Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49704 В дневниках: 8795
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меланхолик
Ясельки

На сайте с 11.08.14 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 22:09 |
|
|
Крошка Маргошка писал(а): | Меланхолик
ой! ну слов приличных нет тогда. Т.е. вашу муж сам уходит молча и также на правах хозяина возвращается? ищи и вас обвиняет
у вас что бесплатная гостиница с обслуживанием круглосуточным? Может пора заканчивать благотворительность и о себе и детях подумать?  |
в предпоследний уход я сама его попросила уйти.
я конечно думаю о детях. но есть один момент... официальная зп у мужа копейки. сегодня он приезжал спросил номер моей карты сбера, сказал что завтра зайдет в бухгалтерию и потом мне перечислит. и что ни рубля наличными я не увижу. как я поняла, он мне даст строго 33% от официальной зп. очень хочу ошибаться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 22:10 |
|
|
Цитата: | я просто хочу видеть рядом с собой мужчину, который будет "направлять семью", с которым будем именно вместе. но похоже не в этой жизни. |
вы думали , что если человек ведет себя надменно , значит он хозяин и лидер? как видите это не так.
Муж не попадает под ваше самое главное требование к мужу, никогда не попадал и не будет. И тут либо менять требования под которые муж в сосотоянии попасть , и брать ситуацию в свои руки, закрутив гайки мужику, вести свои финансы, развиваться. Так как ваш муж не лидер, а маменькин сынок, которого надо будет тащить по жизни и особо не него не реагировать эмоционально. Придумать как использовать, определить смысл его нахождения в доме.
Либо разводиться, вставать на ноги, и возможно встретится другой человек, более подходяший._________________ [url=https://sibmama.ru]  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меланхолик
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 22:16 |
|
|
TatianaVit
понимаю вас
он всем спешит на помощь, но не мне. почему так? у меня это в голове не укладывается
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
murka-zhmurka писал(а): | Придумать как использовать, определить смысл его нахождения в доме. |
понимаете, я то придумала как его использовать, только вот он не даётся! кроме как материально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

На сайте с 14.11.13 Сообщения: 2114 Откуда: тел. +7(383)3-800-454 (сот.)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 22:23 |
|
|
Меланхолик
А за, что конкретно он вас по носу ударил?
В чём именно вы его непонимаете (по его словам)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меланхолик
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 22:24 |
|
|
TatianaVit
я с вами почти согласна, но это было раньше, я его любила и боялась потерять. но сейчас то любофф прошла. но тогда почему я боюсь его потерять?? и он должен чувствовать что для меня он не самый лучший |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 22:25 |
|
|
Меланхолик
Цитата: | Понимаете, в нем все очень противоречиво. То я его раздражаю, то говорит что любит.
То сам к ребенку бежит, то не реагирует на мои просьбы о помощи. Как-то непостоянно у него все. и неожиданно. Мы можем спокойно общаться и он на пустом месте раздувает скандал. | Дык это манипулятор. Он Вас "расшатывает". Чтобы были удобной. Чтобы уже спокойный разговор Вам был за счастье, не мечтали чтоб о люстре и пр. Вам в этом браке жизни нормальной не предусмотрено. Чтоб могли позже даже квартирой за брак с ним рассчитаться. Это ж такая ценность.
Книга есть интересная, об этом, "почему он так делает"-автора не помню. Там все чуть более по жести, но принцип тот же, почитайте, пока спокойно на горизонте? Наряду с литературой о подобном._________________ Когда Вы мертвы, Вы не знаете, что мертвы. Тяжело только остальным.
Это то же самое, как когда Вы глупы.(с)
Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Меланхолик
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 22:28 |
|
|
Как дома!
да одной мне правда спокойно. и с детьми уже привычно. но насчет "с добром придет - ок" так он всегда с добром приходит. я просто уже устала быть его игрушкой. захотел - поиграл (пожил) со мной, надоело, напрягает - ушел. это ж не семья. я не могу на этого человека положиться ни в одном вопросе (((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Как дома!
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 22:28 |
|
|
Меланхолик
Вы зачем тему завели....просто поговорить чтоли...
судя по описанию вашей совместной жизни...вас все устраивает...кроме люстры которая с января лежит...и меня вы ничего не будете....
п.с ну и по традиции....на 5 странице вы начнете...нахваливать и защищать своего мужа...
а про форумчан писать...самидурытакие |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49704 В дневниках: 8795
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2014 22:29 |
|
|
Меланхолик
вот смотрите, вы еще официально не развелись (и даже бумаги на развод не подали), а он уже строго 33% собрался вам перечислять Вот это уже о многом говорит.
У вас ни любви, ни уважения не осталось к этому человеку. Может тогда уже спокойно свою жизнь налаживать с детьми, без оглядки на мужа, и разводиться официально?
Над вами прям психологическое насилие совершается, а вы продолжаете терпеть. Он раз ударил, и второй раз ударит - преграда то уже стерта  _________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|