|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rosa1
Ясельки

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Июл 16, 2013 15:24 |
|
|
Нормальный бассейн =) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vog53
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 765 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Пт Фев 07, 2014 11:34 |
|
|
Какая система очистки в бассеине?
Добавлено спустя 10 часов 50 минут 46 секунд:
RoMary
Можно мне) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маринка Александровна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.12 Сообщения: 3424 В дневниках: 62
|
 Добавлено: Чт Фев 13, 2014 17:58 |
|
|

Последний раз редактировалось: Маринка Александровна (Ср Июн 18, 2014 12:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RoMary
Академик

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15122 В дневниках: 27
|
 Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:04 |
|
|
ФЕРИДЭ писал(а): | Бассейн прямо сказать не фонтан. Моя подруга работала здесь администратором. Воду очищают хлорочкой, но тщательно это скрывают. Когда дети портят воду, ее просто пылесосят,оставляя слизь плавать в воде, т е последующие детки все это заглатывают при нЫРЯНИИ. Тренеров постоянно меняют, в бассейне дикая текучка, как только ваш ребенок привыкнет к тренеру, он уволится,поверьте,проверено годами))) С Валентиной никто не может работать, админы меняются как перчатки !!!! Про тренеров и говорить нечего, поэтому руководитель тренеров меняет, хоть и первое время родителей убеждает,что этого не будет. Нормальных тренеров в бассейне нет уже давно. Сама Валентина хорошо купает, но не знаю, заниматся ли она сейчас этим...
Вообще,человек,жутко конфликтный,если у вас возникнут денежные вопросы, пропустите занятие, заболеете или еще что, никогда вам не сделает скидку, вырвет все до копейки.
Короче, я не советую никому сюда ходить. Берегите своих детишек,они должны ходить к ОДНОМУ тренеру , а руководство должно ценить и уважать клиентов. Здесь этого не будет! Ну и наши детки должны купаться в чистой водичке,а не с кучей хлора и каловыми массами др детей. Это честно об этом бассейне. |
Абсолютная правда, подписываюсь под каждым словом. Тренеры все хорошие сбежали, вода-хлорка, админы, что ни день,то новые. Жуткая обстановка в Плюхе-Чихе, так мы зовем эту помойку . В городе много хороших бассейнов с отличными тренерами и руководством,уважительно относящимся к клиентам. Мы сейчас ходим в Хэппи бэби , там тренер Иван -супер,еще есть девочка новенькая,не знаю как зовут, мне понравилось как купает. Еще на 905 года супер басик Там Снежана и еще девочки хорошо занимаются, на совесть. А в Плюх не ходите, поверьте, там все оч печально, поймете это со временем((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valerca
Детский сад

На сайте с 28.01.14 Сообщения: 141
|
 Добавлено: Чт Фев 13, 2014 18:09 |
|
|
Мы ходили сюда!!
И сбежали, такого не профессионализма не видел, трусы нашего парня пахли хлоркой еще долго пока сохли))).
Много вопросов было финансовых, постоянно чувствуется какой то напряг между Валей и администраторами и тренерами. все шушукаются,переговариваются за ее спиной. короче ,атас.
Сейчас ходим в Непоседу! Небо и земля,что называется.
У меня есть девочки,которые работали там тренерами, такого понарассказывали. Не буду распространяться, просто не ходите, так будет лучше для кишечника вашего ребенка, да и ваши нервишки будут в порядке! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Женечк@*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 700 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-он Карта № 011167
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RoMary
Академик

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15122 В дневниках: 27
|
 Добавлено: Сб Фев 15, 2014 23:19 |
|
|
*Женечк@*
грязью никто не поливает. Это факты.
Грязь в Непоседе? Это где вы видели?? Тренеры там тоже не фонтан,но есть кое кто с кем можно позаниматься. А я уж знаю о чем говорю. Этот форум для обсуждения бассейна, я написала то , что знаю и видела лично. а если вашему малышу нравится купаться после чьих то .... ради бога. Удачи!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маринка Александровна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.12 Сообщения: 3424 В дневниках: 62
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 12:23 |
|
|

Последний раз редактировалось: Маринка Александровна (Ср Июн 18, 2014 12:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентиана
Ясельки

На сайте с 18.02.14 Сообщения: 45
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 11:40 |
|
|
Добрый день ФЕРИДЭ! Очень хотела бы узнать кто вы и чем вас так я обидела. Давайте разберем ваши претензии по пунктам.
1. Тренерский состав стабилен, ни одного увольнения в течении последних 2-х лет. Только один тренер находится на больничном после аварии. Все наши тренера имеют специальное образование (физкультурное, педагогическое), разряды по плаванию, опыт работы и сан.книжки.
2. Действительно меняются администраторы, но уходят по разным причинам. Кстати меняются они не каждый месяц. Стабильно работает только Ольга. И заметьте многие родители очень довольны ее работой. Условия работы у всех администраторов одинаковые. Очень сложно найти ответственного работника, не опаздывающего, любящего детей.
3. Что касается обработки бассейнов. Вы рассматриваете этот вопрос от когда-то и видимо не долго работающего администратора. Надо в этом вопросе в первую очередь спрашивать тренера, который работает в воде по несколько часов в день, а не 30 минут. За годы работы центра ни одной жалобы на состояние воды не было как со стороны родителей, так и со стороны тренерского состава. Нет ни одного случая заражения контагиозным моллюском, стоматитом, коньюктивитом, не было зафиксированно аллергических реакций как у детей, так и взрослых. Центр имеет качественное оборудование, позволяющее минимизировать добавление химии, регулярно тестирует качество воды. Обрабатываются бассейны по разному. Для более старших детей действительно используем чаще хлорсодержащие препараты, для грудничков - чаще кислород. Могу провести в вашем присутствии экспресс-тест на содержание хлора в воде (в наших бассейнах его содержание минимально, меньше, чем в водопроводной воде. В среднем показатель приближен к 0,3 %). Хлор в воде обязательно должен быть, иначе будет массовое заражение золотистым стафиллококом.
4. Что касается купания детей в чьих-то фекалиях - Я крайне возмущена голословным наговорам. Во первых-дети, не приученные к горшку, купаются в шортах центра!
Во-вторых - Мы ВСЕГДА отменяли занятия, следующие после эксцесса, или переносили их во второй бассейн. Вы можете по этому вопросу опять же обратиться к тренерам, работавшим ранее или в данный момент. Более того я надеюсь, что откликнутся родители в присутствии которых я лично сливала воду.
Последний раз редактировалось: Валентиана (Вт Фев 18, 2014 22:36), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katera1987
Профессор

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 12:10 |
|
|
Вообще не понимаю отрицательных отзывов про Плюх Ходим хоть и недолго, но все нравится. У сына исчезла боязнь воды через одно занятие. После 5-ти занятий он почти плывет сам. Работа тренера нравится, впрочем, как и администратора За полтора месяца, что мы ходим, только однажды видела другого администратора, который мне не очень понравился, но это, видимо, из-за нехватки опыта работы именно на данном месте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valerca
Детский сад

На сайте с 28.01.14 Сообщения: 141
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2014 18:35 |
|
|
katera1987 писал(а): | Вообще не понимаю отрицательных отзывов про Плюх Ходим хоть и недолго, но все нравится. У сына исчезла боязнь воды через одно занятие. После 5-ти занятий он почти плывет сам. Работа тренера нравится, впрочем, как и администратора За полтора месяца, что мы ходим, только однажды видела другого администратора, который мне не очень понравился, но это, видимо, из-за нехватки опыта работы именно на данном месте. |
ну вот они по полтора месяца и работают
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
прекрасный бассейн
Последний раз редактировалось: Valerca (Ср Июн 18, 2014 12:59), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элизабет*
Ясельки

На сайте с 20.03.14 Сообщения: 20 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:55 |
|
|
мы ходили в этот бассейн около месяца (до этого 2 года ходили в другой бассейн). тренер у нас была нормальная, админ тоже. но как-то у меня душа не легла к этому месту, хотя ничего плохого сказать не могу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2014 11:17 |
|
|
Один раз сходили в этот бассейн. Больше не пойдем.
одновременно занимаются два ребенка (или даже больше) но стол один, т.е мне и моему двухлетке предложили раздеваться в прихожей на кожаном диване. Позанимались нормально. Однако я не могла избавиться от мысли, что это бывшая сауна - и дети с явными "недетьми" у меня никак не могли увязаться в один бассейн. Когда вышли, нам пришлось сушиться феном опять в прихожей - фен еле дышал, т.к. то, что из него исходило никак не скажешь что дул.
Запарковались черт знает где - т.к. там проблемы с парковками какие-то. Пошли потом с полумокрой головой к машине. В итоге ребенок, конечно, заболел.
(до этого год купались в хоккайдо - без болезней)
Случайно отдала предоплату за следующее занятие. Мне ее не вернули, когда я потом пришла к ним - сказали что надо как то долго и нудно согласовывать и умолять о возврате 450 р. К сожалению - не располагала таким количеством времени для возврата этой суммы. Надеюсь, мои деньги сильно повлияли на благосостояние руководства - все-таки 450 рублей!)))))))
Жалкое впечатление - крохоборство сплошное и общий уровень - и так сойдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентиана
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:09 |
|
|
Добрый день Tata! По вашей ситуации.
1. В центре по ул.Мичурина, 10 проходят только индивидуальные занятия. Одновременно двое детей в одном бассейне не занимаются. Пеленальные столы предназначены для детей грудного возраста. Для двухлетних детей в зале бассейна установлена лавочка и два шкафчика. Центр является детским и предоставляет услуги только для ДЕТЕЙ! Сауны у нас нет!
2. Прихожая - место там, где сидит администратор сразу на входе и где снимают верхнюю одежду. В вашем случае прихожую вы называете игровую комнату, где можно подождать ребенка во время занятий, посушить его и вместе поиграть или почитать книжки.
3. Фен имеет две скорости и два режима нагрева, в случае если вы не можете разобраться с феном самостоятельно обращайтесь к администратору за помощью или можете пользоваться своим феном.
4. Парковки бесплатные по периметру стадиона Спартак, удобно припарковаться со стороны Фрунзе и ул. Мичурина. Можете воспользоваться парковкой Спартака - стоимость 20 руб. в час.
5. Возврат денежных средств возможен по заявлению родителя в течении 14 дней со дня внесения денег.
Всего вам хорошего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентиана
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 08, 2014 11:30 Заголовок сообщения: Детские бассейны "Плюх" по ул. Кропоткина, 271 |
|
|
[bПриглашаем на увлекательные занятия плаванием для детей от 1-го месяца жизни до 12 лет в детский оздоровительный спортивный центр «Плюх». Центр имеет парковочные места для машин, а также парковку колясок в теплом помещении. В центре установлены два бассейна: большой – 9-ти метровый и малый бассейн с гидромассажем для малышей , укомплектованы современной системой очистки и дезинфекции воды. Центр ориентирован на достаточно широкий диапазон детского возраста – от 1 месяца до 10 лет. Поэтому и оборудован, как пеленальными столами, так и отдельными раздевалками для мальчиков и девочек. Наработаны авторские программы и методики для детей с такими диагнозами, как кривошея, гипертонус, гипотонус, ДЦП. Все тренеры и врачи являются профессионалами своего дела.
Предварительная запись на занятия обязательна. Центр имеет два филиала: ул.Мичурина,10; тел: 380-65-10; 8-953-771-59-60.
ул.Кропоткина, 271; тел: 292-64-11; 8-953-864-11-55.
Наши цены вас приятно удивят.
Последний раз редактировалось: Валентиана (Чт Фев 19, 2015 0:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|