Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
С мужем плохо
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Меланхолик
ой! ну слов приличных нет тогда. Т.е. вашу муж сам уходит молча и также на правах хозяина возвращается? ищи и вас обвиняет :eek:
у вас что бесплатная гостиница с обслуживанием круглосуточным? Может пора заканчивать благотворительность и о себе и детях подумать? :o

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Меланхолик
на своем примере Вам могу сказать. Мой БМ тоже для всех был исключительно хорош. Но дома это был просто невыносимый человек. И я всегда была во всем виновата.

Меланхолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Меланхолик
ой! ну слов приличных нет тогда. Т.е. вашу муж сам уходит молча и также на правах хозяина возвращается? ищи и вас обвиняет :eek:
у вас что бесплатная гостиница с обслуживанием круглосуточным? Может пора заканчивать благотворительность и о себе и детях подумать? :o

в предпоследний уход я сама его попросила уйти.
я конечно думаю о детях. но есть один момент... официальная зп у мужа копейки. сегодня он приезжал спросил номер моей карты сбера, сказал что завтра зайдет в бухгалтерию и потом мне перечислит. и что ни рубля наличными я не увижу. как я поняла, он мне даст строго 33% от официальной зп. очень хочу ошибаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:10     Ответить с цитатой

Цитата:
я просто хочу видеть рядом с собой мужчину, который будет "направлять семью", с которым будем именно вместе. но похоже не в этой жизни.

вы думали , что если человек ведет себя надменно , значит он хозяин и лидер? как видите это не так.
Муж не попадает под ваше самое главное требование к мужу, никогда не попадал и не будет. И тут либо менять требования под которые муж в сосотоянии попасть , и брать ситуацию в свои руки, закрутив гайки мужику, вести свои финансы, развиваться. Так как ваш муж не лидер, а маменькин сынок, которого надо будет тащить по жизни и особо не него не реагировать эмоционально. Придумать как использовать, определить смысл его нахождения в доме.
Либо разводиться, вставать на ноги, и возможно встретится другой человек, более подходяший.

Меланхолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:16     Ответить с цитатой

TatianaVit
понимаю вас :aga-aga:
он всем спешит на помощь, но не мне. почему так? у меня это в голове не укладывается

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

murka-zhmurka писал(а):
Придумать как использовать, определить смысл его нахождения в доме.

понимаете, я то придумала как его использовать, только вот он не даётся! кроме как материально.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Меланхолик
а зачем ему перед Вами быть хорошим? Вы же и так его любите, просто потому что он есть. Он это понял давно, сразу. Вы же еще ему это всячески демонстрировали, в дверях стояли, не отпуская. Он может делать с Вами, все что захочет (по его разумению). Но только до тех пор, пока Вы будете ему это позволять.
А перед другими ему нужно заслужить это звание быть первым и лучшим, вот он и рвет *опу на немецкий крест.

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Меланхолик
Цитата:
квартира не его. (моей мамы). хочет продать ее , добавить мат. капитал и купить "свою"

Может, пусть идет уже? Отведите руки от этой ситуации, с добром придет-ОК, не с добром ушел-тем более.
Как кажется, одной вам и спокойнее.

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:20     Ответить с цитатой

что придумали?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

статья про социльно адапритованых психопатов, почитайте для интереса:
http://thesolution.ru/obmanchivoe-obayanie-sotsialno-adaptirovannogo-psihopata/

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Меланхолик
А за, что конкретно он вас по носу ударил?
В чём именно вы его непонимаете (по его словам)?
⮝ наверх ⮝

Меланхолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:24     Ответить с цитатой

TatianaVit
я с вами почти согласна, но это было раньше, я его любила и боялась потерять. но сейчас то любофф прошла. но тогда почему я боюсь его потерять?? :eek: и он должен чувствовать что для меня он не самый лучший
⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:25     Ответить с цитатой

Меланхолик
Цитата:
Понимаете, в нем все очень противоречиво. То я его раздражаю, то говорит что любит.
То сам к ребенку бежит, то не реагирует на мои просьбы о помощи. Как-то непостоянно у него все. и неожиданно. Мы можем спокойно общаться и он на пустом месте раздувает скандал.
Дык это манипулятор. Он Вас "расшатывает". Чтобы были удобной. Чтобы уже спокойный разговор Вам был за счастье, не мечтали чтоб о люстре и пр. Вам в этом браке жизни нормальной не предусмотрено. Чтоб могли позже даже квартирой за брак с ним рассчитаться. Это ж такая ценность.
Книга есть интересная, об этом, "почему он так делает"-автора не помню. Там все чуть более по жести, но принцип тот же, почитайте, пока спокойно на горизонте? Наряду с литературой о подобном.

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Меланхолик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Как дома!
да одной мне правда спокойно. и с детьми уже привычно. но насчет "с добром придет - ок" так он всегда с добром приходит. я просто уже устала быть его игрушкой. захотел - поиграл (пожил) со мной, надоело, напрягает - ушел. это ж не семья. я не могу на этого человека положиться ни в одном вопросе ((((
⮝ наверх ⮝

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Меланхолик
Банкрофт “Почему он это делает?” :aga-aga: Почитайте, отвлекитесь!

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566

Меланхолик
Вы зачем тему завели....просто поговорить чтоли...
судя по описанию вашей совместной жизни...вас все устраивает...кроме люстры которая с января лежит...и меня вы ничего не будете....

п.с ну и по традиции....на 5 странице вы начнете...нахваливать и защищать своего мужа...
а про форумчан писать...самидурытакие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Меланхолик
вот смотрите, вы еще официально не развелись (и даже бумаги на развод не подали), а он уже строго 33% собрался вам перечислять :eek: Вот это уже о многом говорит.
У вас ни любви, ни уважения не осталось к этому человеку. Может тогда уже спокойно свою жизнь налаживать с детьми, без оглядки на мужа, и разводиться официально?
Над вами прям психологическое насилие совершается, а вы продолжаете терпеть. Он раз ударил, и второй раз ударит - преграда то уже стерта :mad:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: