Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Значит, верные книги ты в детстве читал...
рукодельная игра-жеребьевка и подготовка подарков

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 9:58    Заголовок сообщения: книги Ответить с цитатой

Prodagnik Спасибо,Маша!Да мы на Снегирях живём.Я сама училась в 105.А детки в 151.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
вот он, мир в форме чемодана)) А Новосибирск хоть и миллионник, а тесен, ппц, как.
Мы жили на Рассветной 2/3 возле Спартака, потом квартиру продали и переехали в Мочище
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:27    Заголовок сообщения: книги Ответить с цитатой

Prodagnik мы жили на Крассных зорь 1,а в 95 переехали на Рассветную 4/1.
⮝ наверх ⮝

ДочьВилки
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:32     Ответить с цитатой

а я выросла а Снигирях, сначала на курчатова 7, потом в универе уже Кр. Зорь 1 какое то время жила. Мне так вид оттуда нравился, на озеро и на поле :in_love:

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
ДочьВилки
а Красных зорь, 1 - это как раз напротив Рассветной 2/3)))))))))))) Привет, соседи! У меня в вашем доме одноклассница жила - Лена Бабатина
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Prodagnik
ДочьВилки
Sebaylubimay
вот и встретились, девочки :haha:

С Первомайки, случайно, никого нет? :love_sibmama:

Добавлено спустя 44 минуты 29 секунд:

Девочки, что хорошо знает парк Сосновый бор? Там же вроде озеро какое-то есть? Трудно до него с детьми добраться? Сильно буреломная дорога? И как там не мусорно?
Что-то вдохновилась походом в академовский ботсад, хочу еще))), тем более, что сейчас все такое красивое будет :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 13:40     Ответить с цитатой

новый МаряК
А я хочу на Бердские скалы...
⮝ наверх ⮝

ДочьВилки
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 14:00     Ответить с цитатой

новый МаряК
Я на него набрела случайно летом, но очень давно и не подскажу к сожалению :aga-aga:

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19854
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 14:22     Ответить с цитатой

новый МаряК
Про Сосновый бор совсем не знаю, наверное, надо Надю ждать - она все знает :haha:

Prodagnik
Я там была один раз - очень приятное место! На машине без проблем туда доехать, а вот если без машины, то я даже не знаю :aga-aga:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Какие у тебя мужчины!))

новый МаряК
До озера в Сосновом бору ведут, условно говоря, две дороги. Если вам интересен вариант с походом, то нужно доехать до ПКиО, пойти мимо-мимо аттракционов и выйти на главную "улицу" парка, широкую. Идем по направлению к микрорайонам, к "Северу". Примерно на середине этой "улице" будет тропинка влево (она будет не одна, кстати, но эта сама оптимальная). Тропинка выведет к стадиону. И пойдет дальше. Выходим к путям железной дороги, переходим через них. Озеро. Если интересен вариант без приключений, то можно по карте посмотреть, как проехать на машине по дороге за кинотеатром "Рассвет" и т.п. Доезжаем до гаражей, оставляем машину. Идем в железнодорожным путям, немного идет по ним вперед. Озеро. Можно как-то на другой берег озера на машине прямо приехать, но я не знаю как. Вообще мы туда осенью каждый год ходим обычно, тут пока не были... Обычно мусора там нет, но сейчас кто знает...

Вчера такой денек был, счастье прямо!) Мы с музеем счастья опять же побыли... а сегодня... резко осень.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Я, конечно, понимаю, что кто о чем, а я о своем, но... посмотрите какая классная книжка!)
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 14:48    Заголовок сообщения: книги Ответить с цитатой

ДочьВилки Да вид там чудесный раньше был.
Mama-v-kvadrate мои самые любимые!Мамины защитники)
⮝ наверх ⮝

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Aysa
я про без машины даже не планирую) Поэтому попытаюсь в этом году сестру уговорить.

Скрытый текст:
завтра придет твоя игрушка, скорее всего

Mama-v-kvadrate
неплохая идея, но лично мне надо видеть всю картину, чтобы понимать, чем я располагаю)
В идеале - большая рамка, висящая на стене. Но пока мне ее некуда повесить.

Девочки, а я делюсь с Вами своими рукодельными планами - я задумала грандиозный проект, в котором будет представлена куча способов самовыражения))) Начиная от декупажа и заканчивая лепкой и вышивкой. Специально говорю Вам, чтоб был стимул довести дело до конца. Чтоб Вы спрашивали меня - Маша, как дела с твоим грандиозным планом?))) А то я ить и бросить могу - бывало и такое))
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
что-то все варианты экстремальные, если с детьми идти :eek:
гаражи, ж.д.....
подумаю...

Mama-v-kvadrate
Prodagnik
девочки, а у меня только 1 пара сережек :oops: Маша, конечно подарила "летний" вариант, но я, наверное, такие не решусь надеть :oops:

Prodagnik
а что за проект? что получится то должно в итоге?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Mama-v-kvadrate
что-то посмотрела 2 гис, не поняла, где там жд.
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19854
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Prodagnik
Ну на машине там без проблем! Дожидайтесь золотой осени тогда :-)
Скрытый текст:
Отлично!

Mama-v-kvadrate
Интересная идея, но у меня столько сережек нет :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

новый МаряК
Кстати, ты меня как-то спрашивала про Сибирские экспедиции. Почитала я тут про них - мне прям понравилось! Есть у них очень интересные проекты, но, думаю, все достаточно серьезно. Хотя, если желание есть, то там все вполне можно без специальной подготовки.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
:give_heart:

Prodagnik
А я, наоборот, думаю, вот бы сделать такую "библиотеку" себе. И обложки, а, может, даже страницы сделать по любимым книгам. (Можно же как-то заказать перенос текста на ткань вроде). Листаешь, вдохновляешься... Вроде как, я и умная, и красивая :haha:
Prodagnik
А что за проект? ;)

новый МаряК
Не так страшен черт... :haha: Пути там вроде к хлебзаводу идут, хотя не знаю точно. На карте их нет. Можно как-нибудь запланировать прогулку... минут 40 идти.
новый МаряК
Надо было тебе больше красоты летней дарить, чтобы было из чего выбирать))
А я, кстати, вторую неделю нашу сережки, которые Надя подарила, спасибо ей еще раз))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 59, 60, 61  След.

Перейти: