Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамульк@
Профессор

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 6058 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:11 |
|
|
Anyta-mama
а вот я всем советую Слип анд Плэй.. ТОлько они нам попу не раздражают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамульк@
Профессор

На сайте с 08.09.07 Сообщения: 6058 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 1:41 |
|
|
Вилена
Как говрят: "На вкус и цвет, товарищей нет"
А если серьезно, то я считаю, Что ИДЕАЛЬНЫХ ДЛЯ ВСЕ подгузников не бывает!!!!!! У всех деток разная кожа.... Нужно пробовать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gaika
Студент

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 1908 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 4:00 |
|
|
егорова
мы тоже такие покупали, фигня, а не памперсы.
Ребенок просыпался весь мокрый до ушей.
А с улицы бегом бежали домой из-за их протекания, а когда ребенок еще и покакает. ууууу............
По этой же причине не нравятся Слип Энд Плэй . Протекают, липы плохие, чуть пописили и они уже сползают, т.к. нет резинки, еще и попа преет быстро в них.
Больше всего нравятся Хаггисы Ультро Комфотрт Широкие липучки, которые иногда с трудом даже отлипляются, сзади резинка, сидят удобно и попа не преет.  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цефея
Профессор

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6409 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 1:24 |
|
|
Задарили нам Лентовских пачку, так мы попробовали - ужас! Внутренний материал отлетел вдоль резинки (которая по ножке), ребенка пришлось отмывать от геля... + сопрел деть моментально.
Когда ребенку было месяца 1,5 покупали в Ашане их желтенькие (погнались за дешевизной), использовали меньше четверти пачки - у ребенка попа была как помидорка...
Из всех представленных аналогичных продуктов: оптимально по цене и качеству слип-энд-плеи - пользуемся только ими - довольны вполне.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zlata311
Ясельки

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 15:24 |
|
|
А мы с самого рождения и уже больше года пользуемся исключительно "памперс" фирмой актив бэби... и все такое только не слип энд плэй. На мой взгляд самые хорошие - никогда не было никаких проблем. В роддоме нам дарили либеро - не понравились, еще знаковые дарили "мапаню" тоже пользоваться не стали. Я бы "памперс" поставила заслуженную "5"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настюня82
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 2967 В дневниках: 164 Откуда: Новосибирск, ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 17:57 |
|
|
егорова писал(а): | Говняный (извиняюсь) материал, из которого они сделаны, протекают и
липы отрываются еще на стадии одевания. |
+1000
Glamur писал(а): | А Нам опять же слип энд плей очень нравятся, они очень тоненькие и незаметные под одеждой, ну это может потому что мы уже большие и одеваем их только на прогулки. И почти каждый раз снимаем сухие. или один раз пописинные так что ни разу у нас не протекали и гель не выходил, а вот когда был поменьше брали хагисы, вот они и протикали и гель выходит, перешли на зеленые памперсы Эктив бэби |
+1000
Олеся82 писал(а): | Мы пробовали разные подгузники, остановились на Гунах японских (только трусиками,т.к. подгузники иногда протекали)  |
японские подгузники мы не пробывали, но по отзывам - хорошие, НО и цена у них очень хорошая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся82
Академик

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оса
Профессор

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 9640 В дневниках: 20 Откуда: Н-ск, ст.м.Гагаринская Карта № 000963
|
 Добавлено: Сб Дек 06, 2008 13:31 |
|
|
Девочки, у всех малышей разная кожа... И подбирать подгузники надо индивидуально для каждого малыша. Вот мы с рождения пользовались Pampers'ами "Activ baby" и "Slip & play" БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. Но в 4 мес. у дочи на попе появились покраснения , врач сказала аллергия на подгузы одноразовые... Я уже было в панику впала!!! Но тут узнала о японских подгузниках - попробовали Moony - идеально!!! попа чистая!!! Вот!
ps/ Конечно цена большая, но у нас выхода нет Но доче хорошо - а это главнее...
Последний раз редактировалось: Оса (Вс Дек 07, 2008 19:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 07, 2008 14:00 |
|
|
Муни -да сейчас вот ещё пришли индонезийские подгузники, называются Фитти класса эконом+ , они конечно не японские элитные но ОЧЕНЬ достойная альтернатива Памперсам и Хаггисам...
Последний раз редактировалось: Miss_S (Пн Дек 08, 2008 19:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рапсодия
Ясельки

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 30, 2008 23:35 |
|
|
А мы перепробовали несколько марок.
Happy – сидят просто ужасно, ноги получаются очень раздвинуты.
Либеро – протекают.
Pampers – а вот это само то!! Теперь только их и покупаем! Просто отличные! Всем довольна. И не протекают, и аллергии нет, и сидят хорошо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рапсодия
Ясельки

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АленКАтя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.07 Сообщения: 504 Откуда: юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2009 19:23 |
|
|
Мы раньше пользовались Памперсами, только "Slip & play" мне не понравились, потому что иногда протекали, а вот "Activ baby" были для нас самыми лучшими друзьями, у них растягивающиеся застежки и мне кажется за счет них не было протеканий.
А вот трусики Pampers мне тоже не понравились, у них материал какой то не очень приятный, по крайней мере летом мне казалось, что доче в них очень жарко, да и снимать их, когда ребенок покакает не очень удобно.
В общем Pampers "Activ baby" оцениваю на 5  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|