Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
День рождения в детском саду
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 16:44     Ответить с цитатой

Да я вот думаю конфет не стоит вдруг чьи-то родители против и вообще одни одно не едят другие другое....вот и думаю стоит ли с едой связываться да и праздник хочется ребенку. Может шариков воздушных купить и все в таком духе илипрограмму какую интересную чтобы запоминающимся был праздник? Или воспитатели будут против? вопросы вопросы вопросы............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 17:16     Ответить с цитатой

Когда у нас был мы купили конфеты (шоколадные и карамельки) и печенюшки. Кому нельзя конфеты шоколадные, ели карамельки. а фрукты воспитатели не разрешили, сказали, что нарезать они не будут, да и кому-то нельзя. Еще мы купили надорогой порарок, и его подарили в садике. Вроде как от всех детей. А так все воспитатели сами устроили и каравай и самое прикольное, чо все дети рисовали рисонки для моей Женьки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 23:58    Заголовок сообщения: Re: День рожденья в детском саду Ответить с цитатой

Natalia писал(а):
Собственно вопрос Празднуете ли День Рожденья ребенка в детском саду если да то интересует как. Аналогичной темы не нашла. Если есть то "ссылку в студию"!
Есть такая тема. Читайте Каталог внимательнее.
Модератор.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 12:49     Ответить с цитатой

А у нас летом у одной девочке на день рождения родители принесли арбуз! Всем понравилось! А у нас день рождения был, когда садик на ремонт закрыли, так что мы сами ничего не носили. А в прошлом году я покупала конфеты в белом шоколаде, его обычно большему количеству детей можно.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 13:36     Ответить с цитатой

А мы приглашали клоуна и в 3 и 4 года. Было здорово доволен не только наш, но и другие детки, весело поиграли, все ушли с сувенирами и шариками, немного сладкого. У нас торты тоже не разрешают, но некоторые тупо приносят. Я думаю, что лучше принести фрукты, печенье, свежий сок и достаточно. Детям главное не еда.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Мари
Студент
Студент

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 107
Карта № 012413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 10, 2006 14:46     Ответить с цитатой

В нашей группе стало традицией, что имениннику каждый ребенок в день рождения приносит маленький подарок, лучше, если он сделан своими руками (рисунки, поделки всевозможные, открытки, сделанные детьми), если же не успели и приходится покупать, то цена не должна превышать 30ти рублей :)
На угощение приносим фрукты, соки, печенье, тортики испеченые мамами. Все довольны :wink:
⮝ наверх ⮝

Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 15:46     Ответить с цитатой

У нас в вс ДР, в понедельгник понесем угощения в садик. Воспитатель сказала, что можно бананы, конфеты. Чего-то конфеты меня не сильно радуют, мы в ясельках, деткам всем около года, объедятся сладкого, вдруг кого обсыпит. Я вот думаю, может быть, цукаты купить... Что можно деткам в этом возрасте сладкое, вместо конфет?

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 16:06     Ответить с цитатой

Изюм без косточек (хорошо промыть кипятком и прогреть в духовке для дезинфекции), курагу (порядок обработки тот же). Печенье несладкое (крекер, галеты).

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Может печенье какое-нибудь интересное? Еще можно мармелад или зефирки ...
⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 23:17     Ответить с цитатой

Я покупала чай, печенье (большая коробка шоколадной страны), колпачки (веселая затея) и шариков упаковку все были довольны. Клоунов тоже один раз приглашали но как-то ... никак. То ли наших детей уже ичем не удивишь, то ли просто не смогли удивить. По крайней мере в этом году не спросил: а клоун будет? В садике обошлись "стандартной" процедурой.
⮝ наверх ⮝

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 13:30     Ответить с цитатой

В итоге купила я зефир, вкусное печенье (я такое обожаю с шоколадом, малышам купила с изюмом и арахисом), сок ФрутоНяню. Конфет "коровка" в супермаркете не оказалось, бананы были страшненькие. Отнесли все в садик, воспитатели вроде как довольны.

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 16:36     Ответить с цитатой

Я категорически против конфет в садиках! Не ужели трудно принести вместо конфет печенье? и не с арахисом - самым аллергенным орехом, а простое печенье? а вместо конфет - фруктов? те же яблоки, например?
⮝ наверх ⮝

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 17:09     Ответить с цитатой

Ну про арахис я первый раз слышу, понятие не имела, что он аллергенный очень.
Фрукты вместо конфет - согласна. Мы покупали все продукты в 21.00, в единств. супермаркете в районе (все магазины были закрыты), там такие фрукты были... я бананы хотела детям купить, так решила уж лучше зефир, чем те "бананы", которые были в магазине.

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 22:02     Ответить с цитатой

Зефир он практически безвреден (если нет аллергии на белок).
Valentishkа, арахис действительно очень аллергенен, как и большинство орехов. Когда я накормила полуторогодовалого сына арахисом и началась аллергия, меня врач чуть не прибила :oops: Тогда то я и узнала об этом, теперь нам хватает 1 орешки :cry: чтоб началась аллергия. Но нам сказали, что она с возрастом пройде, если не кормить арахисом вообще.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 16:40     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lana (Вс Май 12, 2019 16:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: