Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 9:57
мимими писал(а):
RoXy2009
*шепотом* переведите все часы в доме на 15 минут вперед.
отличная идея - попробую
Олiчка писал(а):
а не пробовали "вставать мужа" пораньше.
встаю сама из за него пораньше, бегом в ванну, а он телиться - просыпается "медленно"
Elenk@ писал(а):
.И на свиданиях я его в юности ждала...
такая же фигня. Уже тогда бежать надо было
Татка мандаринка писал(а):
Ни разу никуда вовремя не приехал. Даже с роддома я вышла - ждала его минут 10.
было дело
Кьяра писал(а):
. У таких людей нет чувства времени и они могут на дорогу, например от м.Октябрьской до пл. Калинина заложить 5 мин и т.д. Из-за этого потом весь график сбивается.
чувство времени действительно отсутствует. Ему кажется , что мы везде и всюду успеем.
А еще у таких людей нет чувство стыдливости и угрызения совести из за того, что кто-то, где-то их ждет
Дюша писал(а):
все-таки, что за мания у многих женщин- перевоспитывать взрослых дядек?
Вот уверяю- как только его перестанут подпинывать постоянно- сам придумает решение проблемы.
ага-ага, придумает он... и подпинывала, и не подпинывала, и не обращала внимания - так вот, что-то решение проблемы, САМ, ну никак не может придумать
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 10:39
Дюша
во-во. мужчины сильно расслабляются, когда за них думают. а че думать? жена, вон, все решит, подопнет.
одного знала такого- до смешного- не знал, как за квартиру платить
когда они расстались, просто не мог своими финансами нормально распоряжаться, потому что не знал, сколько что стоит. и профукал все быстро ))
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 10:49
Дюша писал(а):
RoXy2009 так и пусть не решает
Чем конкретно продиктовано ваше желание -потратить его и свои нервные клетки?
Девочки, были прецеденты следующего содержания.
Я делала так... выходила на нужной мне остановке, а дальше вези ребенка до сада сам.
Дело в том, что ребенок уже не маленький и прекрасно понимает когда он опоздал, а когда нет. Дети в сад принимаются до 8-15. дальше завтрак. Когда ребенок заходит в группу и видит что все уже сидят за столами и кушают - ясно дело не успели. а еще надо раздеться, причесаться и т.п. Ребенок спрашивал "Мам, а сегодня мы не опаздываем?" . Т.е. - переживает. В данной ситуации я просто не могу бросить их вот так... дело, даже, не в муже в данной ситуации - ребенка жалко. А еще дочь каждое утро провожает нас из сада со слезами. Не смотря на возраст - очень проблематично ходим в сад. Еще из этих соображений не могу "бросить её" с ним. вот.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84771 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 11:02
kuzu оффф
Скрытый текст:
я тоже это недавно только узнала Если я это не делаю, то и зачем мне мозг засорять?
RoXy2009 так пусть ребенок папе на мозг капает с этим вопросом?
И еще мне кажется, что ребенок и переживать начинает больше из-за вашей реакции, а не потому, что это так уж плохо
А вы сами не видите, что именно ВЫ с утра успеваете все семейство накрутить?
Скрытый текст:
Я, конечно, женщина, но все меньше понимаю в последнее время- а зачем, собственно, мужчинам жениться-то? вот реально нет никакой необходимости, кроме желания завести ребенка, так оно редко у кого из них бывает
Женишься так, когда-то, а потом всю жизнь тебя будут воспитывать и пилить-пилить...
Какая страшная расплата за минутную слабость
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 11:06
Тут вспомнила, как я на работу вышла после декрета.
Меня нигде не брали, т.к. ребенок маленький, знакомая уговорила мужа посодействовать в трудоустройстве к нему в конторку, навести порядок в бумажках, наладить складской учет и т.п.. Уговор был, что никаких опозданий и больничных с моей стороны.
До работы транспорта прямого не было, ехать через весь город, поэтому и он со своей стороны пообещал меня возить на машине. На стоянке встречались в 8, а если я чуть запаздывала из сада, начинал обрываться телефон - ты где, мы опаздываем, время девятый час, ТЫ ГДЕЕЕЕЕ!!!
Рабочий день начинался в 9-30, мы были на работе максимум (!!!) в 8-45 , т.к. он всегда боялся опоздать
Самые кошмарные моменты в моей жизни , и ведь не пошлешь его, плюнет - уедет, а я на транспорте точно опоздаю. Доводы, что не опоздаем, выехав на 10 минут позже, мы же так рано приезжаем - не действовали.
Что опаздашка, что торопун - сплошные нервотрепки
_________________ Ветер в голове попутным не бывает.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4516 В дневниках: 404 Откуда: ЗС
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 11:08
У моего мужа тоже проблемы с пунктуальностью - либо опоздает либо очень слишком заранее.
Решила проблему чуть по-другому: сама детей отвожу-привожу на авто вовремя. А папа - на общественном транспорте.
И часы все дома на 10 минут вперёд. Отличная идея!
На сайте с 18.10.12 Сообщения: 673 Откуда: Калининский район
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 11:08
RoXy2009
Мой муж наоборот по поводу "успеть" всех "строит"
Бывший военный - всё должно быть вовремя, по порядку, быстро, организованно!!
Даже когда гостей приглашаем, допустим, к семи вечера - печалится, что опаздывают на 5 минут
Хотя, вряд ли это Армия 100% делает из мужчины пунктуального - у него родители такие же - сказали в 17-00, значит в 17-00 Всё из семьи!!! Хотя Армия тоже делает своё дело в становлении характера! Ваш муж служил??
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 11:12
@ri@nn@ писал(а):
RoXy2009
Всё из семьи!!! Хотя Армия тоже делает своё дело в становлении характера! Ваш муж служил??
у него отец был военный. Сам он не служил. А вот мать его - такая же капуша.
Отец не привил им пунктуальность. По причине, наверное, что редко бывал дома
Вот она первопричина - свекровка