|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalia
Школьные годы

На сайте с 15.03.04 Сообщения: 1452 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зефир
Студент

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2006 17:16 |
|
|
Когда у нас был мы купили конфеты (шоколадные и карамельки) и печенюшки. Кому нельзя конфеты шоколадные, ели карамельки. а фрукты воспитатели не разрешили, сказали, что нарезать они не будут, да и кому-то нельзя. Еще мы купили надорогой порарок, и его подарили в садике. Вроде как от всех детей. А так все воспитатели сами устроили и каравай и самое прикольное, чо все дети рисовали рисонки для моей Женьки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Окт 10, 2006 12:49 |
|
|
А у нас летом у одной девочке на день рождения родители принесли арбуз! Всем понравилось! А у нас день рождения был, когда садик на ремонт закрыли, так что мы сами ничего не носили. А в прошлом году я покупала конфеты в белом шоколаде, его обычно большему количеству детей можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Окт 10, 2006 13:36 |
|
|
А мы приглашали клоуна и в 3 и 4 года. Было здорово доволен не только наш, но и другие детки, весело поиграли, все ушли с сувенирами и шариками, немного сладкого. У нас торты тоже не разрешают, но некоторые тупо приносят. Я думаю, что лучше принести фрукты, печенье, свежий сок и достаточно. Детям главное не еда. _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мари
Студент

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 2463 В дневниках: 107 Откуда: Академгородок, Д Карта № 012413
|
 Добавлено: Вт Окт 10, 2006 14:46 |
|
|
В нашей группе стало традицией, что имениннику каждый ребенок в день рождения приносит маленький подарок, лучше, если он сделан своими руками (рисунки, поделки всевозможные, открытки, сделанные детьми), если же не успели и приходится покупать, то цена не должна превышать 30ти рублей
На угощение приносим фрукты, соки, печенье, тортики испеченые мамами. Все довольны  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 15:46 |
|
|
У нас в вс ДР, в понедельгник понесем угощения в садик. Воспитатель сказала, что можно бананы, конфеты. Чего-то конфеты меня не сильно радуют, мы в ясельках, деткам всем около года, объедятся сладкого, вдруг кого обсыпит. Я вот думаю, может быть, цукаты купить... Что можно деткам в этом возрасте сладкое, вместо конфет?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 16:08 |
|
|
Может печенье какое-нибудь интересное? Еще можно мармелад или зефирки ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НАтарелкА
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2496 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 01, 2007 23:17 |
|
|
Я покупала чай, печенье (большая коробка шоколадной страны), колпачки (веселая затея) и шариков упаковку все были довольны. Клоунов тоже один раз приглашали но как-то ... никак. То ли наших детей уже ичем не удивишь, то ли просто не смогли удивить. По крайней мере в этом году не спросил: а клоун будет? В садике обошлись "стандартной" процедурой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentishkа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2007 16:36 |
|
|
Я категорически против конфет в садиках! Не ужели трудно принести вместо конфет печенье? и не с арахисом - самым аллергенным орехом, а простое печенье? а вместо конфет - фруктов? те же яблоки, например? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valentishkа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2007 22:02 |
|
|
Зефир он практически безвреден (если нет аллергии на белок).
Valentishkа, арахис действительно очень аллергенен, как и большинство орехов. Когда я накормила полуторогодовалого сына арахисом и началась аллергия, меня врач чуть не прибила Тогда то я и узнала об этом, теперь нам хватает 1 орешки чтоб началась аллергия. Но нам сказали, что она с возрастом пройде, если не кормить арахисом вообще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2007 16:40 |
|
|

Последний раз редактировалось: Lana (Вс Май 12, 2019 16:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|