Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 22:40
Bjorn
Таня, открытка просто чудо! А может ты живой МК по ней проведешь? jane-dark
Альбом супер! У тебя ведь ткан евшая обложка? И бумага со звездами, у тебя на странице есть. Так здорово все перекликается друг с другом! Очень понравилось!
NATA-117
Наташа, у тебя прям серия или даже коллекция блокнотов в едином стиле! Здорово!!!
Tess
Очень красивые работы! Я пожалела, что на холсты не пошла. Но снова в Бердск ехать и ребенка на весь день пристраивать
Холсты получается, как рамки для фото? Они прям стоят?
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 707 В дневниках: 54 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 22:59
Прищепочка Красивые шоколадницы!
NATA-117 слов нет! И подарки и серия блокнотов просто выше всех похвал! Когда все успеваешь?
Прищепочка нежные шоколадницы! Мужская здоровская!
Valentina73 красивые подарочки!
Annaheaven свекровь видать золото )))!
Tess Как красиво! Страничка- прелесть!
pigamaVpolosku интересные конвертики!
Bjorn открыточка превосходна!
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3191 В дневниках: 308 Откуда: Маркса Карта № 016478
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 10:14
Lilya-Лилия
Ого сколько красоты!!!
На второй шоколаднице- это готовые такие ромашки? Не поняла из чего они? Смотрятся здорово!
А пятая с желтой лилией - клапан сам так хорошо закрывается или там магниты? Сама шоколадница интересная
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 838 В дневниках: 478
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 13:24
Lilya-Лилия
спасибо! шоколадницы красивые, мой фаворит - желтая в первом ряду!
ЮлианнаАДи
А я наоборот сын у моей подруги недавно родился, а альбом рассчитан на фотографии всего первого года, но я не видела смысла дожидаться фоток, ибо вряд ли смогу приехать след.летом. Тем более, так она если захочет может сейчас одни фотки вставить, потом поменять
По моему опыту, когда кому-то такой подарок делаешь, чаще всего никто не знает, какие фотки будет ставить, так что только так. А себе я так ни одного альбома и не сделала albutova
спасибо)
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 3811 В дневниках: 4286 Откуда: Удачка/Золотая Нива
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 13:35
Я снова с альбомчиком.
Что-то последнее время они у меня в большом числе присутствуют.
Размер страничек 14*14
Время исполнения один день
под катом очень много фото
Скрытый текст:
Добавлено спустя 54 секунды:
jane-dark
Я согласна, что очень удобно, особенно когда нет возможности иметь фотографии:)