Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Медведи в кокошниках
хроника заснеженного сибирского города

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 198, 199, 200  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Vera_Sam, раз в неделю обязательно! :haha:

MargoM, по-моему, гораздо продуктивнее в этой теме обсуждать своих медведей, чем пытаться донести до некоторых товарищей с Украины свою точку зрения, нас просто не слышат :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Onlinekate
зато про медведей наверняка поверят. это же так просто. проще, чем верить, что мы тоже против войны, что никого не знаем, кто бы там воевал из наших родственников-друзей-знакомых, что желаем им процветания и жить по уму, а не продаваться за копейки (центы, кому как больше нравится)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

leotaurus
Академик
Академик

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 20705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Девчонки, вы про сарафаны. А я вот к зиме готовлюсь, на улице-то, вишь- не лето. Ушанка, валенки есть, из Бурятии ещё обещали унты прислать. А вот ватник бы :give_heart: Хочу яркий, красный можно, с узорами, с каменьями. :girl: Хочу быть самой-самой зимой.
Попадаются, но всё не то
Скрытый текст:
Эти, я думаю, зимой на Украину слать будем

В этом полоска, не люблю, больше орнаменты или цветы мне к лицу

муж, говорит, что такой ему. Я против, слишком уж вычурный, а-ля Париж, прямо

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:18     Ответить с цитатой

Vera_Sam писал(а):

Как часто ополаскиваете? Надо срочно заготовить крапиву!!! :lol:

Ещё помогает отвар чертополоха, смешанный с соком из молодой хвои, собранной на южных просторах бескрайней тайги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:21     Ответить с цитатой

leotaurus
последний хиленький какой-то, зимой не пойдет, холодно будет.
первый хороший, ага. украинцам должно понравиться. газ не будем слать, ватники пригодятся как раз.
закупку бы по ним организовать. по ватникам в смысле. но хорошие бы найти, с российской темой. на тему "вежливых" еще не начали ватники делать? с Путиным бы купила. а то икона с его ликом у меня большая, не удобно с собой носить. а так всегда со мной был бы.
дочке новый ватничек прикупила недавно. хорошенький такой, отличные ватники сейчас начали делать. капюшон есть - удобно. хотя у нее ушанка, конечно. но если -50 будет, пригодится и капюшон. в садик же все равно ходить надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:22     Ответить с цитатой

Snegnaya
Ну все , смотаемся вместе с медведем в тайгу за хвоей, прямо на медведе и поеду :aga-aga:
Хотя... молодую-то хвою сейчас в сентябре уже не найти... вот незадача :aga-aga:

Унау
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 14794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:25     Ответить с цитатой

leotaurus писал(а):
Девочки - новость!
Цитата:
КИЕВ, 3 сен — РИА Новости. Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его телефонного разговора с главой российского государства Владимиром Путиным объявила о постоянном прекращении огня на Донбассе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140903/1022552921.html#ixzz3CErsggwj

Че, Путин перестанет стрелять на Донбассе? :haha: Вот радость кака - наши мужики домой вернутся :cool: Пойду медведя причешу. А то хозяин вернется, а скотина не ухожена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:26     Ответить с цитатой

MargoM писал(а):
leotaurus
последний хиленький какой-то, зимой не пойдет, холодно будет.
первый хороший, ага. украинцам должно понравиться. газ не будем слать, ватники пригодятся как раз.
закупку бы по ним организовать. по ватникам в смысле. но хорошие бы найти, с российской темой. на тему "вежливых" еще не начали ватники делать? с Путиным бы купила. а то икона с его ликом у меня большая, не удобно с собой носить. а так всегда со мной был бы.
дочке новый ватничек прикупила недавно. хорошенький такой, отличные ватники сейчас начали делать. капюшон есть - удобно. хотя у нее ушанка, конечно. но если -50 будет, пригодится и капюшон. в садик же все равно ходить надо

Не-е-е, я хочу ватничек с народными мотивами, вон как для украинцев, и подлиньше, чтобы попу прикрывал :aga-aga: И валеночки в тон :aga-aga: Ну и внутренний кармашек чтобы был, для иконки с Путиным, ага :aga-aga: , поближе к сердцу :aga-aga:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:29     Ответить с цитатой

MargoM
А я дочке не стала новый ватник покупать, походит в старом пока. Он у неё тёплый, хороший. С беличьими ушами. А вот себе ватничек обновила, взяла пушной, чтоб потеплее. Только белый, но ничего, химчистки и в нашей тайге водятся, хоть це и неевропа. Главное, что тёплый. И медведи за свою признавать будут.

Vera_Sam
И как же мы без молодой хвои-то :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:31     Ответить с цитатой

Кстати, дорогие рабы, кто-то пойдёт на выборы губернатора 14 числа? За нас, конечно, уже всё решено. Но сходить надо, а то говорят, планируют выборочные расстрелы не явившихся. Особенно тех, у кого иконка Путина не возле сердца.

Последний раз редактировалось: Snegnaya (Ср Сен 03, 2014 15:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:31     Ответить с цитатой

а я первый ватник хочу :aga-aga: и тоже подлиньше :aga-aga:
тааак.. а кто у нас хлопок выращивает? надо сходить захватить по-быстрому, пока урожай не распродали
вату-то из чего делать?

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Snegnaya
у меня есть. только я не знала, что ее отваром медвежку моего ополаскивать можно.
могу поделиться, у меня много. как раз молодая, после первых подснежников собирала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Snegnaya
У нас тут вроде полярные медведи не водятся :oops: :lol:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Snegnaya
а в новосибе тоже выборы? 14 сентября? чет прям одновременно...
а то нам толоконского усиленно пиарят
и прям так грамотно пиарят, почти верю :aga-aga:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Дык мы приезжие ж, с северов :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 2 из 200 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 198, 199, 200  След.

Перейти: