Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12939 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Май 20, 2026 18:25
НаташкаМ писал(а):
Хюльдра писал(а):
Я в детстве очень любила аттракционы, сейчас даже смотреть на них нехорошо, куда что девается... Ребенок не знаю даже, как относится, он кроме колеса обозрения ничего в жизни не пробовал, не считая каких-то каруселек в центральном парке. Деревня, короче)))
я вот чую завидной бапкой буду - готова кататься практически на всем хоть зная контекст хоть нет
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
osamarina
Цитата:
У меня сын раньше увлекался, все книги перечитал и фильмы пересмотрел.
вот я книжки все перечитала + в оригинале еще, а фильмы мне после этого ну совсем не зашли, почти все сильно уступают книжкам
Он сначала фильмы пересмотрел с отцом, потом книжки попросил. Я так, одним глазом.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12993 В дневниках: 1354
Добавлено: Ср Май 20, 2026 18:53
Я люблю колеса обозрения) несмотря на то, что в институте решили с подружкой в центр парке покататься, были уверены, что два круга, оказалось,один и на нас начали орать, чтобы прыгали. Прыгнули, я на каблуках, туфли ещё и с ремешком. Нога подогнулась...и... связки порвала и гипс.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16422 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Май 20, 2026 19:25
Я вообще не могу на обозрения этих. Вернее могу- с закрытыми глазами. Деньги на меня переводить только- один фиг ничего не увижу.
В Ереване затащили меня все же дети... когда страх прошел- в целом прикольно...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40897 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 20, 2026 19:41
mamakati
А я писала, как в Минске с детьми на колесо ходила?)) подходим ко входу, там налево - очередина, направо - свободно. Ну мы конечно направо, уселись, я спрашиваю у работника, в чем прикол то?) мне говорят - очередь на открытые кабины во дичь
Вон там внизу внизу видно хвост очереди на открытые))))