|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Веста1980
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 3901 Откуда: Барнаул, гора
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31316 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ida Заблокирован
Студент

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 22:17 |
|
|
Ольга-О'К
ситуации же разные.. может это не её доля и она не имеет права её продавать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31316 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛиSSточеК
Профессор

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2014 8:46 |
|
|
Сална
+10000 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любим@чка
Студент

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 2485 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Авг 24, 2014 1:34 |
|
|
Девочки, про "социальное жилье администрации" - это вы уже через чур. Для того чтобы вселиться в маневренный фонд (я думаю об этом вы ведёте речь) необходимы определённые условия (можете задать в гугле - там все критерии законодательно закреплены), и уж точно оно не предоставляется всем, у кого нет жилья. (не буду отвлекаться на норматив. выкладки, кому интересно посмотрят).
А вот с такими жильцами я бы посоветовала поступить следующим образом:
1. Очень чётко выразить желание обратиться в полицию с заявлением о том, что они не осуществляют уход и присмотр за своими детьми, не заботятся о них и сами ведут аморальный образ жизни. Объяснить им, что детей изымут в приют, их как мин. могут лишить род. прав и (м.б. припугнуть уголовной отв-тью - ну, так для красного словца и жути).
2. Как только папаша напился вызвать полицию, чтобы его задержали за нарушение обществ. порядка. По принципу - дебошир, приблудный и проч.
3.А в это время вышвыривать мамашу и их вещи на улицу (не думаю, что много) и менять замки.
Жалость в данном случае не уместна,если речь идёт о собственном спокойствии и , мне кажется, безопасности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Веста1980
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 3901 Откуда: Барнаул, гора
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |