Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:08
Vera_Sam, раз в неделю обязательно!
MargoM, по-моему, гораздо продуктивнее в этой теме обсуждать своих медведей, чем пытаться донести до некоторых товарищей с Украины свою точку зрения, нас просто не слышат
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36862 В дневниках: 5065
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:13
Onlinekate
зато про медведей наверняка поверят. это же так просто. проще, чем верить, что мы тоже против войны, что никого не знаем, кто бы там воевал из наших родственников-друзей-знакомых, что желаем им процветания и жить по уму, а не продаваться за копейки (центы, кому как больше нравится)
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9352 В дневниках: 20705
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:14
Девчонки, вы про сарафаны. А я вот к зиме готовлюсь, на улице-то, вишь- не лето. Ушанка, валенки есть, из Бурятии ещё обещали унты прислать. А вот ватник бы Хочу яркий, красный можно, с узорами, с каменьями. Хочу быть самой-самой зимой.
Попадаются, но всё не то
Скрытый текст:
Эти, я думаю, зимой на Украину слать будем
В этом полоска, не люблю, больше орнаменты или цветы мне к лицу
муж, говорит, что такой ему. Я против, слишком уж вычурный, а-ля Париж, прямо
_________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить.
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:21
leotaurus
последний хиленький какой-то, зимой не пойдет, холодно будет.
первый хороший, ага. украинцам должно понравиться. газ не будем слать, ватники пригодятся как раз.
закупку бы по ним организовать. по ватникам в смысле. но хорошие бы найти, с российской темой. на тему "вежливых" еще не начали ватники делать? с Путиным бы купила. а то икона с его ликом у меня большая, не удобно с собой носить. а так всегда со мной был бы.
дочке новый ватничек прикупила недавно. хорошенький такой, отличные ватники сейчас начали делать. капюшон есть - удобно. хотя у нее ушанка, конечно. но если -50 будет, пригодится и капюшон. в садик же все равно ходить надо
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:22
Snegnaya
Ну все , смотаемся вместе с медведем в тайгу за хвоей, прямо на медведе и поеду
Хотя... молодую-то хвою сейчас в сентябре уже не найти... вот незадача
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:25
leotaurus писал(а):
Девочки - новость!
Цитата:
КИЕВ, 3 сен — РИА Новости. Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его телефонного разговора с главой российского государства Владимиром Путиным объявила о постоянном прекращении огня на Донбассе.
Че, Путин перестанет стрелять на Донбассе? Вот радость кака - наши мужики домой вернутся Пойду медведя причешу. А то хозяин вернется, а скотина не ухожена.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:26
MargoM писал(а):
leotaurus
последний хиленький какой-то, зимой не пойдет, холодно будет.
первый хороший, ага. украинцам должно понравиться. газ не будем слать, ватники пригодятся как раз.
закупку бы по ним организовать. по ватникам в смысле. но хорошие бы найти, с российской темой. на тему "вежливых" еще не начали ватники делать? с Путиным бы купила. а то икона с его ликом у меня большая, не удобно с собой носить. а так всегда со мной был бы.
дочке новый ватничек прикупила недавно. хорошенький такой, отличные ватники сейчас начали делать. капюшон есть - удобно. хотя у нее ушанка, конечно. но если -50 будет, пригодится и капюшон. в садик же все равно ходить надо
Не-е-е, я хочу ватничек с народными мотивами, вон как для украинцев, и подлиньше, чтобы попу прикрывал И валеночки в тон Ну и внутренний кармашек чтобы был, для иконки с Путиным, ага , поближе к сердцу
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:29
MargoM
А я дочке не стала новый ватник покупать, походит в старом пока. Он у неё тёплый, хороший. С беличьими ушами. А вот себе ватничек обновила, взяла пушной, чтоб потеплее. Только белый, но ничего, химчистки и в нашей тайге водятся, хоть це и неевропа. Главное, что тёплый. И медведи за свою признавать будут.
Vera_Sam
И как же мы без молодой хвои-то
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:31
Кстати, дорогие рабы, кто-то пойдёт на выборы губернатора 14 числа? За нас, конечно, уже всё решено. Но сходить надо, а то говорят, планируют выборочные расстрелы не явившихся. Особенно тех, у кого иконка Путина не возле сердца.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
Последний раз редактировалось: Snegnaya (Ср Сен 03, 2014 15:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:31
а я первый ватник хочу и тоже подлиньше
тааак.. а кто у нас хлопок выращивает? надо сходить захватить по-быстрому, пока урожай не распродали
вату-то из чего делать?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:32
Snegnaya
у меня есть. только я не знала, что ее отваром медвежку моего ополаскивать можно.
могу поделиться, у меня много. как раз молодая, после первых подснежников собирала
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 15:33
Snegnaya
а в новосибе тоже выборы? 14 сентября? чет прям одновременно...
а то нам толоконского усиленно пиарят
и прям так грамотно пиарят, почти верю
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.