Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 10:12 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | В результате решили, что как-то всё наладится, но при этом никто по-прежнему не знает КАК. | Расскажите об этом подробнее. Как Вам удалось прийти к озвученному результату без анализа и планирования пути достижения?
Как-то все наладится - это чья первоначально фраза?
У Вас есть собственное, отдельное от мужа видение этого "Как-то"? Попробуйте сформулировать.
Цитата: | А я как и прежде хочу понять, что делаю не так, как сделать ТАК
|
Достижение этого понимания возможно исключительно внутри пары, потому что не существует единых правильных канонов сексуальных отношений, единственный из возможных канонов - это обоюдное удовольствие.
Давайте немного пофантазируем:
Цитата: | у меня есть потребности в каких-то реализациях в этой сфере: поцелуи полноценные, близость в моменты, когда у меня велико желание.. и т.п.
| Когда Вы воплощаете свои желания, как могут развиваться события? Бывает ли, что муж отвечает на Ваши действия, не разрывает контакт? При каких условиях это возможно?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MariaPatsula
Ясельки

На сайте с 30.09.14 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:16 |
|
|
.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2014 21:36 |
|
|
Тема закрывается?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|