Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Квас. Кулинарный флешмоб
Бесплатные лекарства для беременных-2
А также бесплатные обследования

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Девочки, а вы прям в "лоб" говорите гинекологу, что бы он выписывал вам бесплатные витамины, потому что их стоимость входить в родовой сертификат. Я вторую беременность наблюдалась в Оби и мне при постановки на учет сразу же выписали "Витрум пренатал форте" 100 таблеток и пачку "Йодомарина". А сейчас на Западном наблюдаюсь и до сих пор не выписали, я спросила гинеколога, она сказала, что после 30 недель выписывают. А если гинеколог вам в витаминах отказывает, то пишите залобу в департамент здравоохранения, вот сюда
Скрытый текст:

Я недавно туда писала, по поводу того, что мой гинеколог меня направляет на платные УЗИ, бакпассевы, гемостаз, хотя обязана мне давать бесплатное направление. Мне уже просто надоело деньги тратить за то, что обязаны делать бесплатно. Так что отстаивайте свои права.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лунапух
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 20:04     Ответить с цитатой

А я в пятницу ездила кровь на гемостаз платно сдавать, 2600 рэ.... Если б раньше знала об этом....

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Лунапух, так я сама тоже платно сдавала, отдала 2580 рублей, хотя знакомые девочки с другого участка из нашей поликлинике сдают на горбольнице за 520 рублей и у их гинеколога всегда для них есть направления, а мой гинеколог сказала, что ей такие направления не выдают с января. Видимо, она какая-то особенная.

⮝ наверх ⮝

Катерина0805
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 30
Карта № 018732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 14:24     Ответить с цитатой

А мне на гемостаз бесплатно в нашей ЖК сделали! Зато как на учет встала на хламидии платно стали делать, а потом еще и на АФП и ХГЧ тоже сделали платно (250 р.) но я все равно отказ писала! Раньше все анализы бесплатно были!

Продам Jane powerTwin Изготовлю слайд шоу!
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 17:48     Ответить с цитатой

Катерина0805, а куда вас на АФП и ХГЧ направляли?

⮝ наверх ⮝

Катерина0805
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 30
Карта № 018732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Ни куда не направляли, все анализу у нас в больнице и берут, просто они теперь платными стали!

Продам Jane powerTwin Изготовлю слайд шоу!
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Катерина0805, может у вас в Краснообске платные? В Новосибирске эти анализы делают бесплатно.

⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:32     Ответить с цитатой

а если Г говорит что бесплатных нет лекарств то куда жаловаться??? к кому точнее идти?

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:03     Ответить с цитатой

vanilla`sky, а вам какие не выдали?

⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 14:36     Ответить с цитатой

yul81-05
а мне никаких не выдали и не дают

джени ф
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1
Карта № 014892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 14:38     Ответить с цитатой

девочки меня врач очень настойчиво отправляет сдавать гемостаз за 2000 р. уж незнаю как отбиться от неё. В 9 недель кровь была густовата, но при этом у меня был токсикоз с жуткой рвотой, ели как ей это доказала.Перездала кровь в 20 недель результат хороший - так она мне сегодня хороший, а завтра опять загустеет :mad: иди сдай гемостаз,все равно прийдется....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нигредо
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 3
Карта № 009432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 18:59     Ответить с цитатой

джени ф
меня тоже любит на гемостаз отправлять. В начале Б сдавала в ДНК-Диагностика новосибирск за 800руб, а потом в центре новых мед технологий (там уже с мутацией гемостаза, готовится анализ 3 недели) за 1400руб.

Ладно когда отправляют на анализы крови, моя так безумно настойчиво меня к терапевту отправляет в 7рд, дала даже ее сотовый, чтоб я с ней договорилась.... Так что это нормально похоже у них, гонять нас :eek:

А по поводу безплатных лекарств, то я при выходе в декрет получила упаковку витрум пренатал форте 100шт :-) как же они нас балуют :lol:

Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:29     Ответить с цитатой

джени ф
Нигредо
Девочки, КАК ТАК? Дважды за беременность сдавала кровь на гемостаз - бесплатно, в поликлинике, по талончику. :eek:

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Я 2 раза сдавала гемостаз на горбольнице, оба раза - платно (520 без мутаций, 920 с мутациями). В лаборатории сказали, бесплатно только чернобыльцам делают.
Бесплатных лекарств так и не дали. Я вчера с участковой ругалась, жаль, забыла про это напомнить. В следующий раз надо будет перед выступлением памятку написать :)
В ЖК на КТГ записать отказались, типа мы вас в стационар отправляем - вы отказываетесь, вот и ваши проблемы, а КТГ у нас уже все расписано (хотя неделю назад еще был разговор, что надо повторить через неделю). Велели проставить Клотримазол от молочницы. Я говорю, делайте мазок, и если она там есть - будет речь о лечении, а просто так я этот препарат ставить не буду. В ответ отмазки.... В общем, чето надоело мне все это, пойду в пнд еще раз поговорю и про лекарства, и про КТГ, и про мазок... Мне еще посоветовали часть гемостаза пересдать (это могут и в ЖК сделать), вот и про это поговорю... И скорее всего, с заведующей... Налогов 43% платим, а в ответ тишина :evil:

Нерпа

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 19:40     Ответить с цитатой

amazonqua
какая у вас ЖК?
у меня при 28-й поликлинике. все бесплатно. - узи, ктг, анализы, витаминки...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: