Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Анна Семенович
я с ним стараюсь разговаривать спокойно, объясняю ему..при чем он говорит что согласен со мной, а потом стоит мне произнести то что не будем вместе, он сразу звереет....начинает орать, кидаться на меня. Я просто мечтаю чтобы он сам ушел, я не знаю как мне повести себя, чтобы он ушел....

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Asbuka
я дышать не могу с этим человеком... как же можно любить? Любила пока не узнала его....Очень много можно говорить о ошибках которые я допустила...что не разобралась в человеке, с которым стала жить... Просто когда повстречалась с ним, он показал себя совсем с другой стороны... а я дуреха и поверила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:26     Ответить с цитатой

zuravlenok
Очень часто такие мужчины смелые только на словах. ;)
Удачи вам побыстрее свалить от него :give_heart:

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:29     Ответить с цитатой

zuravlenok
открываете шкаф, собираете вещи, пока его нет дома и уходите к родным или подруге. предварительно сообщите в полицию о всех его угрозах итп. Напишите ему прощальное письмо, в котором можете сказать что все официальные органы о его угрозах извещены - можете еще добавить, что есть аудио и видео записи его угроз, жестокого обращения с вами. Примите активную позицию, хватит быть жертвой! То, как он ведет себя - типичное поведение труса и психопата. Перестаньте его бояться и тогда страшно будет уже ему. Если до вас он никого не убивал, то все его угрозы просто пустой звук.

Последний раз редактировалось: Шалфей (Ср Окт 08, 2014 16:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Спасибо, я очень этого жду, я всегда говорю себе, что я не одна... Я знаю что получится, только как и когда, и что будет после этого...
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Не бойтесь за родных. Они сами о себе в состоянии позаботиться.
Кроме того, своей покорностью Вы их никак не защитите :aga-aga:

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:33     Ответить с цитатой

Шалфей
Я думала об этом, я даже нашла места где могу скрыться, но дело в том что ему плевать на его жизнь... Ему ничего не стоит резануть меня по самом больному (по моим родным) и потом ему плевать что с ним будет... Я просто поняла что выход такой если он сам уйдет от меня... если он сам это решит...найдет кого-то может быть....
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:34     Ответить с цитатой

zuravlenok
Не готовьте ему еду, не стирайте, не гладьте его одежду, просите денег на шубу, золото, бриллианты. Истерите! Авось сам уйдет.

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:34     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Я просто знаю что он способен на самые страшные вещи...

Откуда Вы знаете?
Прецеденты были? Он при Вас кого-то избил, изувечил, изнасиловал, избил?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:36     Ответить с цитатой

девочки, знаете, я раньше заходила сюда....и читала истории из жизни...И реально, если бы я прочитала тогда то что написала сейчас сама, я и не могла бы подумать, сколько боли в душе у человека который это написал...
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:36     Ответить с цитатой

zuravlenok
ничего не будет после этого.
В 32 года пора уже начинать понимать что никто не побежит вырезать семьи только из-за ушедшей женщины. Он нашел на чем играть, а Вы верите. Кто на самом деле способен такое сделать, тот не орет об этом на каждом углу. Сидеть она за Вас будет? Ага, как же.
Для успокоения своей души можете записать на телефон (если есть функция диктофона) такие угрозы, потом пока его нет, уйти, собрав вещи, а ему смсочку, о том что все угрозы записаны и если кто-то из вашей родни или Вы случайно ударитесь об косяк, сломаете руку или ещё чего приключится, все записи пойдут с заявлением в полицию, мол я консультировалась, наняла адвоката, заява уже написана и ждет своего часа. ВСЁ! Живите спокойно и мирно! Он найдет себе еще одну такую жертву и так же будет самоутверждаться за её счет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:37     Ответить с цитатой

Среди спутников ваших подруг есть спортсмены, просто большие крепкие парни, полицейские? Пусть почаще приходят в гости в ваш дом, при нем.

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:38     Ответить с цитатой

zuravlenok
Вы слишком запуганы, успокойтесь для начала. Он ничего никому не сделает. С родными поговорите, спросите их мнение - наверняка так боитесь его только вы. В крайнем случае при любой попытке напасть, навредить - его сразу забирает полиция, а там уже можно добиться, чтобы его подержали там подольше.
⮝ наверх ⮝

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:38     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
да, двух парней, которые задели по его машине тогда когда он орал на меня в ней... избил очень сильно. Мне очень досталось когда я его останавливала
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:39     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Шалфей
Я думала об этом, я даже нашла места где могу скрыться, но дело в том что ему плевать на его жизнь... Ему ничего не стоит резануть меня по самом больному (по моим родным) и потом ему плевать что с ним будет... Я просто поняла что выход такой если он сам уйдет от меня... если он сам это решит...найдет кого-то может быть....

Вот это вот он сам Вам сказал, я так понимаю? У Вас вся родня его боиться? Вы с кем-нибудь вообще обсуждали это все? Все говорят Вам терпи, а то не дай Бог он нас всех порешит?
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:40     Ответить с цитатой

zuravlenok
На словах все они смелые, а вот реально не все могут обещанное сделать, перестаньте уже быть марионеткой в руках тирана то.
Вы не влипли по полной, у вас нету брака, нету детей, нету совместной квартиры, вас ничего особо не держит, одни обещания.
Собираете монатки, открываете дверь пинком и прощай навеки.
Если стреляться - вешатся будет обещать, со спокойной душой говорите: "ОК я табуреточку тебе помогу с ног выбью с великой радостью!"
У вас поведение типичной жертвы, если человек хочет он уходит, и мало, что будет держать, если реально жить не хочешь с ним.
Если были побои, то почему не сняли их и не посадили его, освободив себя тем самым? Разберитесь сама с собой, что вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: