Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 1077 В дневниках: 366 Откуда: Нефтяники
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 22:03
Не знаю в какой темке спросить, по путешествиям здесь только болтала, спрошу здесь Возникла ситуация, 4 взрослых (2+2) купили тур пакет, но одному туристу не дали шенген. Вылет 16, полететь больше не кому мама летит одна, теперь получается 2+1, тур агентство уверяет, что смысла нет менять кол-во человек, что-то перебронировать, так как мало времени и это очень сложно, и что номер на одного примерно столько же стоит как на двоих, билеты тоже нет возможности сдать, так как это тур пакет. договора у меня нет, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
И еще предлагает мне сделать шенген за 10 дней, вроде как его будет делать сам тур оператор ( в нашем случае Пегас). Я знаю, что самостоятельно шенген у нас делается 12 раб дней.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 0:32
Девушки, а вообще реально купит билеты на чартер самим?? Или только пакетом если берешь путевку? Нам тут в отеле дали карточку постоянного клиента, сказали если сами будем бронировать отель этот то нам сделают скидку, вот сидим и думаем, а выгодно ли так?
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 3:50
Девочки,показали по турецкому ТВ как привезли автобус росийских туристов, а их в отель не заселяют, они прождали несколько часов и начали крушить все на ресепшене, вытолкали персонал на улицу и забаррикадировались в отеле, закрыв дверь изнутри. Приехала полиция, хозяин отеля и хозяин оценил ущерб в несколько сотен тысяч турецких лир. Чем дело закончилось- не сказали, сделали только предупреждение, будьте осторожны, несколько турфирм обонкротились,поэтому российские туристы могут быть агрессивны.
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 7:04
Девочки, как вы без договора? был недавно случай у нас в Новосибирске смылась менеджер которой подобным образом деньги на карту перевели. Должеы и договор, и чеки быть- иначе потом никак и ничего не докажешь
Ирина81
На самом деле номер на одного стоит почти как на двоих, ну и делать могут через ануляцию- повторно могут не подтвердить отель или цена выше окажется. Мы меняли, но меняли количество ночей- иначе могли вообще отменить тот отель
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12762 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 8:32
Hope111
Да ужж....
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ирина81
Одноместное размещение стоит почти также как и двухместное - это точно. Я пару раз ездила в Европу одна - цена отличалась не на много, меньше процентов на 20 примерно от двухместного.
Туристическую визу делают 10 дней.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ирина81
Вроде как срочные визы за доп.плату есть, но это лучше в агенстве спросить.
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!