Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14073 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена11
Студент

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 1175 Откуда: Новосибирск, ул. Д. Ковальчук
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2008 16:35 |
|
|
Baga
+1000!!! Я вообще не понимаю, как на седане ездила раньше, настолько привыкла к высокой машине, что пересела как-то на машину мужа, в узком месте стала разъезжаться со встречной и спокойно заскакиваю на лежащую на обочине бетонную плиту см 20, на которую сто раз на Равчике заезжала даже не притормаживая, и как со всей дуре картером об неё бьюсь, думала, точно пробила
Пока предел моих мечтаний - Х3, хотя недавно видела на Гоголя девушку на Х5 - так она настолько органично смотрелась в ней, что я подумала, что это всё же женская машина  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2008 15:23 |
|
|
Baga писал(а): | Vilna
она низкая... я уже и так устала все колдобины собирать во дворах, как пузо заденешь, так аж сердце болит.. |
Не, оно, конечно, верно Мне в последний год на машине мужа ездить часто приходилось, он на Вольво ХС90 ездит. Но ведь огромная машина, я до сих пор в ней себя чувствую неуверенно, то здесь боишься задеть, то сюда лишний раз сунуться. Конечно, в этом плане еще играет роль психологический фактор, машина-то все-таки не моя, а его, вот и боишься поцарапать Поэтому я сейчас жду ХС60, она немного поменьше. Сказали, что в декабре придет. Схожу потестю потом. Но и тут терзают меня смутные сомнения. Мне концепт очень сильно нравился, а серийная модель немного другая, боюсь разочароваться. Если так и будет, то вопрос о выборе паркетника опять встанет ребром  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
александра б.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.07 Сообщения: 2653 В дневниках: 1406 Откуда: новосибирск, центральный район
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 21:16 |
|
|
да,я вот тоже вокруг новой 6 бешки облизываюсь...я предпочитаю подождать,когда кто-то пол-годика покатается...как она выглядит-понятно,а как поведет себя у нас на дороге-еще неясно.
в роял парке внизу есть такая,черная...можно посмотреть.
а сейчас я уже 2 года на вольво XC90 гоняю...ну тащусь я от нее...хотя когда брала,металась именно между вольво и х5 бэшкой...
на х5-очень много нареканий...почитайте отзывы...
я тут недавно была в вмв центре,разговаривала из нутри с сотрудниками,так самая часто загоняемая в ремонт-это х5...
именно это и побудило взять вольву...и на любую кочку.и внутри комфортно...и всей толпой в моей машине-красота...а дорогу держит-супер!
бага,Катя,вы вольву посмотрите,сейчас в салоне есть бежево кофейная,такая ляля...у меня черная,так я заехала,слюнями около нее пообтекала...2100тыс...и вся любовь...и угоняют их в разы меньше,чем бэхи,и каско в 2 раза дешевле...я сейчас могу чуть ошибаться,а когда брали-я все просчитывала,сравнивала..._________________
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 23:15 |
|
|
Цитата: | именно это и побудило взять вольву...и на любую кочку.и внутри комфортно...и всей толпой в моей машине-красота...а дорогу держит-супер!
|
В этом плане ХС90 просто супер, конечно. Места дохренище (у нас 7-местная), неровности на дорогах для нее просто тьфу, с перекрестка первая уходишь, сиденья комфортные. Мы тоже 2 года назад покупали, перед этим протестили и Q7, и Х5, и кайенн, и таурег. Вольво - просто ласточка. Собственно, поэтому и жду ХС60, что хочу такую же, но немного поменьше
PS А Х6 все-таки такая хорошенькая!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
александра б.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.07 Сообщения: 2653 В дневниках: 1406 Откуда: новосибирск, центральный район
|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 0:50 |
|
|
да я вот тоже подумываю,когда припарковаться не могу,что надо для города хс60 прикупить...у нас то же 7местная...но мы не просто в ней всей толпой ездим,включая дочу,собаку,коляску и прочий хлам,так мы еще и стул для кормления и ванну как то все в куче возили...и все вошло,и всем места хватает...и не трясет...я очень свою ляльку люблю...тоже все вышеперечисленные тестила...но остановилась на вольве,и ни капли не жалею....._________________
Последний раз редактировалось: александра б. (Пн Дек 29, 2008 12:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 12:35 |
|
|
дааа, вольво хороша! вообще, блин, столько кайфовых машин!!!! я прям все хочу. поочереди
ну а девушка на джипе просто отлично смотрится
хотя кто-то спортивные машины любит.. ну не понимаю я, за что.. не нравятся вообще! можно, конечно, поездить на такой, где-нибудь в Лас-Вегасе... для разнообразия
эх, а пока на теаночке поезжу... она тоже, когда чистая, красивая  _________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 0:00 |
|
|
Бэха классная, но обслуживание у нас в центре просто отстойное и очень дорогое. Именно по этой причине не стали брать БМВ при смене автомобиля, хотя оба с мужем фанатеем от этой фирмы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|