг кому полезно

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

А про рекламу: преследуют картинки столов (но тут как раз таргетированная реклама в действии), а ВБ меня в роддом отправляет :haha:, а озон почему-то мужские трусы показывает, которые я сроду и не покупала :haha: а! И ложки для обуви, которые сроду не смотрела, муж ими закупался :haha:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Ещё раз читаю информацию со слайдов выше: максимальная сумма социального вычета - это сумма, которую получить могу? Но нет же, насколько я понимаю, это про 13% (о, или 15 и +%) с этой суммы

:arrow: Следующий том темы: О чем бы еще поныть...))) Том 22

Последний раз редактировалось: Дюша (Чт Янв 23, 2025 8:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1000 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 998, 999, 1000

Перейти: