| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олененок80
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 15:40 |
|
|
andreyn В том-то и дело, что со специалистами такой узкой специализации у нас напряженка, как будто Нск - глубокая деревня. Только к Ильину и отправляют. С трудом представляю как капа может вправить вывих, это ведь смещение суставов и на мой взгляд должны быть методы серьезнее. Спрашивала на приеме к.м.н. об операции, пожал плечами и сказал, что нежелательно, и не факт, что все станет идеально после хирургического вмешательства. На вопрос о других перспективах поулыбался, что я не одна такая. От этого не легче(
doc_sima
Панорамный рентген-снимок. Все, кто смотрел, сказали, что по нему видно ситуацию достаточно хорошо. И на ощупь чувствую, как из суставов все выходит, и прикус в сторону. Хотя людям со стороны это не заметно, внешней ассиметрии лица нет._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
andreyn
застенчивый папа

На сайте с 14.03.14 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 18:01 |
|
|
| Олененок80 писал(а): | | andreyn В том-то и дело, что со специалистами такой узкой специализации у нас напряженка, как будто Нск - глубокая деревня. Только к Ильину и отправляют. С трудом представляю как капа может вправить вывих, это ведь смещение суставов и на мой взгляд должны быть методы серьезнее. Спрашивала на приеме к.м.н. об операции, пожал плечами и сказал, что нежелательно, и не факт, что все станет идеально после хирургического вмешательства. На вопрос о других перспективах поулыбался, что я не одна такая. От этого не легче( |
Ильина рекомендовать не могу. По поводу операции - не майтесь дурью. В первую очередь надо привести в порядок окклюзию. Потом образуется псевдодиск и вы живёте счастливо. Это если сам диск на место не удаётся поставить. А операция сложнее операции на сердце и почти всегда рецидив, если проблема не решена на уровне окклюзии и мышц. Операции требуются лишь в 5% случаев.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
| doc_sima писал(а): | Олененок80
Хорошо делают КТ в UMG-клинике. Есть еще вариант лечения - Стоматологическая клиника Фреш Смайл, дорого |
Там лечат по славичеку и насколько хорошо неизвестно. К сожалению очень много последователей славичека, кто не понимает что происходит в самом суставе и пытается найти центральное соотношение при вывихе, когда главное условие центрального соотношения отсутствие этого самого вывиха в суставе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олененок80
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
andreyn
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 4:31 |
|
|
| Олененок80 писал(а): | | Спасибо за информацию, важны все мнения. Лечение - это время, а не только деньги. Интересует, как в данный момент снять это дикое обострение с прострелами в ухе и болевой синдром? Вопрос актуален именно сегодня, т.к. терпеть больше нет сил, а не через неделю, месяц... |
Декомпрессионный аппарат. Подъём высоты на молярах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
andreyn
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 11:42 |
|
|
| doc_sima писал(а): | Олененок80
Т.е. вы не сделали обследования, которые вам назначил "кмн"? Может стоит найти таки деньги чем так мучатся? |
Какие обследования? деньги на что?
Пока нет ни одного доктора, который бы предложил декомпрессионный ортотик, чтобы снять компрессию в суставе и боли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
andreyn
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 13:31 |
|
|
| doc_sima писал(а): | andreyn
Сообщение адресовано не вам |
Да понятно, не понятно только какой толк в обследованиях, если нужно мрт сустава, трг и панорама. А дальше доктор, который знает как лечить.
А обследования ради обследований... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
andreyn
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2014 3:26 |
|
|
| doc_sima писал(а): | andreyn
А МРТ и прочее - это по вашему что?!! Не обследования?!! не вклинивайтесь в беседу, у меня на вас времени нет |
Давайте я буду сам решать что мне делать? А вы своё хамство кому-нибудь другому демонстрируйте.
Обследования бывают крайне разные, всяческие артикуляторы, аксиография и прочее. И стоимость у этих обследований различная. Можно делать на 100тыс обследований без какого либо толку.
В любом случае нужен врач, который работает с такими случаями и знает как их лечить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elein
Студент

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 1905 Откуда: N-sk
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 0:10 |
|
|