Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
Рейтинг роддомов
Женщина военнослужащая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melisunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.13
В дневниках: 34
Карта № 020323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 20:33     Ответить с цитатой

Всё верно, особенно с ЮЛЯ ylya супруг мой военнослужащий, через 15 лет только получили ипотеку, плюсом вложили ещё столько же...при чем не дай бог если он уволится, выплачивать кроме квартиры проценты банку ещё придется. Я сама прослужила во ВВ МВД не долго - в итоге вся измотанная, на нервах и пределе, ребенок заброшен с бабушкой, постоянные сборы, стрельбы, тревоги!!! Переезды из города в город, так называемая ротация кадров!!! Сейчас еще запретили выезд за границу, уволилась, всё встало на свои места, хорошая работа и коллектив, приобрели наконец квартиру, родила второго ребенка, муж служит, ещё 5 лет до пенсии...Подумайте хорошо, нужно ли вам всё это и не важно кем вы будите работать начальником службы или психологом, в армии все едины и всё это будет и сборы и тревоги...это должен быть очень обдуманный шаг...Удачи)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Забыла добавить, что подать рапорт об увольнении не так просто, его ещё могут не подписать, на тот случай, если захотите уйти, во ВВ по крайней мере, (мне супруг помог)...досрочно, а так 5 лет служить приходится на срок...

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Moonlight Lady
а вас что вообще привлекало в военной службе?) если не "романтика" кочевания по стране по баракам, то желание служить, наверное, уже отбили рассказами выше :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 21:00     Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Moonlight Lady
а вас что вообще привлекало в военной службе?) если не "романтика" кочевания по стране по баракам, то желание служить, наверное, уже отбили рассказами выше :haha:

в первом посте ТС явно обозначила чего хочет!!
Цитата:
Меня интересует именно возможность заработка,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 21:05     Ответить с цитатой

Asbuka
ну заработок может быть и в ларьке продавцом и тренером по плаванию. что-то же сподвигло именно о военной службе думать
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Ну, нужно отдать должное, уровень зп в таких структурах (и внутренние войска, и полиция и тд) за последние пару лет значительно вырос и весьма достойный, даже у служащих в невысокими званиями.
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Взамен получаете звание рядового и зарплату совсем не такую, как рассказывают наши доблестные СМИ (гораздо ниже :-( ).

ну вот чего даже в этой теме пишут, хотя тут, понятно, смотря с чем сравнивать.

Березуля
весьма достойные зп - это сколько?

у меня у брательника на жд тоже достойная зп. но за какой адский труд и сколько часов... что в пересчете получается как-то вовсе недостойно :-(
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Vilson
Мои знакомые в низшем звании получают 50 тыс.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Но они,правда, служат в такой структуре, где уровень зп немного выше, те, если я не ошибаюсь, во внутренних войсках лейтенант получает примерно столько (могу наврать, это с чужих слов, своих знакомых там не имею).

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

И опять же, повторюсь, пусть это и неплохие деньги на фоне большинства зп в нашем регионе, это не стоит того, на мой взгляд.
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 21:56     Ответить с цитатой

У меня подруга в армии кинологом работает.
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 22:54     Ответить с цитатой

А оно надо ради заработка-то только? Это вполне себе в 3 утра в воскресенье могут объявить учебную тревогу. Это нужно регулярно на плацу стоять в любую погоду и только в той форме, которая положена по уставу в данное время года. Это, скажем так, не всегда адекватные требования вышестоящего начальства. Ну и еще много-много всего интересного... Все-таки, нужно четко осознавать, что это "твое", иначе тяжко придется, особенно, при условии того, что контракты - срочные и хочешь-не хочешь, придется терпеть до окончания. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Березуля
ну да. неплохие. а рабочий график? т.е. это 50 тыс за ненормированный день без толковых выходных или более менее нормально отдыхать успевают?

я собсно тоже из того исхожу, что оно того не стоит... потому и спросила, почему именно военные интересуют. может оно и в самом деле легкий способ денег срубить, но мне никогда так не казалось :idontno:
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Vilson
Конечно, бешеный график и конские нагрузки..Помню, как-то жаловалась мне одна:"Представляешь, я даже брови выщипать неделю не могу уже!!!"
Я думаю, автор просто не совсем в теме и не совсем отдает себе отчет,что такое служба.
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 23:51     Ответить с цитатой

Березуля
ну понятно...( вобщем в пересчете на оплату в час и переработки, скорее всего, получится тоже невысокая оплата :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 0:08     Ответить с цитатой

Девочки,какие 50т.р.,здесь в Новосибирске девчонки,которые рядовыми приходят служить получают в районе 30000. Чуть больше получают те,кто имеет звание выше и выслугу лет.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 0:10    Заголовок сообщения: Re: Женщина военнослужащая Ответить с цитатой

Moonlight Lady писал(а):
Меня интересует именно возможность заработка, образование у меня высшее психологическое.
Можно во Французский Легион пойти служить. Хорошая зарплата. ;) Мир посмотрите.
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 8:20     Ответить с цитатой

Lirael
Цитата:
Ну и еще много-много всего интересного...

например, что каждый большой и маленький начальник будет на тебе вымещать свои комплексы и отношение к женщинам вообще. А по морде дать нельзя :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Вообще всегда тетки если и шли в армию, то от безысходности :aga-aga: Нет в/о, профессии, муж тут же служит, в другое место не наездишься...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: